1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Firmware Star S4 GT-I9500

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von MasterVigori, 27. Juli 2013.

  1. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Nö, es startet nicht ... weder ins Recovery, noch in den Factory Mode. Keine Ahnung ob alles formatiert ist oder irgendeine Firmware noch drauf schlummert. Ich kann ja in keinster Weise auf das Phone zugreifen.
     
  2. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Eigentlich schade, wie macht das denn der Herstellers. Irgendwie müssen die Daten doch Drauf kommen
    Usb Buchse mal geprüfte?
    Fom G3 mim Tapa 4
     
  3. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Gut möglich das der Flash Speicher zerschossen ist. Oder eben auch nur ein falscher/defekter Preloader. Was dann ein Hersteller macht? Wahrscheinlich den Speicher tauschen wenn möglich, oder gleich ein neues Logicboard, oder ab in die Tonne ;)
    Ob man hier vielleicht noch was mit einer Flash Box retten kann, keine Ahnung.
     
  4. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Hier im Forum ist doch ein Spezialist mit Flash Box und spezial Programm.

    Fom G3 mim Tapa 4
     
  5. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Irgendwie habe ich das befürchtet :(
    Das formatieren geht ja auch nicht, gelle? Mist.

    Einen "MTK USB Port" habe ich bisher auch noch nicht gesehen.
    Versuche mal im Multiport unten bei USB-Port auf "Bootrom -> DA" umzustellen.
    Vielleicht ne Chance.
     
  6. MasterVigori
    Offline

    MasterVigori Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    103
    Danke:
    4
    Handy:
    C6
  7. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Nö, funktioniert leider auch nicht. :(

    Hab ich auch schon versucht, da kommt die gleiche Fehlermeldung.

    Ich probiere es dann noch mal mit dieser FW. Aber Hoffnung hab ich keine.
     
  8. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    dann mach das doch über den Testpoint....den Preloader flashen mit upgrade!
     
  9. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Was soll das bringen?
    Den Testpoint (KCOLO) braucht man nur wenn das Handy gar nicht mehr erkannt wird.
    Aber das ist ja nicht der Fall.
     
    MasterVigori sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    es wird ja nicht richtig erkannt und das eigent sich prima um den Preloader zu flashen :)
     
  11. MasterVigori
    Offline

    MasterVigori Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    103
    Danke:
    4
    Handy:
    C6
    dorschdns

    Kannst du dir das Handy mal ansehen ??



     
  12. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    ich verstehe das Problem nicht...einfach den Preloader über den TP Flashen und fertig.....was anderes macht ne Zauberkiste auch nicht.
     
  13. MasterVigori
    Offline

    MasterVigori Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    103
    Danke:
    4
    Handy:
    C6
    Wie soll mann den Preloader Flashen

    wenn immer wieder Fehlermeldung 4032! Egal welche Firmware . Weder Download, noch Format oder Upgrade, selbst beim Memory Test kommt diese Fehlermeldung! Ich bekomme KEINEN anderen Preloader geflasht!
     
  14. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    ja weil du nicht weißt wie es geht!

    In manchen Fällen geht es wenn du den Preloader mit Vol+ flasht! Aber meistens musst du ihn über den TP flashen.
    Wie gesagt hab das so häufig gemacht, das ist ne Sache von nen paar Minuten, selbst wenn das Handy gar nicht mehr erkannt wird, was in deinem Fall ja noch nicht mal so ist (wird ja noch teilweise erkannt)
     
  15. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Mit Vol+ hat es auch nicht funktioniert, gleiche Fehlermeldung. Ich könnte das Phone morgen mal aufschrauben und das mit dem KCOLO testen. Habe es selber aber noch nie damit versucht, bzw. noch nie benötigt. Was muss ich denn da speziell beachten?
     
  16. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    eigentlich nicht wirklich was, außer das du das Phone nicht kurzschließt oder beim öffnen was beschädigst, weil das ist teilweise nen wenig heikel von Modell zu Modell....einige hast du in 2 Min auf, andere fuddelst du ne halbe Ewigkeit rum, aber ich bin in sowas auch nicht so geübt, verlier schnell die Geduld :grin:

    das mit dem v+ und flashen da ändert man eben den Modi, wie man flasht...deswegen muss man dann immer mal schauen wie es DANACH erkannt wird...wenn es dann normal erkannt wird, dann kann man auch was flashen
     
  17. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Dann wissen wir es hier wohl alle nicht. Außer dir ;)

    Die Sache mit Volume+, z.T. auch Kamera-Taste falls vorhanden, ist NICHTS anderes als der KCOLO.
    Bei manchen Geräten kann man den via Taste aktivieren, andere nur am Board.
    Der aktiviert das Bootrom um eine Kommunikation mit FT herzustellen.

    Aber jetzt nochmal: DAS IST JA NICHT UNSER PROBLEM !!!


    Wenn er beschriftet ist, dann nicht. Einfach via Kabel mit der Masse verbinden.
    Das Handy steckt schon im PC, ohne Akku. Dann die Verbindung herstellen.
    Tricky wird es nur wenn er nicht beschriftet ist und du "versuchen" musst.
     
  18. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Oje, ich mit meinen "Klodeckeln" ;)

    Mit Vol+ wird es im Gegensatz zu manch anderem Phone auch ohne Akku vom Flashtool erkannt, leider mit der gleichen Fehlermeldung. Aber ich denke mal das es dabei auf die gleiche Weise wie mit dem KCOLO funktioniert?
     
  19. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    beachte dabei den Gerätemanager! Wenn es "normal" erkannt wird dann brauchst du es auch nicht aufschrauben, dann kannst du aber auch flashen!
     
  20. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Dann kannst du dir das sparen.
    Genau das ist der gleiche Effekt.
    Und es war mir auch klar dass das nix bringen wird.

    Das wird mit oder ohne KCOLO immer gleich erkannt.
    Wir haben kein Verbindungsproblem. Wie oft denn noch?

    Und was für einen anderen "Modi" meinst du denn wird dabei aktiviert? Würde mich schon interessieren ;)