1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Firmware modding

Dieses Thema im Forum "Software (Firmware/Programme/Spiele/Java)" wurde erstellt von ColonelZap, 24. Oktober 2008.

  1. manu
    Offline

    manu New Member

    Registriert seit:
    12. März 2008
    Beiträge:
    86
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung E900
    Ciphone 2G
    Ciphone 3.5
    ja aber halt nur nen echter iphone dummy wie die, die in den ganzen handyläden stehen^^

    ne im ernst finde es verdammt geil das hier so ne geile comunity ist die sich traut die firmware mal zu ändern werde sobald mein kabel da is auch gerne tatkräftig helfen :grin:

    btw wenn jmd nen adapter für die kopfhörerbuchse kauft soll er mich anschreiben ich würd gern mitbestellen :grin:
     
  2. sunshinerene
    Offline

    sunshinerene Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    131
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone mit Java
    hehe,die im Werk haben sich bestimmt n Chinaphone andrehen lassen :)

    Also mit Photoshop lässt sich das ganze gut bearbeiten und vernünftig speichern.Hatte gestern erst mit gimp versucht,jedoch speichert gimp die Bilder wohl etwas anders als Photoshop.Das ende vom lied war das gimpbilder probleme machten und Photoshop bilder funksten.

    Zu den Buttons.Habe gesehen das es beim Iphone die Annehmen und auflegen Buttons auch auf deutsch gibt.Hab aber im inet bisher kein gescheides Bild gefunden.
     
  3. mazine
    Offline

    mazine New Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2008
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    HG890
    Hallo zusammen. Bin ein wenig durcheinander. Wäre jemand so freundlich und könnte mir erklären, wofür die beiden Programme jeweils sind und wie man herrausfindet, welches firmware man aufgespielt hat und wo man andere her bekommt und vllt auch noch wo man so ein flashkabel kaufen kann und wie man vorher seine originalen dateien sichert, damit nichts kaputt geht.

    Vielen Dank schon mal.
     
  4. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    hey mazine, nimms mir nicht übel aber schau dich erstmal im forum um und besonders im forum "iphone clones ohne windows mobile" da findest du antworten auf all deine fragen!
     
  5. sunshinerene
    Offline

    sunshinerene Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    131
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone mit Java
    Hi

    habe n bissl an dem Screen der beim Telefonieren erscheind also die olle Blume gebastelt.Das ist bei raus gekommen.Werd demnächst auch mal meine Firmware hochladen.Bin aber noch am basteln also dauert noch n bissl :)

    Mfg René

    [​IMG][/URL] [​IMG][/IMG]
     
  6. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    hey, sehr nice, kannst du das auch mal mit dem globus machen??

    bei bild 2 ist das transparente oben etwas zu hoch, haste schon gesehen oder? ;)
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,178
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Cool, dankeschöööön :)

    Hast Du noch die einzelnen Komponenten?? Falls ja, kannst Du auch noch hochladen, damit ich mir aus den Einzelteilen vielleicht einen eigenen Hintergrund basteln kann??? :)
     
  8. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    mhh kann einer von euch beiden bitte mal probieren von der v1.5 das third rom zu öffnen mit dem moddingtool? das kann ich nicht öffnen, das dumme ist das das kleiner ist als die anderen 3rd roms von v1.1 und v1.2 und deshalb denkt das tool das es fehlerhaft ist und öffnet es nicht!
     
  9. sunshinerene
    Offline

    sunshinerene Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    131
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone mit Java
    von der 1.5 geht das Third Rom bei mir auch nicht zu öffnen.

    Colonel
    werde dann ne rar Datei machen wo die Icons(sind ja erstmal nur 2 ) die Bilder und eventuell die Firmware reinkommen.

    [​IMG][/URL] [​IMG][/IMG]

    Also die untere Icon Leiste hab ich auch geändert.Sieht in etwa so aus.
    Kann leider keine Bilder von meinem ciphone machen.Da sieht es dann besser aus.

