1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Firmware Star S4 GT-I9500

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von MasterVigori, 27. Juli 2013.

  1. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    haha genau....was ne Verarschung....entweder FCT glaubt den Mist selbst den die da schreiben oder ich kann mir auch nicht mehr helfen :grin:
     
  2. MasterVigori
    Offline

    MasterVigori Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    103
    Danke:
    4
    Handy:
    C6
    das habe ich mir auch gedacht !!!
     
  3. MasterVigori
    Offline

    MasterVigori Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    103
    Danke:
    4
    Handy:
    C6
    So leute habe mega Problem das Handy geht nicht mehr an und ich habe auch schon versucht eine neue Firmware auf zu Spielen ich habe aber gedacht ich hätte ein Backup auf dem Rechner leider war das nicht richtig jetzt habe ich schon sämtliche Firmware versionen versucht aber wo bekomme ich die Originale her oder kann jemand seine Firmware hoch laden bitte Hilfe ?????
     
  4. MasterVigori
    Offline

    MasterVigori Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    103
    Danke:
    4
    Handy:
    C6
  5. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Das Problem ist, das hier niemand hellsehen kann, was du real für ein phone hast...
    Guck bei needrom, welche rom am besten zu deinem phone passen könnte, und versuche die zu flashen.
     
  6. MasterVigori
    Offline

    MasterVigori Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    103
    Danke:
    4
    Handy:
    C6
    ich habe das Star S4 GT-i9500 ich habe die Richtige Rom gefunden und auch drauf gehabt.

    Kurz zusammengefasst: habe den Preloader mitgeflashed durch das aufspielen einer Custom Rom. Nichts geht mehr. Der Preloader wird beim Anstecken am USB im SP-Flashtool erkannt. Aber egal welches Rom, USB-Port, mit und ohne Akku, usw, es kommt immer Error 4032.

    auch das Formatiert der nvram nicht möglich Error 4032. Error 4032. Error 4032. Error 4032. Error 4032. Error 4032.
    Error 4032. Error 4032. Error 4032. Error 4032.

    NEEDROM KLICK HIER DIE FIRMWARE

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. November 2013
  7. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Preloader mitflashen und formatierfunktion vom flashtool anwenden sind so ziemlich die besten garanten dafür, sich das phone in einen hübschen Briefbeschwerer zu verwandeln. Daher wird hier auch immer verzweifelt davon abgeraten...

    Solange bei dir noch immer ein brom-error kommt, scheint das phone aber noch irgendwie erreichbar zu sein.
    Brom-error ist EIGENTLICH fast immer durch falsche oder fehlende Treiber ausgelöst.

    Bist du totsicher, das dies eine passende rom für dein phone ist?
     
  8. MasterVigori
    Offline

    MasterVigori Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    103
    Danke:
    4
    Handy:
    C6
    Also ich habe es mit der Rom am laufen gehabt und es ging alles keine Problemme

    und es past mit den angaben die dort stehen

    Official ROM for GT I9502 Galaxy S4 Version: JDQ39.I9500ZSUAMDF_F58.AP118.02.02.A.A-V07.0-0706_07062013

    For mobile:

    Screen information: 5 inch 5 point touch capacitive screen
    resolution: 960 x 540 pixels
    cpu: Mtk6589, quad core 1.2ghz
    gpu: Powervr sgx 544mp
    ram: 1gb
    Rom: 4gb
    Sim card: Dual micro sim card dual standby

    Include Gapps – No Rooted

    Language support: Multi Lang

    ich habe gerade noch ein anderen fehler gehabt brom error: s_ft_enable_dram_fail 5054
    habe eine recovery.img versucht drauf zu flashen
    und ich Arbeite schon mit
    vier versionen aber bringt alles nichts
    SP_Flash_Tool_v3.1320.0.174
    SP_Flash_Tool_v3.1316.0.150
    SP_Flash_Tool_v3.1308.0.125
    SP_Flash_Tool_v3.1304.0.119

    Ach ja ich habe auch ein Backup mit MTK Droid gemacht befor ich die Firmware drauf geflasht hab.

    Unbenannt123.JPG <<< das sind die Dateien vom Backup


    ich habe die MT6589_Android_scatter_emmc mit SP_Flash_Tool_v3.1320.0.174 gelade und es kommt das hier
    Scatter.JPG
    brom error: s_ft_enable_dram_fail 5066

    ist die Scatter datei im Anhang Falsch oder fehler haft oder was soll ich noch probieren ich teste alles sogar ins Klo versenken weil ich seit Tagen am Probieren bin aaaarrggg....
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 8. November 2013
  9. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Hast du irgendwas an den Treibern am rechner gemacht, wenn es vorher geklappt hat mit dem flashen?
    Ich bin jetzt auch etwas ratlos, bin zwar recht sicher das es nur ne kleinigkeit ist, aber mit dem flashtool ist das immer ne ganz grosse ********!

    Startet es denn überhaupt noch?

    Ich würde ja sagen, man sollte mal versuchen nur ein clockworkmod-recovery zu flashen, und dann zu wipen, und/oder dann ein cwm-flashbares rom suchen und installieren.
     
  10. MasterVigori
    Offline

    MasterVigori Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    103
    Danke:
    4
    Handy:
    C6
    ich habe an den Treiber nichts gemacht!

    Jetzt habe ich auch schon den Treiber gelöscht und neu drauf gemacht trozdem gleicher fehler
    ich kann es mir nicht vorstellen das es am treiber liegen soll ich werde Windows7 bei mir auch mal neu drauf machen

    Stand der dinge ist:
    Das Handy Star S4 GT-I9500
    Bootet nicht und display bleibt Schwarz

    am Pc angeschlosen per USB

    Ohne Akku Passiert nicht hält mann die Power taste und V+ - V- Gedrückt
    wird das Handy über Windows erkannt.

    Das gleiche ist auch wenn mann nicht die Tasten gedrückt hält und den Akku einlegt genau das selbe

    ich habe echt 30 Version von Firmwars versucht aber es geht nicht weiß jemand noch was ?
     
  11. MasterVigori
    Offline

    MasterVigori Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    103
    Danke:
    4
    Handy:
    C6
    clockworkmod-recovery wo bekomme ich das und wie geht das ?

    ich konnte ja nicht mal mein Backup Flashen aber versuch ist es wert !
    --- Doppelpost zusammengefügt, 9. November 2013, Original Post Date: 9. November 2013 ---
    Ich habe von Shop eine OTA.zip datei bekommen

    aber was soll ich damit machen ich muss das mit einem Anderem Tool geflasht werden oder ist das nur ein Update??

    Unbenanntasdasd.JPG
     
  12. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,128
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Kann das sein das du deine Fragen 2x stellst ?!? click
    So geht das nicht schneller, das nimmt einem eher die Motivation :(
     
    ColonelZap sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. MasterVigori
    Offline

    MasterVigori Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    103
    Danke:
    4
    Handy:
    C6
    Ja hast mich erwischt ich möchte ja auch einfach nur das es wider funktionierrtt tut mir leid !
     
  14. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    OTA's sind normalerweise über das stock-recovery installierbar. Das fällt bei dir aber nun auch weg.
    Guck mal im cwm sammelthread. Und versuch dir einen rauszusuchen der mit den daten deines phones am besten zusammenpasst.
    Diesen versuchst du dann mit dem flashtool zu flashen.

    Sollte das klappen, dann kommt der nächste schritt.
     
  15. MasterVigori
    Offline

    MasterVigori Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    103
    Danke:
    4
    Handy:
    C6
    Tja leider ist nichts dabei !!! habe es aber trozdem versucht selber fehler!!
     
  16. MasterVigori
    Offline

    MasterVigori Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    103
    Danke:
    4
    Handy:
    C6
    Ich kann nichts auf dem Handy Flashen nicht mal mein Backup das kann doch nicht sein !!
     
  17. MasterVigori
    Offline

    MasterVigori Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    103
    Danke:
    4
    Handy:
    C6
    ich habe gerade windows neu installiert auch dort das selbe der Balken wird rot bis 100% und bleibt rot
    [​IMG]
    [​IMG]

    ich habe alle variationen versucht!!! aber nichts geht
     
  18. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Nimm doch endlich mal den preloader raus, solange ÜBERHAUPT noch irgendwas funktioniert.
    Ich wette es gibt immer noch ein Treiberproblem.
     
  19. MasterVigori
    Offline

    MasterVigori Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    103
    Danke:
    4
    Handy:
    C6
    also das bringt jetzt auch nicht viel den Preloader auszuschalten sicherer ist es bestimmt ! aber Lösung leider immer noch nicht mmmhmhhh.... was gibts noch das kann doch nicht sein habe ja schon ein Backup aber es geht einfach nicht ich habe schon das USB kabel getauscht
     
  20. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Wie gesagt, bei mir kam immer der Brom-error, als die treiber noch nicht richtig installiert waren.
    Im allerschlimmsten Fall ist echt dein eemc-speicher platt, glaube ich aber eigentlich nicht.

    Ich guck gleich nochmal welche 6589 treiber ich installiert hatte, tommy0815 weiss das aber eigentlich.
    Als ich den normalen 6589 treiber installiert hatte, lief nix, erst als ein zweiter treiber dazuinstalliert wurde, ging es dann.