1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i9 / i68 Firmware rausfinden

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von auf.der.suche, 29. Dezember 2009.

  1. auf.der.suche
    Offline

    auf.der.suche !!-Nervensäge-!!

    Registriert seit:
    15. November 2009
    Beiträge:
    73
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson K800i
    Hi,

    ich hab hier ein Cect Sciphone I9+++ vor mir liegen? Kann mir jemand sagen wie ich rauskriege welche Firmware da drauf ist und wo ich die neuste für genau das handy finde? Hab schon geschaut aber ich weiss net genau obs die richtigen sind...

    Wichtig wäre mir auf das Ding mal halbwegs gutes Deutsch drauf zu kriegen weil das was da drauf ist ist mehr als lächerlich
     
  2. claudimaus82
    Offline

    claudimaus82 New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i9+++
    Hi,
    blöde Frage: was ist denn immer diese Firmware von der alle sprechen???

    Die Sprache konnte ich bei mir am Handy direkt umstellen; alles korrekt übersetzt (ein kleiner Fehler), aber die Icons bleiben englisch; ist ja aber kein Problem.

    Viele Grüße
    Claudia
     
  3. auf.der.suche
    Offline

    auf.der.suche !!-Nervensäge-!!

    Registriert seit:
    15. November 2009
    Beiträge:
    73
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson K800i
    Ähm... du bist ja echt sehr freundlich...

    Ich weiss ja nicht was du unter korrektem deutsch verstehst aber bei mir sind auf und ab für an und aus und der gleichen kein korrektes deutsch!

    Geholfen hat mir halt dein Beitrag gleich 0 aber danke!
     
  4. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    die firmware kriegst du über bestimmte codes raus,die du ins phon eintippst(zu finden über die sufu),allerdings wird das phon dadurch nicht viel besser und das deutsch schon mal garnicht,es sind nur unterste mittelklasse phones,stell es lieber auf english um dann geht`s mit der verständlichkeit
     
  5. claudimaus82
    Offline

    claudimaus82 New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i9+++
    Hi,
    also nochmal step-by-step:

    Settings->Telefon-Set-up->Sprache

    Da habe ich bei meinem i9 Auswahl zwischen wirklich allen europäischen Sprachen, dazu Russisch, Persisch, Hebräisch, verschiedene Chinesisch-Varianten, Arabisch, Bahasa Melayu (was auch immer das ist), und-und-und....wie gut das Chinesisch oder Hebräisch ist, kann ich nicht beurteilen, aber der Rest ist okay und meine Deutsch-Version bis auf einen kleinen Fehler korrekt.

    Hab es hier mit einem lick auf "deutsch" umgestellt und bin glücklich. Wenn bei dir da Mist kommt, ist es wohl ne andere Version. Hab meins jetzt 3 Tage, vielleicht haben sie da was up gedated.

    Viele Grüße
    Claudia
     
  6. The_Lord_of_Game
    Offline

    The_Lord_of_Game Member

    Registriert seit:
    15. August 2007
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson K500i
    Motorola E1000
    HTC Touch Diamond (verloren :( )
    HTC Touch Diamond II
    @Claudi
    Falls du jetzt nicht weiß was eine Firmware ist , diese ist das Betriebsystem (OS) des Handys.


    @auf der suche
    Du musst nicht gleich so unfreundlich sein an Claudis antwort war schließlich nichts beleidigend , sie hat anscheinend nur nicht verstanden was eine Firmware ist.
     
  7. auf.der.suche
    Offline

    auf.der.suche !!-Nervensäge-!!

    Registriert seit:
    15. November 2009
    Beiträge:
    73
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson K800i
    Jo hab ich falsch verstanden... dachte Sie meint mich mit blöde Frage... sorry Claudi :pleasantry: