1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Firmwareupdate HiPhone

Dieses Thema im Forum "Firmware-Flash-Tutorials" wurde erstellt von hitjan, 12. Juni 2008.

  1. iPhoneClone.de
    Offline

    iPhoneClone.de Computer Freak

    Registriert seit:
    27. März 2008
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    HiPhone I32
    Hitune t68
    CECT A07
    CECT T32
    SciPhone i68+ fake
    Die Verwirrung kommt durch das abkupfern der Versions Nummern des Original iPhone.

    Ich habe jedenfalls nie einen hinweis in den Firmwares darauf gefunden.
    Und die Version is die TW 331:yes:

    sorry wegen des Doppel .... wollt aber nochmal QUOTEN.
     
  2. commander140
    Offline

    commander140 New Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2008
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Hiphone i32
    Hallo,

    habe mir jetzt bei eBay ein Kabel gekauft, um es umzubauen. Leiter ist der Stecker nicht voll belegt, heisst, den PIN 12 gibts da nicht [​IMG]
    Und mein originales Kabel, das beim Phone dabei war, ist es das selbe [​IMG]

    Ich wollte vom Partnershop hier das Kabel bestellen, doch leider wurde die Seite gesperrt!
    Kennt jemand einen anderen Shop, der ein voll belegtes Datenkabel für's Hiphone verkauft?


    Danke schon mal und viele Grüße,
    commander140
     
  3. flexacoust
    Offline

    flexacoust New Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2008
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    P168
    Ich hab einfach das Sche... Headset genommen. Stecker aufgemacht (ist ja nur geklipst) und die Drähte abgelötet. Dann kann man die Stifte aus dem Stecker nach vorn herausdrücken und an die richtigen Stellen wieder eindrücken (pin 2, pin6 und pin12). Dann noch einen Pegelwandler basteln mit dem Max232, Stromversorgung vom USB-Port. 5V Regler braucht kein Mensch. Totaler Blödsinn sowas einzubauen! Der 7805 bracht min. 7V Eingang damit nachher 5V rauskommen. Am USB sind eh nur 5V. Außerdem arbeitet der Max232 mit max. 8V

    Gruß
    Flexacoust

    Bei Wunsch Bilder vom Aufbau....
     
  4. commander140
    Offline

    commander140 New Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2008
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Hiphone i32
    @flexacoust

    das hört sich sehr interessant an, auf diese Idee bin ich noch gar nicht gekommen!
    Würdest du mal Bilder posten?

    Danke, commander140
     
  5. commander140
    Offline

    commander140 New Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2008
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Hiphone i32
    Soo, ich habe jetzt von eBay ein passendes Kabel gefunden, umgebaut, und das Phone geflasht, funzt wunderbar :yeees!:
    Danke für die Tips :grin:

    Lg commander140
     
  6. MARCOVIC
    Offline

    MARCOVIC New Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    49
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone
    version:APL216_V1.1_20080530
    hast du nen link??

    von ebay.......

    will auch umbedingt eins
     
  7. commander140
    Offline

    commander140 New Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2008
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Hiphone i32
    Hallo MARCOVIC,

    leider wurde die Auktion entfernt und der eBay'er aus Honkong existiert nicht mehr (nicht mehr bei eBay registriert), musst halt mal unter Hiphone schauen, ist allerdings ein Risiko, ob du auch wirklich ein voll belegte Kabel erwischt.
    Grundsätzlich würde ich von den 1 Euro Kabeln absehen, hatte ich auch gekauft, und war nicht voll belegt.
    Meins hat jetzt ca. 18 Euro gekostet, aber egal, war froh, dass ich eins erwischt habe :ok:

    Grüße, commander140
     
  8. star
    Offline

    star New Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    hi leute bin neu hir kann mir einer sagen wie ich raus bekome was für ein i phone ich habe der aufkleber in meine handy ist nicht mehr da.
     
  9. commander140
    Offline

    commander140 New Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2008
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Hiphone i32
    Das weiß ich jetzt auch nicht, wie das geht, aber du könntest mal #*8378#2#
    bei "Ruf" eingeben, dann hast du deine Firmware-Version.
    Bei mir steht da gleich am Anfang "i32". Vielleicht hilft dir das weiter.

    lg
    commander
     
  10. roraku
    Offline

    roraku New Member

    Registriert seit:
    30. März 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    Hilfe

    kann mir jemand, gegen entgeld, mein i9 flashen? ich hatte einen kleinen unfall im eng mod....

