1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Firmware Star S4 GT-I9500

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von MasterVigori, 27. Juli 2013.

  1. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    woher soll rWx wissen mit welcher FW es zu diesem Fehler kam oder hast du ihm das per PN gesagt?
     
  2. MasterVigori
    Offline

    MasterVigori Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    103
    Danke:
    4
    Handy:
    C6
    Richtig !!!!! ich habe im das alles gegeben!!

    er hat mir auch geschrieben das er alles versucht hat und das er es morgen wider zurück schickt !!!! LEIDER GEHTS IMMER NOCH NICHT AAAAAAA:'(:'(:'(:'(:'(
     
  3. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    wenn du magst kannst du mir das auch mal schicken, aber erst Ende des Monats.....denke wenn du das nach China schickst wirst das nie wieder sehen (aber nur ne Vermutung)
     
  4. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    cool...das Kino geht weiter

    nicht so cool...da müssen wir ja noch 2 Wochen warten....:lazy2:
     
  5. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Ich weiß nicht was ich noch versuchen sollte ... zumindest an meinen PCs und mit meinen Kabeln geht definitiv NIX zu flashen! Wie bitteschön soll ich denn deiner Meinung nach einen anderen Preloader oder gar eine andere FW flashen? Ich kann das Teil ja nicht mal formatieren, geschweige denn einen EMMC Test durchführen! Es leuchtet beim anschließen nicht mal die Lade LED! Aber du hast sicher noch eine andere Lösung parat, wie ich die äußerst ästhetische 4032 Meldung "überspringen" kann?

    Aber nicht alle 30 ROMs, die du angeblich geflasht hast ;)

    MasterVigori, mach das auf alle Fälle! Tommy schafft das zu 100%!

    Aber ohne mich, ich bin hier raus!

    Das Phone geht morgen zurück, konnte es mit meinen bescheidenen Möglichkeiten leider nicht wiederbeleben. Habe aber gehört, das es dafür wirkliche Spezialisten gibt! Viel Glück :)
     
    Rumpelstilzchen, MasterVigori und ColonelZap sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    ich mag deine Ironie, die ist wenigstens sachlich :grin:
    bin mir mittlerweile nicht mehr so sicher wie am Anfang, denn das Ziel war es ja das Handy wieder als VCOM anzusprechen, was dir ja gelungen ist!
    Das ist eigentlich das "schwierige"!
     
    MasterVigori sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. MasterVigori
    Offline

    MasterVigori Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    103
    Danke:
    4
    Handy:
    C6
    Die Roms habe ich nicht geflasht ich habe es versucht ich habe nur eine Rom geschaft zu flashen und damit hat es auch funktioniert Handy war ok dann habe ich versucht CWM Recovery drauf zuflashen und da ist was falsch gelaufen !!!
    --- Doppelpost zusammengefügt, 17. November 2013, Original Post Date: 17. November 2013 ---
    schick mir deine Adresse per PN ich werde dir das Handy gleich schicken wenn ich es wider habe von rWx
    dann kannst du uns zeigen was du drauf hast :rofl:

    Das Handy ist schon schlimmer als eine Frau!!! Jeder darf mall drüber Flashen hahah.....:umnik::shout:
     
  8. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    wie gesagt kann gerne nochmal nach deinem Handy schauen, aber erst Anfang Dezember, grad hab ich hier gut zu tun :/ (also grade im Moment nicht, da Sonntag *g aber du weißt wie ich das meinte :) )
     
  9. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    ;)
    Denke wir haben uns verstanden.
    Es zählen Taten, nicht Worte.
    Und warum erst in 4 Wochen? Ist doch in 10 Minuten geschehen.

    :hihihi:
    Klasse wenn man den Humor nicht verliert :)
     
    rWx sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Genau da liegt doch der Hund begraben! Das Flashtool erkennt es sogar als VCOM Preloader, und der rote Balken geht IMMER wieder bis 100%, und dann kommt die Fehlermeldung! Hab es heute wieder 2 Stunden erfolglos versucht, in allen möglichen Varianten! Und wenn dann nicht mal der Speichertest funktioniert, ...

    Wie jetzt ... beim flashen eines CWM ist das passiert? Oftmals sind selbst erstellte Recoverys zu groß, und man überschreibt beim flashen das secro Image. Dann kann man aber normalerweise einfach ein neues ROM drüber bügeln, und gut ist.
    Was ist denn genau passiert?
     
