1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Firmware Update Ciphone C6a

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von emre40, 20. Juni 2010.

  1. emre40
    Offline

    emre40 New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Leider warte ich noch auf meine Handy :(
    Hallo

    Habe das Ciphone C6a gekauft und wollte das neueste Update flashen.

    1.
    CiPhone C6 c6a_ip3.5.3.0_ger_installer
    istalliert

    2.
    C6 Deutsches ROM 1.4.3 NEU runtergeladen.... Image in den Ordner wo ich Punkt 1 installiert habe reinkopiert und das Image ersetzt.

    3. Habe den Installer gestartet.

    4. Handy auf Downloadmodus

    5. Handy mit usb verbunden

    6. Es steht immer checking the phone und es tut sich nichts.

    Das Handy ist C6a und natürlich habe ich es unter Geräteinformationen nachgeschaut.

    Würde mich über Hilfen sehr freuen
    Habe ganze Zeit versucht aber es klappt leider nicht!
     
  2. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    welches OS hast du auf deinem PC ?
    Auf der sicheren seite bist du immer mit XP, alles andere kann ich nicht empfehlen !!
     
  3. emre40
    Offline

    emre40 New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Leider warte ich noch auf meine Handy :(
    Ich habe das Betriebssystem Windows Xp Professionell.
    Mein Notebook hat ein AMD Prozessor
    An was kann es liegen habe schon den ganzen Tag versucht das Handy zu flashen :S

    Muss ich das Handy erstmal mit Activesync verbinden?
    Oder gibt es eventuell ein Treiber das ich nicht installiert habe.....

    Es steht Checking the phone am USB kabel liegt es auch nicht
     
  4. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    per active sync / sd karte kommste ans gerät ran ?
    kann ggf an deiner CPU liegen, gab schon mal probs mit AMD
     
  5. emre40
    Offline

    emre40 New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Leider warte ich noch auf meine Handy :(
    Ja ich komme ran.
    Im Arbeisplatz hab ich dann vollen Zugriff auf das Telefon.
    Speicherkarte und Handyspeicher

    Soll ich das Gerät mal formatieren?
    Oder Hard Reset durchführen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Juni 2010
  6. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    im ordner cifans gibt es ein treiber, der eingentlich default von selbst funzt, ggf mal installieren

    usbvcom.inf

    Die karte nicht formatieren, hat damit nix zu tun !
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Juni 2010
  7. emre40
    Offline

    emre40 New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Leider warte ich noch auf meine Handy :(
    Hat super geklappt!!

    Vielen Dank!

    Lag an dem Treiber usbvcom.inf