1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Firmware modding

Dieses Thema im Forum "Software (Firmware/Programme/Spiele/Java)" wurde erstellt von ColonelZap, 24. Oktober 2008.

  1. GQ--1
    Offline

    GQ--1 New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone 3G
    CIPHONE 3G Turbo 3,5
    wie kann ich feststellen was ich für ne firmware habe?
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    *#8375# und dann posten was angezeigt wird.
     
  3. GQ--1
    Offline

    GQ--1 New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone 3G
    CIPHONE 3G Turbo 3,5

    da kommt nichts......
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Hast Du eventuell gar kein ciPhone??? Hast Du mal einen Link zu Deinem Phone? Bilder???
     
  5. GQ--1
    Offline

    GQ--1 New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone 3G
    CIPHONE 3G Turbo 3,5

    Ich habe das Ciphone 3G Vip Pack. Von **********

    wollte mir die Firmware die hier Gepostet ist mit dem Globus bearbeiten und auf mein Handy Spielen wenn mein Kabel da ist.
    Wollte vorher nur wissen was ich für ne software drauf habe.
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ooooops, ich sehe gerade, daß sich Schussi vertippt hat ;)

    *#88375#
     
  7. GQ--1
    Offline

    GQ--1 New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone 3G
    CIPHONE 3G Turbo 3,5
    Version

    APL216_V 1.2_20080916

    Build Time
    2008/09/18 13:53 Uhr
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Die FW ist in Ordnung, eine "bessere" gibt es z.Zt. noch nicht :)
     
  9. GQ--1
    Offline

    GQ--1 New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone 3G
    CIPHONE 3G Turbo 3,5
    wenn ich die software bearbeitet habe und das kabel da ist was muß ich machen. kann jemand mal ne anleitung fürs Flashen machen. was man genau braucht software usw.
    Das wäre klasse! Danke schonmal
     
  10. cect
    Offline

    cect Pocetni Clan

    Registriert seit:
    1. August 2008
    Beiträge:
    272
    Danke:
    1
    Handy:
    Januar-Handy: Nokia 8900
    Bisschen mal die Suche anstrengen, ist nicht so schwer, wie & womit man flasht wurde hier zig mal erwähnt und dafür gibt es auch einen extra Thread . .
     
  11. GQ--1
    Offline

    GQ--1 New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone 3G
    CIPHONE 3G Turbo 3,5

    Na das werde ich wohl gemacht haben Trotzdem brauche ich Hilfe.
    Wie ich die Software dann auf das Handy bekomme.
    Helf lieber und schreib nicht nur Kluge Sprüche !!
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  13. andyhot
    Offline

    andyhot New Member

    Registriert seit:
    10. November 2008
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    cect599
    Hi

    geht das bearbeiten der Software auch mit den ciphone 3 g 2 GB

    bin am überlegen es mir zu kaufen
    evtl auch 8 GB aber es kostet 50 € mehr und ich weiß nicht ob ich die 6 GB mehr brauche.

    Gibt es eigentlich geänderte bzw eindeutsche Varianten der user hier zum downloaden?

    Für mein altes Hiphone (1g ohne dualsim) wird es nocht nihct geben um es in deustch zu ändern oder?

    Danke
    Andy
     
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Du kannst jeglische ciPhone oder ciPhone 3G modden, solange Du ein Falshkabel hast um die Firmware wieder auf ein Phone zu flashen.

    Ich DENKE (bin mir aber nicht ganz sicher) dort hat mal jemand eine HiPhone Firmware eingedeutscht, weiß aber nicht, welche HighPhone Firmwares sich auch welche Hardwareversionen von den Highphones flashen läßt?!? Einfach mal umschauen :)

    http://www.asia-phones.de/
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ganz vorsichtig sein beim HiPhoneflashen! Die neuere Firmware passt nicht unbedingt zu allen Geräten, Stichwort weißer Bildschirm. Vorher unbedingt die originale Firmware sichern.
     
  16. Cyberdog
    Offline

    Cyberdog Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    1,031
    Danke:
    41
    Handy:
    zuviele
    So,

    hier mal ein paar Bilder von meiner geändertet Ciphoen 3G Firmware.
    Das übelste ist jedoch die Texte einzudeutschen, bin gerade dabei und könnte ausflippen.

    Gruß Cyberdog
     

    Anhänge:

    • 4.bmp
      Dateigröße:
      174.4 KB
      Aufrufe:
      84
    • 81.jpg
      81.jpg
      Dateigröße:
      43.9 KB
      Aufrufe:
      69
    • 6.bmp
      Dateigröße:
      171.2 KB
      Aufrufe:
      116
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Yep, sowas einzudeutschen ist schon eine ganz schöne Fummelarbeit!!!
     
  18. andyhot
    Offline

    andyhot New Member

    Registriert seit:
    10. November 2008
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    cect599
    Was meint ihr, ist es notwendig ein 3g 8GB zu kaufen oder reicht auch ein 2 GB.

    ich nutze es eigentlich nur zum telefonieren!

    sind 144€ okay inkl Versand für ein Ciphone 3G 2 GB

    Ihr sprecht hier doch alle von der Software für das Ciphone 3G oder ?


    Ich dachte auch das es ggf Sinn macht wenn es so eine fummelarbeit ist dass man ggf eien Sektion aufmacht und gemeinsam die Software eindeutscht um am ende einedeutsche sogenannte chinamobiles.org firmware / sofware dann im Download anbieten kann.

    Wenn ich meins dann habe mache ich natürlich geren mit!


    Andy
     
  19. Cyberdog
    Offline

    Cyberdog Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    1,031
    Danke:
    41
    Handy:
    zuviele
    So, meine Firnmware ist nahezu komplett gemodded, zumindest was Bilder und Gifs angehen, fange dann bald nochmal mit den Texten an.
    Jedoch finde ich ein Bild nicht und zwar das Startlogo, dieses ist weder im THIRD-ROM noch im SECOND-ROM vorhanden.
    Da sind zwar welche, die genauso ausehen (z.B. Bild 1), diese werden jedoch nach dem Bootlogo erst geladen.
    Hat einer ne Idee wo man da noch suchen könnte?

    hier mal mein kleines Gif, welches beim Laden angezeigt wird, sieht auf dem Ciphone Display recht gut aus.

    Gruß Cyberdog
     

    Anhänge:

    • 40.jpg
      40.jpg
      Dateigröße:
      4 KB
      Aufrufe:
      58
    Zuletzt bearbeitet: 12. Dezember 2008
  20. Cyberdog
    Offline

    Cyberdog Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    1,031
    Danke:
    41
    Handy:
    zuviele
    ups, war wohl das JPG, sorry, hier nun das GIF (erstmal gezipped)
     

    Anhänge: