1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Flashing / Modding / OS

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von x3_riddick, 30. November 2007.

  1. Dwarfpicker
    Offline

    Dwarfpicker New Member

    Registriert seit:
    31. März 2008
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    Star w008+
    Ich würde ja habe aber noch kein Flash Kabel ^^
     
  2. Bllsy
    Offline

    Bllsy New Member

    Registriert seit:
    16. März 2008
    Beiträge:
    74
    Danke:
    0
    Handy:
    C45, A50, Simens sx1, T-mobile SDA musik edition 2, VOQ, P169
    mh kann hir vieleicht nochmal jemand den link zu dem thera posten wo das flash kabel gebaut wird weil ich finde das nichtmehr such jetzt schon 2 tage^^ es kabel vom p168 und vom p169 is jas selbe oder?
     
  3. Hirntier
    Offline

    Hirntier New Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2008
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Xcute DV2
    Das finde ich jetzt schonmal sehr interesant, da könnte man sein eigenes Design machen :)

    Wenn es jemand versucht hat, bitte schreiben!
     
  4. looka
    Offline

    looka Nutzer

    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    453
    Danke:
    0
    Handy:
    M800 / HTC Touch Diamond
    Flashkabel
    CPFFE
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. April 2008
  5. Bllsy
    Offline

    Bllsy New Member

    Registriert seit:
    16. März 2008
    Beiträge:
    74
    Danke:
    0
    Handy:
    C45, A50, Simens sx1, T-mobile SDA musik edition 2, VOQ, P169
    So ich hab mir gestern mal die Teile für das Flash kabel geholt werd es heute versuchen zusammen zu baun und dann bitte mal alle daumen drücken das das mit dem p169 auch geht;-)
     
  6. dreamer22
    Offline

    dreamer22 New Member

    Registriert seit:
    7. April 2008
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    M888
    Hallo alle zusammen!
    Erst Mal muss ich euch zu euren Fortschritten gratulieren!! Ihr habt hier echt was auf die Beine gestellt!
    In den nächsten Tagen werde ich stolzer Besitzer eines M888 sein. Daher habe ich im Vorfeld sämtliche Foren nach Infos und zu Flashmöglichkeiten des M888 durchforstet. Leider nur mit einer mageren Ausbeute.. Mittlerweile weiß ich nur, dass es einen mtk mt6228 chip hat, was wohl einer ähnlichen Baureihe des Chept 599 entspricht.
    Hat jemand schon erfahrungen mit dem M888 gemacht, bzw. weiß jemand von euch, ob das Flashkabel für 599 auch mit dem m888 funktioniert?

    Grüße und weiter so!

    dreamer22
     
  7. Hatzl
    Offline

    Hatzl New Member

    Registriert seit:
    29. März 2008
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT 599
    Hallo,

    ich habe von so einen alten Siemens Handy ein kabel das an das Cect 599 passt und auf der anderen Seite ein Serial port.
    hier mal ein Bild:
    http://www.file-upload.net/view-773416/IMG0022A.jpg.html
    [​IMG]
    Muss ich da auch so eine Platine dran löten oder kann das auch so funktionieren?

    Nochwas könnte mir jemand das alles was man dazu brauch in kürze zusammenschreiben (Programm ...)?

    MfG

    Hatzl
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. April 2008
  8. Hatzl
    Offline

    Hatzl New Member

    Registriert seit:
    29. März 2008
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT 599
    Hallo,

    habe gerade etwas herausgefunden, weis aber nicht ob das hier gebraucht werden kann.
    Den Energeer Mod giebt es bei dem Cect 599 auch habe aber keine ahnung was man damit machen soll.
    einfach *#3698741* eingeben

    MfG

    Hatzl
     
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    So Neu ist das nicht Klick! ;) und bitte vorsichtig sein. Man kann sich dort auch das Handy unbrauchbar machen... .
     
  10. Bllsy
    Offline

    Bllsy New Member

    Registriert seit:
    16. März 2008
    Beiträge:
    74
    Danke:
    0
    Handy:
    C45, A50, Simens sx1, T-mobile SDA musik edition 2, VOQ, P169
    also Hatzl das kannst du denk ich vergessen weil erstens werden bei dem die belegungen anderst sein und zweitens brauchst du ja noch saft also umlöten musst du auf jeden fall was
     
  11. Hatzl
    Offline

    Hatzl New Member

    Registriert seit:
    29. März 2008
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT 599
    Ok, danke Bllsy

    und hat das schon jemand probiert(das mit dem flash)?
     
