1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Firmware modding

Dieses Thema im Forum "Software (Firmware/Programme/Spiele/Java)" wurde erstellt von ColonelZap, 24. Oktober 2008.

  1. sunshinerene
    Offline

    sunshinerene Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    131
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone mit Java
    Ja den Melody dingens hatte ich auch schon gefunden.Dort iss auchn ne Katze stimmt.Naja hab mir das dingens 1mal kurz angeschaut und das wars.Da kann ich mich dann auch nimmer an ne katze errinnern :)
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich würde auch gerne wissen, wer jemals ne eigene Melodie komponiert hat?!? KEINER!!!! ;)
     
  3. sunshinerene
    Offline

    sunshinerene Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    131
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone mit Java
    ja iss fraglich.Vielleicht soll das ja ne art ersatz sein für diese Musik Apps die es fürs Iphone gibt ;-)
     
  4. sunshinerene
    Offline

    sunshinerene Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    131
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone mit Java
    so habe mich nochmal rangesetzt und das Telefonfeld geändert.Auf dem Bild sieht man ein Beispiel wie es dann aussieht.

    Habe alle datein ohne Hintergrundbild hochgeladen.
    Also man kann diese dann für jedes Bild verwenden.Haben genau die Größe wie es sein muss.Man muss dann nur das weiße rauslöschen damit man das Hintergrundbild dann sieht und den Rest dann halb durchsichtig machen.Ich hab das mit Gimp gemacht ohne probleme.Wobei das abspeichern mit Paintshop besser geht wegen der Größe die ja nicht größer werden darf.

    Die blauen Tasten die immer erscheinen wenn man drückt sind auch genauso geändert und dabei.

    Auch der Ablehnen,Annehmen und Anruf beenden Knopf sind dabei.

    Wo was ersetzt werden muss erklärt sich glaub von selbst.

    Viel Spass damit

    Mfg René

    [​IMG][/URL] [​IMG][/IMG]

    http://rapidshare.com/files/160414916/deutsches_Telefonfeld.rar.html
     
  5. chendrila
    Offline

    chendrila New Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone 3g
    hello you know where I can get the driver's ciphone for the pc because when I flasheo recognizes him as a samnsung​
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Sorry für den Doppelpost ;-)

    BINGO!!!!!!!! :)
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Video:
    [ame="http://de.youtube.com/watch?v=LkIhnnMXBGQ"]YouTube - CiPhone 3G Firmware - Fullscreen Wallpaper[/ame]

    Fragt mich nicht, wie ich das angestellt habe :hihihi:
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. November 2008
  8. mingwan
    Offline

    mingwan New Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    hello
    Hi ColonelZap

    ciphone fullscreen wallpapers ,What software?
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    I used a beta version of a software that is NOT released, yet :)
    I promised not to share it, it's up to the author when or if it'll be made public :)
     
  10. mingwan
    Offline

    mingwan New Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    hello
  11. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    nice, sunshinerene, sieht echt fett aus, hast du aber selber gemacht ohne die alten bilder oder?? könntest du mir das mit dem Globus reinmachen und dann iwo uppen trapidshare oder so?? also mit allen buttons die ich brauche!?!
     
  12. sunshinerene
    Offline

    sunshinerene Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    131
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone mit Java
    hi Fuller919

    ich kann das mit dem Globus machen.Aber wenn dann erst Wochenende und dann stell ich es hier rein.Sollen ja alle was von haben.

    Mfg René
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. November 2008
  13. chendrila
    Offline

    chendrila New Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone 3g
    Hi I'm trying to work the Spanish language to correct the failures of the language I am using
    The MTK-Firmwares but when I open the file gives me the option not to correct anything I could to help see that this bad result​
     
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    So far, you can not edit the language of a ciPhone firmware with any tool I know of?!? :(
     
  15. Mandingo
    Offline

    Mandingo New Member

    Registriert seit:
    18. September 2008
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone
    Soon you will with Ansare RusChinaTel. Got this mail today.

     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hier der "original" Globus aus der Firmware, vielleicht magst Du ja damit arbeiten?!? :)
     

    Anhänge:

    • Erde.jpg
      Erde.jpg
      Dateigröße:
      9.8 KB
      Aufrufe:
      93
  17. patcom23
    Offline

    patcom23 New Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2008
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone
    Hi! ColonelZap. How are you?
    Finally I found the way to change CiPhone full screen wallpaper. But I do not know it will any problem with the phone or not. I wondering can you tell me how to find an error or bad block with winhex. If the phone work fine, I will take some photo clip and send it to you.

    THX for any help
     
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    I'm sorry, I don't know how to do something like that?!? :( That is probably something Sedy (or Sedy1) (you know who I mean?!?) can help you with :)

    What Software did you use to find the wallpapers?? :)
     
  19. patcom23
    Offline

    patcom23 New Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2008
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone
    Mtkresp1.2 to change the wallpaper in third rom.
    Mtkres1.3 to change the icon and something els in second rom.
    But I really not sure it will got some problem that will harm the phone or not.
     
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Thanks :)

    I had no idea Mtkresp1.2 is able to find the wallpapers!!!

    Harm the phone??? What's the worst that could happen??? Worst case, the firmware won't work properly or at all and then you flash a working one back on the phone, problem solved?!?

    I've flashed some "screwed up" firmwares on my phone before, if they don't work, I just re-flash the phone with a firmware that I know that it's working ;)

    Give it a try :)