1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Firmware Und Internetfund !!

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von meistermax, 14. Mai 2008.

  1. meistermax
    Offline

    meistermax New Member

    Registriert seit:
    25. April 2008
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    p168
    hey leute was haltet ihr von der seite ??


    *************


    habe sie so beim surfen entdeckt ...


    ich hoffe das mir mal bald einer eine 1.2 firmware geben kann +anleitung wie ich die mit dem flashkabel druf bekomme...

    grüße
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Mai 2008
  2. TimTaylor
    Offline

    TimTaylor http://www.mailrakete.de

    Registriert seit:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    I32
  3. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,383
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich halte gar nicht s davon. Schau Dir mal den ersten Absatz richtig an: Klick!
     
  4. meistermax
    Offline

    meistermax New Member

    Registriert seit:
    25. April 2008
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    p168
    meint ihr ich kann die firmware vom i32 auf das p186 machen ????


    grüße
     
  5. TimTaylor
    Offline

    TimTaylor http://www.mailrakete.de

    Registriert seit:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    I32
    das geht nich würd ich sagen. meinte eigentlich eher wegen der kabelbastelei, das dies vllt auch beim 168er geht.
     
  6. meistermax
    Offline

    meistermax New Member

    Registriert seit:
    25. April 2008
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    p168
    hmm ne das kabel hab ich ja ich brauche die 1.2 firmware.......... und halt ne anleitung wie ich das dann aufs handy bekomme