1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Firmware modding

Dieses Thema im Forum "Software (Firmware/Programme/Spiele/Java)" wurde erstellt von ColonelZap, 24. Oktober 2008.

  1. GQ--1
    Offline

    GQ--1 New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone 3G
    CIPHONE 3G Turbo 3,5

    das wäre super klasse würde mich mega freuen besser als die blöde blume..
    wenn es so richtig apple like aussehen würde wäre klasse.

    und bitte bitte wer deutscht die firmware mal gut ein..
     
  2. sunshinerene
    Offline

    sunshinerene Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    131
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone mit Java
    Hi

    also die Sprache direkt ändern funkst noch nicht.

    so hier mal das erste Bild mit dem Globus.Wenn ich es so lassen kann mach ich die restlichen.Am Sonntag hab ich dann die Tastenfeldbilder komplett fertig und lade sie hoch.Also noch etwas geduld.

    Mfg René

    [​IMG][/URL] [​IMG][/IMG]
     
  3. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    jo sieht sehr schön aus, weiter so, danke!
     
  4. sunshinerene
    Offline

    sunshinerene Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    131
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone mit Java
    Zuletzt bearbeitet: 9. Dezember 2008
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,177
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Sieht gut aus :)

    Klappt mit der Rufannahme mit dem Globusbild??? Ich frage, weil ich soeben noch ein Blumenbild aus Deiner Firmware fischen konnte ;-)
    Keine Ahnung, warum das da noch drin ist?!?

    [​IMG]

    Und an alle, die diese Firmware flashen wollen, vorher noch die .bin Ändungen beim SECONDARY_ROM und THIRD_ROM entfernen :)
     
  6. sunshinerene
    Offline

    sunshinerene Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    131
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone mit Java
    Das ist ein JPG bild stimmts???Das muss man nicht ändern.Zumindest hab ich das bisher immer so gelassen und nur das Gif Bild geändert.Das gibt es ja als Gif und JPG.Bisher hat alles bei kir gefunkst.

    Mit der bin Änderung geht auch bei mir ohne das ich das bin wieder entfernen muss.

    Mfg René
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,177
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Echt??? Ich benenne vorm flashen die Datein immer wieder zurück, gut zu wissen :)

    Die Blume habe ich noch mal als BMP gefunden, verstehe sowieso nicht die Logik, warum manche Bilder x-mal in den Roms zu finden sind (der Kalendar z.B.?!?)


    Wenn es klappt, dann ist ja gut :good3:
     
  8. sunshinerene
    Offline

    sunshinerene Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    131
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone mit Java
    ja iss n bissl komisch.Bin auch immer xmal am suchen und probieren welches Bild nun verwendet wird.Naja ich ändere alles irgendwie mal und dann seh ich meistens ne Änderung auf mein Phone.Oder ich seh nur weiss wenn ein Bild nicht funkst.Passiert ab und an,da irgendwie manche Bilder nur gehen wenn ich sie mit Gimp speicher und manche nur gehen wenn ich sie mit Photoshop speicher.:exclamation:
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,177
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ja, das ist alles ein wenig "merkwüdig"?!? Ich verstehe auch z.B. auch nicht, warum die Wallpaper alle noch mal als Miniaturbilder vorhanden sind?!? Die kleinen Bilder habe ich nie geändert, es reicht vollkommen, wenn man die 230x240 Wallpaper ändert :)
     
  10. sunshinerene
    Offline

    sunshinerene Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    131
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone mit Java
    wo findest du die 230x240 Wallpaper.Ich hab bis her nur 120x160 Wallpaper gefunden
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,177
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    WO??? Im THIRD_ROM und zwar hiermit:

    http://fastfreefilehosting.com/file/10318/mtkresp1-2-zip.html

    ABER!!! Das funktioniert NUR mit der v1.2 Firmware!!! ;)

    Das ist SOOOOOOOO lustig!!!! In China drehen die ciPhoneuser TOTAL am Rad, weil ich das mit der v1.2 Firmware hinbekommen habe, die aber LEIDER kein Chinesisch unterstützt!!! :(

    Keine Ahnung, was dieser nette Russe ausgerechnet mit dem THIRD_ROM bei der V1.2 FW angestellt hat, daß man sie bearbeiten kann und die v1.1 und v1.5 Firmwares nicht?!?
     
  12. sunshinerene
    Offline

    sunshinerene Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    131
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone mit Java
    ja das ist wirklich komisch.Naja hauptsache es geht wenigstens bei der 1.2v
    Na und die chinesen naja müssen se english lernen.Ist glaub einfacher als wenn einer erst chinesisch lernt um das tool einzuchenisesen :haha:
    Am besten wäre natürlich wenn man die Firmware komplett auseinandernehmen könnte.Da findet man auf jedenfall noch mehr.

    edit:grin:as tool ist gut.Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. November 2008
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,177
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Die Chinesen wollen natürlch auf Chinesisch SMSen, kann ich schon verstehen :)
     
  14. sunshinerene
    Offline

    sunshinerene Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    131
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone mit Java
    ja nee iss klar.die 1.2 hat ja kein chinesisch stimmt.
    Aber die Firmwares müssten doch alle gleich aufgebaut sein oder?Hmm oder die haben sowas wie nen schreibschutz,sodas man die nicht öffnen kann und der Russe hat den entfernt bei der 1.2v.De könnt ja mal seinen trick verraten.
     
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,177
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich weiß nicht, was er mit der Firmware angestellt hat?!? Alle FWs, die er irgendwie bearbeitet hat, lassen das THIRD-ROM editieren, alle anderen Firmwares nicht?!? Ich habe von der ganzen Sache leider keinen Plan :(
     
  16. sunshinerene
    Offline

    sunshinerene Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    131
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone mit Java
    na ich auch nicht wirklich.Ich kann nur mit dem Zeugs in der Firmware was anfangen. :)
     
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,177
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Bin gerade dabei den Text des ciPhones etwas unter die Lupe zu nehmen :)

    Da stehen Sachen drin!!!!!!!:hihihi:

    Beispiele:

    Flash Manager
    Firmware Upgrade
    FRAU Ausschuß :hihihi:
    Flightmode
    Halten Sie vorherige Stoppuhr auf
    Hochzeitstag

    Da kann man mal wieder sehen, daß so einiges in der Firmware garantiert nicht für's ciPhone gedacht sind.

    Was bitteschön soll mir "FRAU Ausschuß" sagen????? :dntknw:
     
  18. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hat vielleicht was mit so einem Menstruationskalendertool zu tun... . Ausschuß = Auswurf :OMG:
     
  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,177
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das muß ich mir doch gleich mal auf meinem Handy ansehen :grin:
     
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,177
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4