  12. Dwarfpicker
    Offline

    Dwarfpicker New Member

    Registriert seit:
    31. März 2008
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    Star w008+
    Noch nicht warte noch auf mein Kabel aber du kannst nicht komplette IMG flaschen. Musst dann Scat Flashen - so kannst du dann die Pix ersetzten - brauchst aber vorher die Offsets
     
  13. Bllsy
    Offline

    Bllsy New Member

    Registriert seit:
    16. März 2008
    Beiträge:
    74
    Danke:
    0
    Handy:
    C45, A50, Simens sx1, T-mobile SDA musik edition 2, VOQ, P169
    bin noch am kabel möchte das so in etwa umbaun das man einen adapter auf usb hat da ich ja sonst kein ladekabel mehr hab datenkabel is mir egal nur ladekabel brauch ich^^
     
  14. Dwarfpicker
    Offline

    Dwarfpicker New Member

    Registriert seit:
    31. März 2008
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    Star w008+
    Ich hab mir ein 2tes Kabel bei Ebay Gekauft
     
  15. Bllsy
    Offline

    Bllsy New Member

    Registriert seit:
    16. März 2008
    Beiträge:
    74
    Danke:
    0
    Handy:
    C45, A50, Simens sx1, T-mobile SDA musik edition 2, VOQ, P169
    joa aber wieso einfach wenns auch komplizirt geht;-) is denn das kabel vom p168 gleich wie das vom p169 oder bin ich hir der erste wo das mit nem p169 versuchen will?
     
  16. Dwarfpicker
    Offline

    Dwarfpicker New Member

    Registriert seit:
    31. März 2008
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    Star w008+
    Keine Ahnung kann ich dir nicht sagen
     
  17. Bllsy
    Offline

    Bllsy New Member

    Registriert seit:
    16. März 2008
    Beiträge:
    74
    Danke:
    0
    Handy:
    C45, A50, Simens sx1, T-mobile SDA musik edition 2, VOQ, P169
    naja dann heißts wohl testen hol mir heut noch den fehlenden konddensator und dann mal schaun
     
  18. Killler07
    Offline

    Killler07 New Member

    Registriert seit:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    119
    Danke:
    0
    Handy:
    Qtek 9090, Nokia 6630, HTC Tytn, SE T610, uvm.
    So also ich habe mal wieder eine Neuigkeit.

    Alle sagten immer, dass nur die akutell in den Speicher geladene Sprache im Klartext erscheint.
    Das ist aber nicht so!

    Im Flashfile sind ALLE Sprachen im klartext abgelegt.
    Ich schaue jetzt einmal was passiert, wenn man etwas ändert.

    Anscheinend ist es doch möglich das OS einzudeutschen.
     
  19. Soldiar
    Offline

    Soldiar Member

    Registriert seit:
    25. September 2007
    Beiträge:
    175
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola Milestone 2, Samsung Galaxy S3 mini (ehem. CECT P168)
    Hallo,

    es war nie eine Behauptung sondern nur eine Vermutung meinerseits damals, die durch andere "bestätigt" wurde.

    Aber es klingt ja schon recht super. Kannst du eventl. screens mal zeigen, was dich dieser Meinung befestigt und wirst du uns auf dem Laufende über Änderungen der Sprache halten?

    mfg
    Christian, 19, K.
     
  20. Killler07
    Offline

    Killler07 New Member

    Registriert seit:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    119
    Danke:
    0
    Handy:
    Qtek 9090, Nokia 6630, HTC Tytn, SE T610, uvm.
    Da hab ich wohl was falsch aufgeschnappt :hehehe:.

    Tut ja nichts zur Sache. Ich mache mich jetzt daran etwas zu ändern.
    Ist leider total mühsam, da das Flashen eine halbe Ewigkeit dauert.:noo:
    Ein Emulator wäre mal Praktisch wie für Windows Mobile :)

    Heute Abend gibt es auf jeden Fall weitere News.

    EDIT: Kennt jemand nen guten HEX-Editor? Meiner ist für die Tonne.