1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Firmwareupdate Hiphone i32

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von china_import, 3. März 2008.

  1. china_import
    Offline

    china_import Steve Jobs

    Registriert seit:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Also die Information ist zwar nicht offiziel bestätigt, aber es soll laut dieser Webseite ein Update der Firmware auf 1.1 geben. Dieses soll die Geschwindigkeit des Phones verbessern und die Fehler beheben. Auf genauere Details warte ich selbst noch. Wie das Update eingespielt wird weiß ich leider nicht. In einem anderen Forum meinte die Mehrheit es würde nur von der Firma in China durchgeführt.
     
  2. china_import
    Offline

    china_import Steve Jobs

    Registriert seit:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Hier noch ein Link zu dem ebayhändler, der schon phones mit der scheinbar neuen SW verkauft.

    Nur blöd dass ich meine Geräte bei einem anderen gekauft habe! :superstition:
     
  3. china_import
    Offline

    china_import Steve Jobs

    Registriert seit:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Gleich zu Anfang:
    Es ist fast 100% sicher das es dieses update gibt.

    Welche Bugs behoben sind ist jedoch noch unklar.
    Ich habe lediglich von einem gelesen, der gehört haben will, dass das Freisprechen noch immer nich Funktioniert.

    Um das Update selbst durchzuführen brauchen wir die Bezeichnung des Chips (MTK - xxxxxx) und die Pinbelegung des Handys. Beides werde ich versuchen heute Abend heraus zu finden.

    Das Betriebssystem heißt "ThreadX Real-Time Operating System"

    p.s.

    http://www.ipetitions.com/petition/Hiphonepro/
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. März 2008
  4. china_import
    Offline

    china_import Steve Jobs

    Registriert seit:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
  5. hamphry
    Offline

    hamphry New Member

    Registriert seit:
    4. März 2008
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i
    Gibt es das Update auch als Nicht Rapidshare Kunde?
     
  6. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Du kannst doch bei Rapidshare einfach auf "Free" klicken, dann wartest du ein paar Sekunden und gibst den Code ein der unten angezeigt wird! Musst nicht unbedingt Kunde sein!;)
     
  7. hamphry
    Offline

    hamphry New Member

    Registriert seit:
    4. März 2008
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i
    Super, danke für die Info.

    Weiss jemad wie ich das draufladen muss? Geht das überhaupt bei meiner Version (I32 ohne Windows mobile)? Was kann ich machen, falls es schief geht? Bin da halt ein wenig ein Anfänger
     
  8. Genjuro
    Offline

    Genjuro New Member

    Registriert seit:
    6. März 2008
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    HiPhone
    Hallo,

    so weit ich jetzt mitbekommen habe ist hier noch keine Firmware zum flashen vorhanden, sondern "nur" die Software um die Firmware später auf das Handy zu übertragen.

    Aber ich lasse mich gern eines besseren belehren.

    MfG
    Genjuro
     
  9. china_import
    Offline

    china_import Steve Jobs

    Registriert seit:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Richtig, es ist lediglich der Loader. Die Firmware kommt später.
     
  10. hamphry
    Offline

    hamphry New Member

    Registriert seit:
    4. März 2008
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i
    Gibt es eigentlich schon ein Update um das Problem mit der Zeichenbeschränkung zu lösen im Telefonbuch?
    Kann ich irgendwie die Sprache auf englisch umstellen wenn ich das Telefon an den PC anschliesse (um von dort einträge zu bearbeiten)?
     
  11. tokatci
    Offline

    tokatci Guest

    hallo zusammen

    auch ich habe ein Problem mit Hiphone " Lautsprecher / Freisprechen " funktioniert nicht bei mir. Habe mein Handy auch bei flytmoblie gekauft.

    habe den verkäufer angeschrieben , und gebeten firmwareupdate 1.1 zum download anzubieten. hoffentlich reagiert er auf mein Email

    mal abwarten

    mfg
     
  12. Macintras
    Offline

    Macintras New Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone
    gibt es denn schon ein Flashkabel für das HiPhone bzw. hat jemand bereits eins umgebaut?

    Ich habe seit gestern das HiPhone. Unter anderem habe ich auch die Möglichkeit als Sprache Deutsch auszuwählen. Nach meinem aktuellen Stand hat die bishere Hiphone Firmware nicht diese Sprache zur Auswahl gehabt.
     
  13. china_import
    Offline

    china_import Steve Jobs

    Registriert seit:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Ja, in einem amerikanischen Forum bietet einer eins an. Für sage und schreibe 300$!

    Das ist richtig.
     
  14. Tampi0815
    Offline

    Tampi0815 New Member

    Registriert seit:
    18. März 2008
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    F1 HiPhone
    gibts zu dem update mal wieder paar neue news?denn ich hab auch die Firmware 1.1 und find es schade das es kein lautsprecher / freisprecher gibt:(
     
  15. alne
    Offline

    alne New Member

    Registriert seit:
    18. März 2008
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone & HiPhone I32
  16. Masterpiece
    Offline

    Masterpiece iPhone-Experte

    Registriert seit:
    26. Oktober 2007
    Beiträge:
    311
    Danke:
    0
    Handy:
    Apple Iphone
    der Link wurde schonmal gepostet
     
  17. rassel
    Offline

    rassel New Member

    Registriert seit:
    9. März 2008
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT i9+++
    Hi Leute,
    weiss denn einer wie man raus bekommt, welche Firmware man auf dem i32 hat? Kann bei mir auch die Menüsprache deutsch auswählen, klappt auch mit der Übersetzung eigentlich gut.
    Ein Drache wird angezeigt wenn man es einschaltet. Vielleicht gibt es ja ein Kürzel oder eine Tastenkombination mit der man es rauskriegt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. März 2008
  18. Bllsy
    Offline

    Bllsy New Member

    Registriert seit:
    16. März 2008
    Beiträge:
    74
    Danke:
    0
    Handy:
    C45, A50, Simens sx1, T-mobile SDA musik edition 2, VOQ, P169
    Soweit ich mitbekommen habe ist es, wenn die Sprache auf Deutsch einstellbar ist und ein Drache angezeigt wird, die version 1.2
     
  19. Tampi0815
    Offline

    Tampi0815 New Member

    Registriert seit:
    18. März 2008
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    F1 HiPhone
    ich dachte wenn ein drache kommt ists die firmware 1.1
    und der start mit dem apfel die version 1.0
    oder irre ich mich da etwa?!
     
  20. Bllsy
    Offline

    Bllsy New Member

    Registriert seit:
    16. März 2008
    Beiträge:
    74
    Danke:
    0
    Handy:
    C45, A50, Simens sx1, T-mobile SDA musik edition 2, VOQ, P169
    öhm kann auch sein ich bitte um aufklärung weil ich bin grad wirklich etwas verwirrt