1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Firmware in Deutsch V3.5.3 ist draussen

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von ppkoeller, 15. Januar 2010.

  1. ppkoeller
    Offline

    ppkoeller New Member

    Registriert seit:
    14. November 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    Musste einfach einen neuen Thread öffnen. Die deutsche Software ist anscheinend draussen. Siehe Cifans
     
  2. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
    Ja stimmt:

    Gute Nachrichten!
    IP-ROMs in der deutschen Version sind jetzt fertig!
    Sehr geehrte unser deutsches Cifans, bitte versuchen.
    :grin:

    [C6a]:
    c6a_ip3.5.3.0_ger_installer.exe
    http://rapidshare.com/files/334630870/c6a_ip3.5.3.0_ger_installer.exe

    [C6t]:
    c6t_ip3.5.3.0_ger_installer.exe
    http://rapidshare.com/files/334657797/c6t_ip3.5.3.0_ger_installer.exe

    [C6s]:
    c6s_ip3.5.3.0_ger_installer.exe
    http://rapidshare.com/files/334678546/c6s_ip3.5.3.0_ger_installer.exe

    Bitte ersetzen Sie einfach den Inhalt innerhalb der T-Card programe Dateien.
    KEINE Notwendigkeit zu formatieren!
    1/2:T-card_Programe_Files_Germany.rar
    http://rapidshare.com/files/335061488/628_t-card_Germany.rar
    2/2: 628________t-card.rar
    http://rapidshare.com/files/335086220/628________t-card.rar


    Werd ich nachher mal testen, allerdings würde mich mal interessieren wofür die Dateien für die Speicherkarte sein sollen
     
  3. koerbi
    Offline

    koerbi Member

    Registriert seit:
    20. September 2008
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6 (c6t)
    Da war ja jemand schneller als ich, hatte es auch gerade entdeckt. werde glaich mal flashen.
     
  4. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
    Wäre super wenn du dann mal berichten könntest :pleasantry:
     
  5. koerbi
    Offline

    koerbi Member

    Registriert seit:
    20. September 2008
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6 (c6t)
    Mache ich, und in 5min. werde ich dann flashen. Muss den Lappi raus holen.

    Edit: Bootscreen: Bitte Wartern !!!!!!!!!! Da werden alte Erinnerungen ans i68 wach, aber deutsches WM 6.1 drauf
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Januar 2010
  6. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
    bin gerade am flashen, sobald ich fertig bin gibt es feedback
     
  7. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    na das ist doch mal was feines
     
  8. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
    So fertig.
    Beim Start erscheint ein schlichtes Symbol, drunter steht Bitte Wartern...(erste Schreibfehler) hoffe das das ganze keine Google Übersetzung ist...
    Danach weißer Screen mit CIFANS LOGO....

    Die ersten Bilder gefallen mir allerdings ist das Iphone UI Google Deutsch, dafür haben wir aber Dank Nobo nun die Cabs
    Und gleich noch was...die Überstzung vom UI geht überhaupt nicht ;-) schlimmer als jede Google Überstzung die ich je gesehen habe.
    Ich switche gerade mal auf Windows um...
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Januar 2010
  9. koerbi
    Offline

    koerbi Member

    Registriert seit:
    20. September 2008
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6 (c6t)
    Doch teilweise Google, muss ersteinmal shoppen gehen, schaue mir Unterwegs das genauer an. Wie man das animierte Logo wegbekommt weiß ich schon. Bis später
     
  10. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
    Also mein Fazit:

    Das Iphone UI ist grottenschlecht übersetzt, ist aber ja egal...siehe oben

    Windows dagegen wurde nicht übersetzt sondern ist tatsächlich ein echtes ROM ( siehe Bilder )


    Darauf kann man doch aufbauen.
    Nur schade das man die 3.5.3 genommen hat. Ich finde die 3.4 läuft flüssiger...
     
  11. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    hier noch weitere vom Sytem
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Januar 2010
  12. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
  13. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    776
    Handy:
    Siemens C45
    ich hab nen rapid account,ich könnte die dateien dann in den downloadbereich reinladen,falls gewünscht oder nötig
     
  14. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    die brauchste nicht ..sind die sachen welche auf der SD Karte drauf sind

    leider besitzt das iphone Tastatur immer noch kein Sym :(
     
  15. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    776
    Handy:
    Siemens C45
    ok,dann fliegen sie wieder weg
     
  16. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Doch mach mal...was wir haben, haben wir! :) Bin jetzt nach 6575 Versuchen auch endlich im Download bei Rapid C6a.... Gut das ich ja ERST GESTERN geflasht hatte! :)

    Lach..und die ARME Petra...jetzt muss Sie sich schon wieder quälen! :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Januar 2010
  17. ppkoeller
    Offline

    ppkoeller New Member

    Registriert seit:
    14. November 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    Ich brauche mal die original imenue.0407
     
  18. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Vom neuen ROM? Oder die alte?
     
  19. ppkoeller
    Offline

    ppkoeller New Member

    Registriert seit:
    14. November 2009
    Beiträge:
    142
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    vom neuen bitte, irgendwie hab ich die zerschossen
     
  20. michelle
    Offline

    michelle New Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    sky phone i68
    anwendung

    hallo,
    hätte da ma ne frage
    und zwar wie bekomme ich spiele und anwendungen auf das handy i 68 skyphone ????????:umnik: