1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Firmware in Deutsch V3.5.3 ist draussen

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von ppkoeller, 15. Januar 2010.

  1. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Die hab ich leider nich... :( Zumal mir RAPID gerade den Download zerschossen hat .... jetzt bin ich wieder in der Warteschleife....
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    jetzt geh mal schnell raus hier...das ist der völlig falsche Thread für sowas....
     
  3. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    @michelle
    das hier ist ein thread für den C6

    bitte richte deine frage im richtigen thread



    @ppkoeller
    meinste das l........layout
     
  4. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    @Petteri
    trenne doch mal kurz die i-net verbindung,dann gehts schneller mit dem downloadticket
     
  5. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    ja habe ich...bin aber trotzdem NUR immer in der Warteschleife....ich hasse Rapid....
     
  6. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    mit Account isses ganz gut,bin grade dabei die dateien hier reinzusetzen,das duert aber auch,sind über 200mb
     
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja ich weiss, aber dann dauerts auch noch bis sie freigegeben sind.... naja..kommt Zeit kommt Deutsches C6! :) Jetzt ham ma so lange gewartet....
     
  8. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
    @Petteri ich lad dir die Datei gerade woanders hoch

    Ich weiß auch nicht wofür die Dateien für die Speicherkarte sein sollen, vielleicht haben die Cifans die Spiele etc auch auf Deutsch reingemacht?
     
  9. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    ich kanns leider nicht hochladen wegen irgendeinem security token oder so,schade
     
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Das hab ich auch ständig, hab aber gerade geflasht! :) mei...warum nicht gleich ein WM6.5 ROM?!??! grrrrrr

    puhhhhhh was ne schlechte Übersetzung in der iPhone UI! :)
     
  11. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
    http://www.megaupload.com/?d=J96WM3GE

    C6a


    -----

    Edit:

    Die CAB Files von Nobo funktionieren hier wohl nicht komplett. Das Problem ist wohl, das z.b. die Cs2u nicht mehr im Ordner Programe Files liegt sondern im Ordner Programme


    Und die Imenu0409 heißt in diesem Image iMenu.0407.layout
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Januar 2010
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich baue die Firmware in die Downloadbase rein, wenn ich dann irgendwann mal zu Hause bin. ;)
     
  13. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    hehe
    sagte bereits im deutsch thread -- ich werde eine neue dafür erstellen

    es eilt ja erstmal nicht.. muss mir alles genauer ansehen wo was abgelegt ist. denke morgen ist es dann soweit
     
  14. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
    Ja kein Thema, wollte es auch nur anmerken, glaube ich bekomm das gerade noch so alleine hin ;-)
     
  15. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    imenu 407 ist halt DEUTSCHE Sprache.....einfach den Namen ändern und dann kannst Du Deine alte fertige drüberziehen....
     
  16. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    das ist ja geil übersetzt

    s_Finish=Gar
    s_DeleteSucc=Löschen Einlauf
    s_RepeatAll=repetieren alle
    :feuerwerk:
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Januar 2010
  17. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
    Tja das passiert wenn die Cifans Community keine Hilfe beim übersetzen haben will ;-)
     
  18. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    So, ist jetzt alles hier zu finden: Klick! Schreibt mir mal per PN ob da was von den älteren Sachen rauskann und was davon ;)).
     
  19. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Nobo, kann es sein, wenn deine Cab drauf ist, das der Taskmanager verschwindet? Hab auch eben noch mal das imenu versucht nachzu installieren, ist aber nicht geglückt!
     
  20. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins