1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Flashen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von steven.deve, 29. September 2007.

  1. steven.deve
    Offline

    steven.deve New Member

    Registriert seit:
    28. September 2007
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Hallo,

    wei? jemand eine Software oder irgendwas wie ich mein cect p168 flashen kann.

    es ist defekt - bzw startet einfach in einer endlosschleife.

    deshalb m?chte ich es irgendwie reseten oder flashen evtl. hilft das
     
  2. steven.deve
    Offline

    steven.deve New Member

    Registriert seit:
    28. September 2007
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    hallo,

    so ich habe jetzt gesucht und gesucht in google usw.

    ich habe festgestellt das sehr viele leute das selbe problem haben wie ich, und keiner findet eine l?sung.

    das ******* china teil macht genau das.

    http://www.youtube.com/watch?v=gUJJvEpb3v0

    schaut es euch an.
     
  3. elsi06
    Offline

    elsi06 Active Member Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    1,555
    Danke:
    1
    Handy:
    Zopo zp998 und Pipo M7t
    Schliess es mal an den Pc an und schau ob es so startet. Wenn alles gut ist hast du hoffentlich das Problem gel?st. Wenn nicht Probier es mal zu Formatieren. Kannst ja auch mal versuchen ohne Sim oder ohne Sd karte zu starten. Wenn nichts hilft musst du auf Pishhhh hoffen.... (Ich habe mal meinen Onkel gefragt ob er auch Linux f?r das Cect machen k?nnte, er sagte ja aber er hat leider atm keine Zeit....)

    Edit: Kannst ja auch mal die Firma Cect anschreiben :)
     
  4. Dustin
    Offline

    Dustin New Member

    Registriert seit:
    24. September 2007
    Beiträge:
    127
    Danke:
    0
    Hallo,
    was steht denn nach nach den Boten???
    B ei den Youtube video kann ichs nicht wirklich Lesen.
    MFG
    D.Senebald
     
  5. steven.deve
    Offline

    steven.deve New Member

    Registriert seit:
    28. September 2007
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    hey,

    soweit komme ich gar nicht wie beim video.

    es kommt das bluetooth logo dann schaltet es ab und wieder ein.
    das macht es heute seit ca. 18:00 uhr bis jetzt und jetzt werfe ich das ******* china gelumpe an die wand.
    so ein mist - ich bin sowas von ent?uscht ?ber den *******.

    ich kann es auch per usb anschliessen, aber es reagiert gar nichts, nicht mal mein rechner meint irgendwas - es geht gar nix mehr damit
     
  6. Soleil
    Offline

    Soleil Guest

    wo hast edat denn her? vordere doch einfach die garantie ein und verklange ein neues handy!! oda haste dat von na privat person getickt?
     
  7. steven.deve
    Offline

    steven.deve New Member

    Registriert seit:
    28. September 2007
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    das mit der garantie ginge schon, nur ich habe es von shanghai und da muss ich laut dem verk?ufe bei porto kosten tragen, das sind 80? runter und rauf - das handy kostet mich 100? daher total uninteressant - vorallem ist es eh viel zu gross und das risiko das es wieder kaputt ist will ich nicht mehr tragen
     
  8. Soleil
    Offline

    Soleil Guest

    also wat machse jetzt mit dem handy?? fallse dat verschrotten willst kannste mir dann vllt die akkus die akkukappe+stift verkaufen? entweder hier posten oda mich in icq adden steht inne info oda per pn. thx
     
  9. Masterpiece
    Offline

    Masterpiece Guest

    ich w?rd dir das defekte handy abkaufen meld dich per pn zahle dir nen guten preis
     
  10. Soleil
    Offline

    Soleil Guest

    bah voll meine idee geklaut du....
     
  11. Masterpiece
    Offline

    Masterpiece Guest

    sorry chef :grin:
     
  12. Soleil
    Offline

    Soleil Guest

    mmh naja eig auch kein problem aba wat willste denn mit nem kaputten? willste dat reparieren? ich denke die chance dat dat nochmal klappt is gleich null.^^
     
  13. Masterpiece
    Offline

    Masterpiece Guest

    nee aber ein bekannter wollte sich das angucken wegen hardware usw. und dann sagen ob linux oder sowas machbar ist deswehen :grin:
     
  14. nivadis
    Offline

    nivadis New Member

    Registriert seit:
    14. August 2007
    Beiträge:
    131
    Danke:
    2
    und ich w?rd das kapute wohl acuh nehmen .. weil wie man sieht nur nen softwarre fehler vermutlich und irgendwie kann man bestimt ne neue firmware draufspeilen^^
     
  15. Masterpiece
    Offline

    Masterpiece Guest

    so handy ist raus an mich :grin:
     
  16. nivadis
    Offline

    nivadis New Member

    Registriert seit:
    14. August 2007
    Beiträge:
    131
    Danke:
    2
    jo dann dr?cken wir deinem kumpel mal die daumen das der hardware m?sig was in erfahrung bringt^^ und das vll mitm linux klappt
     
  17. Masterpiece
    Offline

    Masterpiece Guest

    das hoffe ich doch irgendwie muss dochmal was klappen :grin:
     
  18. steven.deve
    Offline

    steven.deve New Member

    Registriert seit:
    28. September 2007
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    hey,

    jetzt muss ich mich auch mal melden :)

    hat jemand da etwa eine n?here idee wie ich das wieder zum laufen bekomme :) denn dann gebe ich es nicht her :)

    da doch anscheinend mehrere interesse daran haben muss es irgendwie eine l?sung geben :)

    nur ne frage - wenn keiner was wei? ist es weg - dann bin ich froh wenn ich es nicht mehr sehe :)
     
  19. Masterpiece
    Offline

    Masterpiece Guest

    also WENN irgendwann jemand da die firmeware f?r hat oder auf linux flashen kann dann ja aber das kann wochen monate dauern oder eben nie kann man nicht wissen
     
  20. steven.deve
    Offline

    steven.deve New Member

    Registriert seit:
    28. September 2007
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    ok ok du willst das telefon :)