    Mfg René
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Oktober 2008
  10. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    hier mal meine ersten eigenen icons ;)

    -office
    -ICQ
    -Opera

    Das Radio hab ich von Colonel Zap übernommen da ich das sehr schön finde ;)
    Dann hab ich noch das animierte SMS incoming Symbol aus der FW genommen was ColonelZap auch schon mal hochgeladen hat!

    icons sind immer von links - mitte - rechts
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 30. Oktober 2008
  11. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    weiss nicht zufällig einer ob man die beschriftungen der icons ändern kann??? und das MMS icon unten in der leiste, kann man das nicht zufällig ändern das das nicht MMS sodern SMS verknüpfung ist!? :) das wär toll!
     
  12. sunshinerene
    Offline

    sunshinerene Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    131
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone mit Java
    Hehe das Opera Icon hab ich mir auch schon gemacht.Ist schon auf mein er firmware.Aber sonst sehen die
    Icons schick aus.

    Die Beschriftung ist irgendwie ganz wo anders in der Firmware gespeichert und den Bereich kann man
    glaub ich noch nicht erreischen.Das wäre aber nicht schlecht wenn man mal die komplette Firmware zerlegen kann.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Oktober 2008
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,178
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    @Fuller919

    Dein Radio sieht aber verdammt nach "meinem" Radio aus ;-)

    Die Beschriftungen ändern geht (noch??) nicht und andere Verknüpfungen (außer bei denen, die Java Apps aufrufen) geht auch nicht :(
     
  14. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    hehe ja das radio ist eines meiner besten werke ;)

    ne hab das ja extra hingeschrieben das es von dir ist! verdammt wir brauchen ein besseres moddingtool damit wir die beschriftung ändern können, das muss doch irgendwie gehen...

    btw. ich brauch nur noch ein cooles mini office java programm hab jetzt so ein schönes icon aber keinprogramm ausserdem noch eine funzendes deutsch - englsich wörterbuch...
     
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,178
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wann nimmt sich denn mal bitte jemand diese Geschmacksverirrungen vor???? Das ist ja nun auch so GAR NICHT iphone-like :!
     

    Anhänge:

  16. sunshinerene
    Offline

    sunshinerene Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    131
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone mit Java
    also ich geh mal stark davon aus daß in irgendeiner Datei irgendwo in der Firmware alles drin steht was das Handy brauch zum funktionieren.z.B.Wo die icons platziert sind,wie die meüs angeordnet sind usw.Also das wäre eventuell nicht so das problem da dann was zu ändern.natürchlich erst nach einigen tests :).Wie colonel aber sagte man kann bis her noch nicht die komplette Firmware einsehen.

    Colonel

    Lol ja hab ich mir auch schon so gedacht.Vor allem wird das ja auch für irgendein Handy bestimmt sein.Das handy möcht ich mal sehen wo das optisch reinpasst :)
     
  17. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    ausser der typ ganz rechts wird doch keins benutzt oder? und den typ hab ich mir schonmal zur brust genommen ;) der kommt aber nur wenn man im dateiexplorer auf ne sounddatei geht und abspielt, ich will da so nen "lautsprecher" hinmachen wo musiknoten "rausfliegen" ihr wisst schon....
     
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,178
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Doch, die Muschis sind Vorlagebilder, wenn man einem Kontakt im Telefonbuch ein Bild zuordnen will und kein eigenes wählt!!!! Miezos sind sehr wohl in dem Handy ;)
     
  19. sunshinerene
    Offline

    sunshinerene Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    131
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone mit Java
    lol die muschis. :) Iss mir aber noch nicht aufgefallen.Naja man lernt nie aus :)
     
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,178
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Die Katze taucht auch noch im Meldody Composer auf!!! Meldoy Composer??? Yep, auch den hat das ciPhone, gut in den Shortcuts versteckt, genau wie der Screensaver ;-)