1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

FlashKabel/BOX

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von Dietrich von Bern, 3. Mai 2008.

  1. Dietrich von Bern
    Offline

    Dietrich von Bern Gesperrt

    Registriert seit:
    1. Mai 2008
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    Cectp168
    Siemens mc60^^
    HAllo,
    ich wollte einfach mal nurso fargen was man alels mti den sachen so amchen kann!!!
    Man kann damit sachen auf dem ahdny programmieren aber muss man dafür igrendetwas bestmmtes leren oderso??? FGRuß Veljko
     
  2. elsi06
    Offline

    elsi06 Active Member Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    1,555
    Danke:
    1
    Handy:
    Zopo zp998 und Pipo M7t
    Bitte überprüf deinen Post doch mal nach der Rechtschreibung bevor du ihn Postest....
     
  3. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    irgendwie versteh ich deinen post nicht wirklich
    was machen können? von wehm wie wo?
     
  4. benny89
    Offline

    benny89 New Member

    Registriert seit:
    5. März 2008
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    kein chinamobile =(
    er will anscheind wissen, wass man alles mit einer FlashBox machen kann und ob das Programmieren schwer ist oder ob man da erst was lernen muss.

    (soviel hab ich verstanden) ;)
     
  5. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    ich versuch das mal zu verbessern^^

    Hallo,
    ich wollte einfach mal nur mal fargen was man alles mit den sachen (der flashbox) so machen kann...?!
    kann man damit sachen auf dem handy programmieren, oder muss man dafür igrendetwas bestimmtes lehren oder so??? FGRuß Veljko1

    also... mit der flashbox kann man ein paar sachen auf dem handy verändern (symbole, töne etc)

    die 2. frage versteh ich nicht
     
  6. benny89
    Offline

    benny89 New Member

    Registriert seit:
    5. März 2008
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    kein chinamobile =(
    er will wissen ob er eine programmiersprache dafür erst erlernen musss, oder ob er direkt loslegen kann
     
  7. Dietrich von Bern
    Offline

    Dietrich von Bern Gesperrt

    Registriert seit:
    1. Mai 2008
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    Cectp168
    Siemens mc60^^
    Ja genau und was man damit so machne kann^^


    Danke benny89
     
  8. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8

    Sorry aber Veljko erinnert mich stark an veljko und veljko11...beides übrigens nicht ohne Grund gesperrte Accounts! Wenn du dich damit mal nicht verraten hast!;)

    Ich könnte natürlich auch falsch liegen aber nach ner Zeit hier an Board entwickelt man ein Gespür für die "Spezialisten"!
     
  9. Hrvat
    Online

    Hrvat Guest

    Dietrich von Bern, der Name kam mir die ganze Zeit verdächtigt vor.
    Irgend ein Adliger dachte ich :)
     
  10. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    2,953
    Danke:
    883
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi5 Pro
    Ich sags mal so.
    Das Vergleichen der IP sagt auch dass es ein Doppelaccount von veljko ist.
    Da das aber schon eine Zeit her ist kann jeder diese IP mittlerweile besitzen...
    Sprich ist die IP kein eindeutiger Beweis mehr. Aber wenn er auch noch mit "veljko" grüsst dann ist das aber schon eine Verarschung oder etwa nicht ?

    -- Banned -- | Wer sich selbst verrät ist selbst Schuld...

    MfG