  11. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    ich sehe das hier im Vergleich zu anderen nicht als Wettbewerb. Ich muss nichts beweisen.....ich habe was anderes gelernt und studiert worin ich auch gut bin :)

    Das hier ist eben immer noch ein Hobby, was in erster Linie Spaß machen soll......wenn meine anderen Tätigkeiten mich so einspannen, und ich weiß das ich nebenher noch was machen MUSS, dann ist das nicht so sinnvoll, zumal ich das ja nur mache um jemanden zu helfen.

    Ich persönlich habe davon nichts. Selbst wenn ich das Handy wieder flott machen KÖNNTE, so würde ich damit dann auch hier nicht prahlen, a la ja siehste war doch ganz einfach und zu Rumpelstilzchen dann sagen das sowas halt nur unfähige Leute schaffen :p

    Edit:
    @rWx genau das ist wohl auch passiert. Er hat die secro überschrieben! zu 99.9% und danach hat er den Speicher zu 99% formatiert und genau seitdem geht nichts mehr....ich könnte mit meiner Vermutung falsch liegen, da ich aber meistens richtig liege :p *lol glaube ich das ich mal wieder recht habe :grin:
     
  12. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    Tommy....und das heisst genau im Einzelnen?
     
  13. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    das er sich den Speicher zerschossen hat, aber normalerweise müßte es dennoch zu flashen gehen!
     
  14. bolbotam
    Offline

    bolbotam Member

    Registriert seit:
    6. November 2012
    Beiträge:
    52
    Danke:
    9
    Handy:
    Guophone G9502/i9502, Hero 9300+, Hero 2000+, Inew V3, Cube U30GT, Onda V975M
    Wenn es tatsächlich so wäre, kann man doch trotzdem ein neuen ROM flashen oder, weil ein ROM enthält doch diese secro oder? Aber warum kann man kein neuen ROM flashen?
     
  15. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    @bolbotam
    soweit, so richtig! Zu dem Zeitpunkt schon *g
    Aber danach hat er zu 99% den Speicher formatiert! (weil das meistens der einzige Weg ist um wieder eine neue Rom flashen zu können) und dabei ist wohl was schief gelaufen, was dann evtl dazu führen kann das man gar nichts mehr flashen kann, aber auch das kann man IRGENDWIE hinbiegen, aber das hab ich auch noch nicht oft gemacht, es geht aber!
     
  16. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Darum geht es hier nicht.
    Es geht darum das du hier andere als doof hin stellst.
    "weil du keine Ahnung davon hast" usw.
    Und das geht so nicht. Für meinen Geschmack.
    Wir versuchen hier alle zu helfen, im Team sind wir stark.

    Und bisher konnte ich gerade von dir nicht viel hilfreiches lesen. eher Mutmaßungen. Sorry.

    Und genau das ist es ja.
    ALLES geht, nur man weiß halt nicht wie. TATEN brauchen wir. Kein Blabla.

    Ist nix gegen dich. Ich schätze deine Engagement und Arbeit hier.
    Nur sollte man auf dem Boden bleiben und auch andere respektieren.

    Habe fertig :)
     
    ColonelZap sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    ja aber genau das ist es doch.....du stellst mich als Laberbacke hin, der meint er könnte alles...
    ich werfe dir genau das gleiche vor.....da drehen wir uns im Kreis!
     
  18. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Ohne weitere Worte ;)
     
  19. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    ja aber warten wir doch mal ab, bisher hatte ich hier mit allem Recht :p (auch wenn sichs blöd anhört, aber ist ja so :grin: )
    Bin gespannt ob er den Speicher formatiert hat :)
     
  20. bolbotam
    Offline

    bolbotam Member

    Registriert seit:
    6. November 2012
    Beiträge:
    52
    Danke:
    9
    Handy:
    Guophone G9502/i9502, Hero 9300+, Hero 2000+, Inew V3, Cube U30GT, Onda V975M
    @Rumpelstilzchen
    Warum bist du denn so agressiv? Warum sollte ich jemand den ich gar ncht kenne für doof halten? :)
    Ich entschuldige mich bei dir, wenn ich dich irgendwie verletzt habe, aber glaub mir, es ist wirklich nicht meine Art.
    Nochmal sorry. Du hast mich einfach total falsch verstanden.