1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Firmware in Deutsch V3.5.3 ist draussen

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von ppkoeller, 15. Januar 2010.

  1. honki
    Offline

    honki New Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    n70
    @ hinner

    besten dank!!!:hi:
    es kann manchmal so einfach sein!:happy:
     
  2. Hellmuth
    Offline

    Hellmuth Romkocher Anwärter

    Registriert seit:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6(A)
    Hallo zusammen,
    habe es gerade geschafft endlich die Firmware in deutsch zu flashen.
    Hat irgendwie was esoterisches ein USB-Port auf dem ich schon mal geflasht habe funktionier nicht mehr dafür ein anderer.(sehr sehr seltsam :p)

    Mal eine Frage bei mir ist das WM6.1 dann irgenwie etwas weiß satt Grün wenn ich umschalte. Ist das bei euch auch so ?


    Grüße Hellmuth
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Februar 2010
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Nööööö, normalerweise sollte erst das grüne Theme auftauchen! Wenn nicht schau mal, was bei Dir unter den HEUTE einstellungen als Theme eigestellt ist!
     
  4. zizou_
    Offline

    zizou_ New Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    KEINS :(
    @petteri:
    wie hast du es denn eigedeutscht? ich hab die firmware draufgeflasht und die cab datein von nobo funktionieren nicht :S installiert , startet neu aber immer noch dieses schlechübersetzenedes ui :S bitte um antwort wenn es geht
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Februar 2010
  5. Radschläger
    Offline

    Radschläger Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    107
    Danke:
    5
    Handy:
    Cubot Max
  6. zizou_
    Offline

    zizou_ New Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    KEINS :(
    ich weiss,danke aber du hast schon gesehen wie schlecht alles pbersetzt ist oder? also im iphone Ui
     
  7. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    777
    Handy:
    Siemens C45
    wieso funzen die dateien von nobo nicht,ist ja eigenartig,du kannst es auch mit total commander machen aber das ist aufwendiger,steht beim Petteri im testbericht
     
  8. zizou_
    Offline

    zizou_ New Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    KEINS :(
    ^versteh ich auch net :(
    als ich die alte firmware draufhatte hat es direkt geklappt und seit heute morgen mit der neuen ( danke dir nochmal) klappt NUR das nicht zum glück^^
     
  9. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    777
    Handy:
    Siemens C45
    hast du die Nobo cab`s auf deinem telefonspeicher installt,wenn nein, das wäre besser
     
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    nööö kann auf SD Karte habe ich auch! Aber wichtig ist, nach jeder Cab wenn Du die einzelnen benutzt einmal Softreset!
     
  11. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    777
    Handy:
    Siemens C45
    ach schön,der meister ist dabei
    es war ja nur ein tip den nobo auch empfohlen hatte möchte ich meinen,vielleicht hilft`s
     
  12. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ich hatte vogestern mal schnell die gesamt Rom von Nobo geflasht, die ist irgendwie besser als die einzelnen! Vielleicht einfach mal diese nehmen! :)

    EDIT:
    fertige FW c6a_ip3.5.3.0_ger mit neuem Boot-Logo vom mir

    http://rapidshare.com/files/34505285....0_ger_neu.rar


    als Boot-logo habe ich das hier benutzt

    [​IMG]

    im Windows Ordner befinden sich weitere --- einfach gegen diese zusatz_bootlogo ersetzen
     
  13. Radschläger
    Offline

    Radschläger Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    107
    Danke:
    5
    Handy:
    Cubot Max
    @Petteri
    Wie kann ich den Deine FW installieren ?
     
  14. Sada
    Offline

    Sada New Member

    Registriert seit:
    18. November 2009
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    *grummel*
    Hat noch jemand nen anderen link für den download fürs c6t?
    häng jetzt schon seid heute morgen 9 uhr dabei und wills bei rapidshare runter laden -.- werd langsam schon bekloppt hier :ireful1:

    Wär nett wenn wir jemand nen anderen link (außer Rapidshare) schicken könnte oder mir ggf per email schicken könnte ^^

    LG
    Sada
     
  15. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    777
    Handy:
    Siemens C45
  16. Sada
    Offline

    Sada New Member

    Registriert seit:
    18. November 2009
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    Höhöö daaaankööö :))) :goodpost:

    [EDIT]
    Noch eine Frage...
    Warum komm ich nicht ins download menü?
    Also ich habs so gemacht wie in der anleitung beschrieben...
    Home key + volume up + power taste anschließend reset ...
    Geht nicht -.-
    Was mach ich falsch?
    ciphone c6t ^^
    nochmal HIIILFFEEE *lach*
    Öhm... habs nochmal mit der kombination versucht... jetzt hängt sich mein handy beim booten auf o0 jemand ne idee???
    [EDIT ENDE]
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Februar 2010
  17. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    777
    Handy:
    Siemens C45
    telefon muss aus sein! dann die drei gleichzeitig drücken,muss man mal n bischen probieren,klappt nich immer beim 1. mal
     
  18. Sada
    Offline

    Sada New Member

    Registriert seit:
    18. November 2009
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    *rofl*
    Son ** xD
    Warum wirds in der anleitung anders dargestellt? vote 4 fix xD

    Danke dir jetzt gehts ^^ :goodpost:
    [EDIT]
    Also das Flashen hat 1a geklappt ohne probleme....
    ABER
    Mein WiFi geht nicht o0
    Bzw. ich kann nicht mit opera webseiten besuchen und emails können auch nicht empfangen werden...
    Im Webfrontend von meiner Fritzbox kann ich das gerät aber als Client sehen o0 was läuft da jetzt falsch?
    [EDIT ENDE]
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Februar 2010
  19. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Die FW ist doch im Downloadcenter zu finden und im FW Tut von Nobo!
     
  20. zizou_
    Offline

    zizou_ New Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    KEINS :(
    petteri , ich hab nach jeder cab nen softreset gemacht. bis jetzt 2 mal versucht, klappt leider nicht. jetzt muss ich gucken ob ich es so schei*e lasse , denn ich hab ein c6t (steht zumindestens da ) bekommen, und deins (danke für den tip) ist fürs c6a ^^