1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Flash-ROM gesucht

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von aphone, 17. August 2010.

  1. aphone
    Offline

    aphone New Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hisense U980
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,169
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  3. aphone
    Offline

    aphone New Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hisense U980
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,169
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  5. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
  6. aphone
    Offline

    aphone New Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hisense U980
    Puuuuuuh, das war quasi Rettung in letzter Minute , vielen vielen Dank, ich werde , zusammen mit meiner neuen "Freundin aus China" hier öfters vorbei schauen ...
     
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Also läufts bei Dir?! Bitt um kurze Info! :)
     
  8. messidk
    Offline

    messidk New Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2010
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N95
    Meinst du, ich kann das auf meinem A1- auch benutzen? Das flickert nämlich gelegentlich ein bisschen und dann würde ich das gerne mal testen.


    Gruß

    Dennis
     
  9. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    ui...keine Anhnung! Versuchs...
     
  10. aphone
    Offline

    aphone New Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hisense U980
    Hallo Petteri, Hallo messidk,

    habe es heute in der Nacht aufgespielt , bin jetzt auf dem Weg in's Büro, so dass ich erst in den nächsten Tagen gründlicher testen kann.

    Für den ersten Eindruck ist es jedoch sehr , sehr , sehr gut .

    An messidk : Kannst Du irgendwie heraus bekommen, wie man das ROM von Deinem Gerät sichern kann ?

    Gruss

    Jan
     
  11. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hier mal mein Video dazu:

    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=93M5jvoklY4"]YouTube- RedDiamond NEW ROM for TOPS A1*short Review*[/ame]
     
  12. aphone
    Offline

    aphone New Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hisense U980
    also bei mir funktioniert es , außer die Bezeichnungen einiger Button unter Sbp/Einstellungen, z.B. Lautstärke,Wecker fehlen. bzw. es sind nur kryptische Zeichen zu sehen.
    GPS konnte ich mangels Software noch nicht testen.

    Was sagt Ihr eigentlich zur Sprachqualität ?

    Kann man das Gerät auch mit Android flashen ?

    so gleich das nächste Problem ...
    Ein Akku ist gebrochen !

    Welche hier in Deutschland erhätlichen Akku's sind eigentlich mit dem Gerät kompatibel ?

    Gruss Jan
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. August 2010