    -> abydosier@gmx.de
     
  11. roomster91
    Offline

    roomster91 New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Hiphone i32/ 168++
    Firmware Hiphone i32

    Hallo,
    bin neu hier, habe gestern mein Hiphone i32 bekommen.
    Habe es bei Efox per ebay erworben.
    Bis dahin alles prima.
    Habe es jetzt getestet, leider erkennt es meine SIM-Karte nicht, jedoch jede andere.
    Muss da wohl mal zum T-Mobile-Shop.

    Jetzt aber meine Frage zur Firmware.
    Ich habe versucht alles aufmerksam zu lesen, werde jedoch nicht ganz schlau.
    Ich weiß, dass ich ein geändertes Kabel brauche, habe aber im Partnershop nicht herausfinden können, welches für USB und i32 notwendig ist. Habe da i32 einfach nicht gefunden.
    Auch, dass ich eine Software und Treiber brauche ist alles klar.
    Unklar ist mir aber z.B. geblieben, welche Softwareversion ich habe und welches die aktuellste Firmware ist und wo ich die bekommen kann.
    Ich habe die:
    I32_TW9_355_NOR_01.1.4004_P2_QVGA oder
    JHB_I32_TW9_355_20080411
    Die Anzeige hat sich während der Spielereien geändert.
    Meine Firmware ist die mit dem schrecklichen deutsch.
    Da soll es ja bessere geben.
    Des weiteren bin ich mit der Bild-Schieberei noch nicht wirklich glücklich und das es beim MP3 keine Ordner gibt, ist auch nicht so toll.

    Danke für die Hilfe, davon hängt ab, ob ich es behalte oder vielleicht gegen ein i99 tausche.

    Gruß
    Jürgen
     
  12. Silence
    Offline

    Silence New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Hiphone
    Bin auch neu hier und habe auch Probleme mit der Firmware die Standart auf dem i32 ist, weil im Telefonbuch werden hin und wieder die Namen nicht voll angezeigt und in den SMS die ich erhalte, fehlen hin und wieder auch einfach Buchstaben.Welche Firmware behebt diese Fehler?
     
  13. -Catta-
    Offline

    -Catta- New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Hiphone
    hallo ich habe mal ne frage und zwar hat mein datenkabel nur ein Plus und minus anschluss wie mache ich dies als Flashkabel??


    Gruss Daniel
     
  14. rosemarder
    Offline

    rosemarder Member

    Registriert seit:
    9. September 2009
    Beiträge:
    37
    Danke:
    3
    Handy:
    POMP W99 und HTM A6
    CECT N977 Tv Handy

    Hilfe! Ich habe ein Problem...ich kaufte in Ebay das Handy N977 TV, und laut EBAY-Beschreibung sollte die Sprache Deutsch vorhanden sein...ist es aber nicht! TV Programme gibt für Deutschland auch keins....LAUT-WAS nun? Zurückschicken bedeutet 20€ porto und 25% Abzug aus den Kaufpreis...
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hier geht es um das flashen des HiPhones - poste Deine Fragen bitte in den passenden Bereich.
     
  16. trebster
    Offline

    trebster New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Hiphone 168++
    hi leute bin neu hier und hab mal nen paar fragen...
    fit dem flashen habe ich alles verstanden, das kabel habe ich auch umgelötet und es funzt die software (spiderman) habe ich auch...
    mein problem ist welche firmw ist zur zeit die am besten funktionierende für das hiphone 168++ alias i32??? und ist es normal das wen ich spiderman öffne die felermeldung kommt " can´t load the cable define file, abbort! "
    habe auch schon versucht ein backup zu erstellen aber das klappt nicht so recht, es geht bis wo links steht " connecting phone und box now " dann passiert ne weile nichts und dann kommt " com port clossed succes "
     
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,178
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hast Du denn auch eine gebrochene Version von Spiderman? ;)
     
  18. trebster
    Offline

    trebster New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Hiphone 168++

    was meinst du mit gebrochen
     
  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,178
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Och MÖNSCH!!!! ;)

    Spiderman ist eine Software für eine Flashbox, sollte man keine Flashbox haben, dann braucht man eine Softwareversion, die von klugen CRACKS so modifiziert wurde, daß man sie auch ohne eine Flashbox benutzen kann ;)
     
  20. trebster
    Offline

    trebster New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Hiphone 168++
    aha alles klar jetzt bin ich wieder um einiges schlauer danke bin halt noch ein anfänger:crazy:
    aber wie kann ich das erkennen ob die gebrochen ist???
    oder wo kann ich die bekommen????