1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Flash tool Problem

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von Luppi, 30. August 2009.

  1. Luppi
    Offline

    Luppi New Member

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    v630i
    ja formatiert habe ich schon probiert = nix.

    Hmm I9 3GS kein plan ich blicks eh alles nicht mehr.

    Hoffe das sich winter mal hier meldet hab ihm ne PN geschickt.
     
  2. phantom
    Offline

    phantom New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i98
    cect i9 3g
    seitdem sich die chinamänner selbst clone ist es schwirig geworden und die bezeichnungen 3g oder 3gs verschwimmen immer mehr.

    falls sich winter nicht meldet kann ich dir die fw auch besorgen kann nur was dauern weil mein abreitskollege ein i9 3gs hat.
    ich habe ein i9 3G.

    mfg phantom
     
  3. Luppi
    Offline

    Luppi New Member

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    v630i
    wäre nett weil blick da echt nimmer durch und das teil als briefbeschwerer zu nutzen ist irgendwie zu schade
     
  4. Luppi
    Offline

    Luppi New Member

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    v630i
    Hab von Winter eine Firmware bekommen. Ist genau die gleiche wie ich meine Readback ausgelesen habe.

    Geflasht mit der 11 Baud

    Nix das dingen bleibt schwarz einfach nur schwarz tut sich nix

    Ich hab mal mit dem Flashtool ein factory reset verushct. da bekomme ich bei 41% folgende Fehlermeldung.

    Meta_connect with target: Error: Boot rom start command passed, but target has no response until timeout.
     
  5. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    ist der akku komplett voll und frisch geladen?
    meins hat einmal solche zicken gemacht und den akku frisch zu laden hat das problem komplett behoben.
     
  6. Luppi
    Offline

    Luppi New Member

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    v630i
    Also laut Multimeter hat der eine Akku ne spannung von 4.17 Volt und der andere 3.95 Volt. Anders kann ich das ja nicht testen.
     
  7. Luppi
    Offline

    Luppi New Member

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    v630i
    Was soll ich sagen es läuft wieder. Ich weiß nicht wie ich weiß nicht warum. Hab ne andere Spiderman version benutzt jetzt läufts.
     
  8. stoerte1
    Offline

    stoerte1 New Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Desay M888
    Moinsen... Hab genau das gleiche problem! Kannst du mal beschreiben wie dus wieder zum laufen gebracht hast? Meins bleibt auch NUR schwarz!!! Muss man bei Spiderman eigentlich noch das Cable define beachten? Spiderman macht nämlich bei mir nix... Hab nen USB Flashkabel! Mit MTK Flash Tool läuft das Kabel ohne Probleme, aber mit Spiderman passiert nix wenn ich den EIN/AUS Schalter (MENÜ TASTE) drücke!