1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Verbessert zusammen mit uns Chinamobiles.org und nennt uns eure Verbesserungsvorschläge für die nähere Zukunft in diesem Thread: KLICK
    Information ausblenden

Flash-ROM gesucht

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von aphone, 17. August 2010.

  1. aphone
    Offline

    aphone New Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hisense U980
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    25,604
    Danke:
    12,534
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  3. aphone
    Offline

    aphone New Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hisense U980
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    25,604
    Danke:
    12,534
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  5. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
  6. aphone
    Offline

    aphone New Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hisense U980
    Puuuuuuh, das war quasi Rettung in letzter Minute , vielen vielen Dank, ich werde , zusammen mit meiner neuen "Freundin aus China" hier öfters vorbei schauen ...
     
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Also läufts bei Dir?! Bitt um kurze Info! :)
     
  8. messidk
    Offline

    messidk New Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2010
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N95
    Meinst du, ich kann das auf meinem A1- auch benutzen? Das flickert nämlich gelegentlich ein bisschen und dann würde ich das gerne mal testen.


    Gruß

    Dennis
     
  9. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    ui...keine Anhnung! Versuchs...
     
  10. aphone
    Offline

    aphone New Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hisense U980
    Hallo Petteri, Hallo messidk,

    habe es heute in der Nacht aufgespielt , bin jetzt auf dem Weg in's Büro, so dass ich erst in den nächsten Tagen gründlicher testen kann.

    Für den ersten Eindruck ist es jedoch sehr , sehr , sehr gut .

    An messidk : Kannst Du irgendwie heraus bekommen, wie man das ROM von Deinem Gerät sichern kann ?

    Gruss

    Jan
     
  11. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hier mal mein Video dazu:

    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=93M5jvoklY4"]YouTube- RedDiamond NEW ROM for TOPS A1*short Review*[/ame]
     
  12. aphone
    Offline

    aphone New Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hisense U980
    also bei mir funktioniert es , außer die Bezeichnungen einiger Button unter Sbp/Einstellungen, z.B. Lautstärke,Wecker fehlen. bzw. es sind nur kryptische Zeichen zu sehen.
    GPS konnte ich mangels Software noch nicht testen.

    Was sagt Ihr eigentlich zur Sprachqualität ?

    Kann man das Gerät auch mit Android flashen ?

    so gleich das nächste Problem ...
    Ein Akku ist gebrochen !

    Welche hier in Deutschland erhätlichen Akku's sind eigentlich mit dem Gerät kompatibel ?

    Gruss Jan
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. August 2010