1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Flashing / Modding / OS

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von x3_riddick, 30. November 2007.

  1. elsi06
    Offline

    elsi06 Active Member Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    1,555
    Danke:
    1
    Handy:
    Zopo zp998 und Pipo M7t
    Konnte es leider noch nicht Testen da mein Handy etwa 100km weit entfernt ist von mir :-| *SHOUT* *SHOUT* ;(

    Werde es frühstens morgen Testen können :(
     
  2. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    725
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5
    wie 100km entfernt? hast du es noch nicht bekommen?
     
  3. Neusser-Styler
    Offline

    Neusser-Styler Aushilfsamöve

    Registriert seit:
    10. November 2007
    Beiträge:
    535
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola V3
    Oder Irgendwo vergessen Ist ja auch Egal also Ihr habt jetzt wenn Ich es Richtig verstanden Habe ein eigenes Flash Kabel Ich sage Mal gebastelt Also Wenn es Funktioniert Ich Glaub der preis war auch Ingesammt nicht gerade viel werde Ich es auch Machen also eiN Vortschritt Wäre es alle male Wenn Ich es Richtig Verstanden habe

    14,94 EUR Inkl. 19% Mehrwertsteuer
    Hab aus spaß Bei Conrad Geguckt
     
  4. Killler07
    Offline

    Killler07 New Member

    Registriert seit:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    119
    Danke:
    0
    Handy:
    Qtek 9090, Nokia 6630, HTC Tytn, SE T610, uvm.
    Soviel ich verstanden habe kann man damit nur den Flash auslesen.
    Kann mich aber jederzeit irren! Elsi06 wirds wissen.
     
  5. Neusser-Styler
    Offline

    Neusser-Styler Aushilfsamöve

    Registriert seit:
    10. November 2007
    Beiträge:
    535
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola V3
    nein Wie Ich Aus einem Anderen Theard Erfahren habe Ist es genau so wie die Flashbox Nur Unsicherer Aber Günstiger
     
  6. Killler07
    Offline

    Killler07 New Member

    Registriert seit:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    119
    Danke:
    0
    Handy:
    Qtek 9090, Nokia 6630, HTC Tytn, SE T610, uvm.
    So das kabel funzt. Habe es soeben mit Elsi06 fertiggestellt.
    Waren noch kleinere Probleme zu überwinden.
    - Mainbaord liefert nur 0.6 V -> Kaputt??. Gelöst mit 5V aus dem USB Port.
    - Rx des MAX232 muss auf Tx vom Handy, damit In zu Out und Out zu in kommt. Im Schaltplan ist die PC Seite richtig, die Handy dann eben falsch bzw. undeutlich angeschrirben.

    Jedenfalls funktioniert es jetzt.
    Wir haben erfolgreich den Flash ausgelesen und das Meida Player theme geändert ;)

    EDIT:
    |
    V ihr spammer xD
     
  7. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    725
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5
    Also genauso wie die infinity nur billiger und unsicherer aber es funktioniert alles? Flash schreiben lesen?
     
  8. elsi06
    Offline

    elsi06 Active Member Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    1,555
    Danke:
    1
    Handy:
    Zopo zp998 und Pipo M7t
    Also wie Killer07 schon gesagt hat, wir haben es jetzt mal ausgelsen. Ich bin jetzt noch drann das irgendwie wieder zurückflashen aber da muss wahrscheinlich looka helfen :)
     
  9. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    725
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5
    wieso zurückflashen? habt ihr alles aus dem handy "rausgesogen", dass da nix mehr drinn is?
     
  10. elsi06
    Offline

    elsi06 Active Member Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    1,555
    Danke:
    1
    Handy:
    Zopo zp998 und Pipo M7t
    Nein, ich will schauen ob ich auch wieder zurückflashen kann... Und deshalb ziehe ich mir jetzt ein flash, ändere den etwas ab und flashen den dann zurück ;)
     
  11. x3_riddick
    Offline

    x3_riddick Guest

    ok leute.... ich steige hier an dieser stelle aus dem forum aus.... es wird mir hier zu viel quatsch gepostet und kaum einer ist bereit wirklich was zu machen....
    und wenn ich dann so fragen lese wie die obenstehende vom kleenencectfan dann wird mir schlecht bzw. dann hoffe ich sehr das diese fragen als IRONIE gemeint waren.... wer nach den wochenlangen diskussionen hier im forum und den ganzen sinnlos post noch so eine frage stellt als "FORTGESCHRITTENER" der tut mir leid.

    es gibt hier wirklich leute die sich mühe geben, aber ansonsten habe ich noch nie so viel stümperhaftes, boshaftes und völlig realtitätsfremdes in einem forum gelesen.

    @HCeline und looka: ich halte euch über neuigkeiten im icq auf dem laufenden. hier im forum werde ich nichts mehr posten.
     
  12. erzincano
    Offline

    erzincano Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    79
    Danke:
    0
    [quote='x3_riddick',index.php?page=Thread&postID=13714#post13714]ok leute.... ich steige hier an dieser stelle aus dem forum aus.... es wird mir hier zu viel quatsch gepostet und kaum einer ist bereit wirklich was zu machen....
    und wenn ich dann so fragen lese wie die obenstehende vom kleenencectfan dann wird mir schlecht bzw. dann hoffe ich sehr das diese fragen als IRONIE gemeint waren.... wer nach den wochenlangen diskussionen hier im forum und den ganzen sinnlos post noch so eine frage stellt als "FORTGESCHRITTENER" der tut mir leid.

    es gibt hier wirklich leute die sich mühe geben, aber ansonsten habe ich noch nie so viel stümperhaftes, boshaftes und völlig realtitätsfremdes in einem forum gelesen.

    @HCeline und looka: ich halte euch über neuigkeiten im icq auf dem laufenden. hier im forum werde ich nichts mehr posten.[/quote]

    Was hast du eig. für ein problem ? Dieses Forum ist überwiegend dazu da, die fragen von leuten zu beantworten. Und selbst wenn kleenencectfan fortgeschrittener ist heißt das noch lange nicht das man gleich alles über das flashen weiß.
    Wenn du das können anderer in frage stellst wieso machst du dann nichts ?
    (Ich möchte nicht behaupten das ich mich wirklich sehr mit dem flashen von Chinahandys auseinander gesetzt habe.)
    "aber ansonsten habe ich noch nie so viel stümperhaftes, boshaftes und völlig realtitätsfremdes in einem forum gelesen."

    Es gibt keine dummen fragen, nur dumme antworten.

    MfG Erzincano
     
  13. x3_riddick
    Offline

    x3_riddick Guest

    und wieder ein postign von jemandem der rein gar nichts geblickt hat......

    ps: ich denke ich habe genug wichtige, richtige und technisch korrekte infornationen hier beigetragen... bloß von dir konnte ich noch keine finden :)
     
  14. erzincano
    Offline

    erzincano Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    79
    Danke:
    0
    ich hab nie behaputet das du keine evtl. wichtigen postings gemacht hast. Ich konnte mich nicht aktiv an themen beteiligen da ich z.b. hier beim flashen der software nicht auskenne(zumindest bei cect)

    Achja du wolltest doch schon längst gehen oder irre ich mich da ?
     
  15. elsi06
    Offline

    elsi06 Active Member Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    1,555
    Danke:
    1
    Handy:
    Zopo zp998 und Pipo M7t
    Ich habe jetzt erfolgreich ein von mir verändertes Flashfile aufs Handy Geflasht :) Nur leider funzte die Veränderung nicht. Jetzt werde ich mal versuchen das Flashfile von Looka auf mein Handy zu Flashen.
     
  16. Soldiar
    Offline

    Soldiar Member

    Registriert seit:
    25. September 2007
    Beiträge:
    175
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola Milestone 2, Samsung Galaxy S3 mini (ehem. CECT P168)
    hey,

    kannst du mir eventuell mal die genaue teile liste und schaltplan zuschicken? Oder öffentlich zugänglich machen?

    mfg
    Christian, 19, Kassel
     
  17. x3_riddick
    Offline

    x3_riddick Guest

    das steht alles hier in diesem thread
     
  18. nrgracer
    Offline

    nrgracer New Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    kannst du mal ein bild von deinem geändertem mediaplayer zeigen?
     
  19. x3_riddick
    Offline

    x3_riddick Guest

    oben steht doch das die veränderung net geklappt hat :(
     
  20. Killler07
    Offline

    Killler07 New Member

    Registriert seit:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    119
    Danke:
    0
    Handy:
    Qtek 9090, Nokia 6630, HTC Tytn, SE T610, uvm.
    So um die neue Board-Software zu testen, kündige ich mal ein Tut an für das Flashkabel, so dass es auch die Faulen und/oder nicht so elektronisch Begabten hinbekommen :grin:
    Kommt auf jeden Fall diese Woche.