1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i9 / i68 Firmware Sichern i68+

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Micha1009, 2. August 2009.

  1. Micha1009
    Offline

    Micha1009 New Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68+
    Hallo..

    Ich möchte die Firmware von meinem Handy sichern..aber ich bekomme es nicht hin.Was mache ich falsch ??

    Bitte um Hilfe !!!

    Grüsse...Michael
     

    Anhänge:

  2. sly
    Online

    sly Guest

    Setz mal die Baudrate auf 115200 oder so ähnlich habs jetz nicht im Kopf.
     
  3. Micha1009
    Offline

    Micha1009 New Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68+
    Hallo...

    Habs umgestellt,funktioniert leider auch nicht. Immer die selbe Meldung...:hehehe:


    Michael
     
  4. Jakob_G
    Offline

    Jakob_G New Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+
    Hallo,
    ich hatte das gleiche Problem, ich habe es mit dem MTK-Flashtool hinbekommen. Irgendwo gibt es auch eine Anleitung dafür. Man braucht aber viel Gedult, da das Sichern über zwei Stunden dauert. Zum flashen habe ich dann Spiderman genommen, da es mit dem MTK-Flashtool nicht geklappt hat; das dauerte ca 12min.

    Gruß Jakob
     
  5. MrBingo86
    Offline

    MrBingo86 Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    235
    Danke:
    2
    Handy:
    IPhone 4 :) - Jailbreak
    MTK Flash Tool kannste für Firmware Sicheren u. Flashen benutzen.. habe ich auch schon mehrer male gemacht u. funzt wunderbar..!!
     
  6. Micha1009
    Offline

    Micha1009 New Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68+
    Hallo...
    Danke für eure Tips und Hilfe...ich habe beide Sim Karten heraus genommen.Scheint jetzt zu funktionieren.

    Grüsse...Michael