1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Flashen T5388+

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von Verlaeufer, 15. Februar 2011.

  1. Verlaeufer
    Offline

    Verlaeufer New Member

    Registriert seit:
    3. März 2010
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    Keins
    Hallo euch allen,

    Habe seit einiger Zeit das Problem das mein Handy nciht geht!

    Daher würde ich es nun gerne Flashen!

    Es handelt sich um das T5388+ mit nur einer Sim!

    Ich würde dies gerne per SD Karte machen und würde gerne wissen wie genau das geht!

    Habe schon einiges versucht, jeddoch hat es nicht geklappt!

    Viele Dank
    Verlaeufer



    Wäre schön wenn ihr mir helfen könnt!

    Anonsten wie Flashe ich das per Kabel? Dafür brauche ich aber auhc ein bestimmtest Flashkabel oder geht es mit dem mitgelieferten USB kabel?
     
  2. Verlaeufer
    Offline

    Verlaeufer New Member

    Registriert seit:
    3. März 2010
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    Keins
    Ist wirklich keiner hier der mir helfen kann!

    Kämpfe schon seit ewigkeiten mit diesen Problem?
     
  3. Leon der Profi
    Offline

    Leon der Profi New Member

    Registriert seit:
    23. November 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    A1
    Was genau Funktioniert nicht ?
    Geht es garnicht mehr an ?
     
  4. Jörg0101
    Offline

    Jörg0101 keinohrhase

    Registriert seit:
    11. August 2008
    Beiträge:
    56
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    S3 mini
    Zuletzt bearbeitet: 18. Februar 2011
  5. Verlaeufer
    Offline

    Verlaeufer New Member

    Registriert seit:
    3. März 2010
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    Keins
    Vielen Dank,

    diesen Thread kenne ich Bereits, jeddoch bekomme ich es somit nicht hin!

    Das Handy geht ja an, aber der Touch Screen funktioniert nicht! Genau das ich bei den selben Model auch schon und habe ein HArdreset gemacht, was hier leider nicht funktioniert!

    Daher versuche ich es jetzt zu flashen!

    Schonmal vielen Dank

    Gruß
    Verlaeufer
     
  6. Verlaeufer
    Offline

    Verlaeufer New Member

    Registriert seit:
    3. März 2010
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    Keins
    Hey Leute,

    kann mir kein Mensch helfen! Mhh, dann werde ich es wohl demnächst einschicken müssen! Grantie ist noch drauf!

    Was sollte ich da beachten?