1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Flashen mit Windows 7??

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von alfa1, 11. Oktober 2010.

  1. alfa1
    Offline

    alfa1 New Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2008
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Wildfire
    Ciphone C6a
    hallo,
    ich habe mein System auf Windows 7 umgestellt,
    kann ich jetzt überhaupt noch mein C6a mit der
    Software aus unserem Board flashen??
    unter Windows XP hatte ich nie Probleme,
    über eine Info, ob es geht, und wenn ja wie,
    wäre ich dankbar.

    MfG
    alfa1
     
  2. Pampersrocker
    Offline

    Pampersrocker New Member

    Registriert seit:
    22. September 2008
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6230i
    Nokia 7610
    Samsung SGH-550i
    CiPhone C6t
    Habs auch einmal unter Win 7 zu flashen versucht.

    Hatte das Programm als Administrator und auch im Kompatibilitätsmodus versucht.

    Jedesmal ist der Flashvorgang nicht gestartet. Das C6 wurde gar nicht erkannt.

    Unter XP no Problems.
     
  3. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
  4. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Dann würde ich sogar eher den XP Mode für Win7 versuchen. Ich flashe allerdings auch noch mit XP an einem anderen Rechner...bei Win7 geht das leider nicht so ohne weiteres.
     
  5. kohljo
    Offline

    kohljo HAL 9000

    Registriert seit:
    1. November 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    i98,C6a-Pure Win6.5,SPB Shell3.5.Pinphone
    nabend zusammen,
    ich surfe gerade über das C6a,mit der puren win6.5 von needles.cifans flashprog. mit win7 ausgeführt.
    viele pinphones und c6 habe ich im letzten jahr für kollegen bestellt.
    die das nicht so hinbekommen haben hatten keine orginale win 7.
    ja ich weiß...sollte keine verdächtigung sein!
    mir ist halt aufgefallen,das viele updates fehlten und so quälten sie sich und immer war das c6 schuld!
    man sehe meine download zahlen!
     
  6. alfa1
    Offline

    alfa1 New Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2008
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Wildfire
    Ciphone C6a
    so, habe es mit Win 7 hinbekommen,
    ging eigentlich ohne probleme,
    SW runtergeladen, installiert,
    C6a angeschlossen in download-modus,
    treiber automatisch installiert,
    und schon hat der flash gestartet,

    also mein fazit,
    flashen mit Win 7 geht ohne probleme,

    gruss
    alfa1
     
  7. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Das war bei mir aber nur beim C6 so. Beim HD2 Klon ging es einfach nicht unter 7 "einfach so".
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    ... Ich habe mir deswegen per Boot Camp extra ein XP auf meinem MB eingerichtet ;). Also mit W7 kann es schon Probleme geben.
     
  9. kohljo
    Offline

    kohljo HAL 9000

    Registriert seit:
    1. November 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    i98,C6a-Pure Win6.5,SPB Shell3.5.Pinphone
    hm?die frage betraf doch das c6a?!?oder?
    nur mal so gefragt....

    grüße

    jm