1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Flashkabel

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Timtim, 31. Mai 2010.

  1. Timtim
    Offline

    Timtim New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect I9 +++
    Cect I9 (Defekt)
    Cect I9 (Defekt)
    Siemens BenQ S88 (Falls andere defekt)
    Hey,

    Ich denke das gab es schon oft aber naja... ;)
    Ich habe jetzt schon oft Flashkabel bei EBAY gesehen...

    Nun ist die frage was bringt es mir genau...
    p.s. ich habe mich schon grob drüber informiert...
    ich kenne auch von anderen Geräten solche Kabel (z.b. PSP)

    Naja

    Lohnt es sich für mich für 18€ ein Flashkabel zu kaufen?
    Wie hoch ist das Brick Risiko?
    Lohnen sich neue Firmwares?

    p.s. Ich habe ein Sciphone i9+++ (März 2010 gebaut :))
    Habe ich da die möglichkeit Icons zu ändern?

    Viele Grüße
     
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,136
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Viel zu teuer: click

    Ob sich das lohnt ist ne gute Frage.
    Du kannst ein wenig was an der Oberfläche machen. Bilder, Sounds, die Übersetzung verbessern :)
    An den Funktionen geht aber nix.
    Ist ne Spielerei, kannst dein Handy "personalisieren".

    Aber schau mal ins Downloadcenter. Vielleicht ist ja ne eingedeutschte Firmware von mir dabei die auf deinem laufen könnte. Das wäre wirklich ne Verbesserung :)

    Und Icons ändern geht momentan noch nicht.
    Das Oxa ist dabei seinen Media-Editor zu überarbeiten :)
     
  3. Timtim
    Offline

    Timtim New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect I9 +++
    Cect I9 (Defekt)
    Cect I9 (Defekt)
    Siemens BenQ S88 (Falls andere defekt)
    Ok danke für den Tipp...
    Willst ja selber verkaufen ne? :grin: Naja ... Billiger ist es ja :drink:

    Aber was heißt das wäre eine deutliche Verbesserung...?
    Und was war damit gemeint: Das geht NOCH nicht
     
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,136
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Ist mir eigentlich schnuppe ;)
    Wirklich verdienen tu ich daran nicht.
    Kannst es kaufen wo du willst. Aus USA oder Fernost bekommst du es noch billiger. Dauert halt mit dem Versand.
    Na wie ist denn dein deutsch momentan auf dem I9+++?
    Ist bei allen die ich bisher gesehen habe ne Katastrophe.
    Auf/Ab ist An/Aus usw.
    So wie es steht. Ist in Arbeit.
    Icons verändern ist momentan noch nicht möglich, da diese in einem speziellen Format komprimiert sind.
    Und das muss erst geknackt werden.
     
  5. Timtim
    Offline

    Timtim New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect I9 +++
    Cect I9 (Defekt)
    Cect I9 (Defekt)
    Siemens BenQ S88 (Falls andere defekt)
    war nicht böse gemeint nur halt weil du mich von einem post von dir zu dir geführt hast :grin:
    // Schreib mir mal bitte ne Email: mail@gtawelt.org


    ---------------------------------------------------------
    Deutsch = Mist?
    Kann ich nicht behaupten!
    Mein Handy "spricht" soweit ganz gut deutsch
    Nur das Menü ist auf Englisch :mda:
    Was mir halt persönlich ganz wichtig wäre das man endlich Punkte im menü erstellen kann.. Ich muss immer per Umweg zu meinen Java Apps... :(
    Ist das auch in Planung?

    Nochmal zum Thema brickgefahr:
    Wie groß ist denn die Chance oder ist das recht sicher?


    :offtopic:
    Kann man die max. anzahl von installierbaren Java Apps ändern?
     
  6. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,136
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Du hast aber nicht zufällig WLAN? Weil du postet auch in "Clones mit Wifi" sehe ich gerade. Dann hast du ein I9++++ mit dem 30-poligen Stecker?
    Oder den kleinen 12-poligen? Dann I9+++
    Keine Chance. Wie ich schon sagte. Nur kleine Dinge auf der Oberfläche kann man bearbeiten.
    Nichts an den Funktionen.
    Und Desktop-Verknüpfungen sind generell nicht möglich :(
    Wenn du zuerst nen Readback macht und den sicherst ist die Gefahr nahezu 0.
    Leider die nächste Niete gezogen :hihihi:

    Grüße
     
  7. Timtim
    Offline

    Timtim New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect I9 +++
    Cect I9 (Defekt)
    Cect I9 (Defekt)
    Siemens BenQ S88 (Falls andere defekt)
    Nein mein handy sagt i9+++

    Was meinste mit nächste Miete gezogen? Nichts zu ändern?
     
  8. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,136
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hey, ich hab Niete geschrieben ;)
    Nein, kann man nicht ändern.
    Aber sei froh wenn du überhaupt so viele findest die laufen.
    Vernünftig laufen. Das I9+++ ist da sehr schwach auf der Brust.
     
  9. Timtim
    Offline

    Timtim New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect I9 +++
    Cect I9 (Defekt)
    Cect I9 (Defekt)
    Siemens BenQ S88 (Falls andere defekt)
    Würde ich nicht sagen :grin:
    Meines hat insgesamt 31 Spiele installiert und ich habe noch ca. 20 auf der Karte welche ich aber wegen max. deinstallieren musste :(

    :offtopic:
    Wie kann ich ein Design ändern?
    Ich habe Matrix drauf...
    Also müsste es doch noch mehr geben:mda:
     
  10. Timtim
    Offline

    Timtim New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect I9 +++
    Cect I9 (Defekt)
    Cect I9 (Defekt)
    Siemens BenQ S88 (Falls andere defekt)
    Keiner ne Idee? :(
     
  11. Timtim
    Offline

    Timtim New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect I9 +++
    Cect I9 (Defekt)
    Cect I9 (Defekt)
    Siemens BenQ S88 (Falls andere defekt)
    Huhu?
    Geht das mit dem Design? Also ein neues erstellen?
    p.s. habe keine Email bekommen - Haste mir eine geschickt?
     
  12. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,136
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Auch Huhu?
    Nutze doch mal die Suche Funktion hier im Forum. Da findest du Antworten auf alle deine Fragen ;)
    Und wenn du mit anderem Design Themes meinst, nee.
    Nur zur Erinnerung: du hast ein 50€ Handy, keinen Pocket-PC :hihihi:
    Wieso? Wir schreiben doch hier, oder?
     
  13. Timtim
    Offline

    Timtim New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect I9 +++
    Cect I9 (Defekt)
    Cect I9 (Defekt)
    Siemens BenQ S88 (Falls andere defekt)
    Ich meinte nur wegen dem Flashkabel

    Nein ich habe deswegen gefragt weil das Handy eine Auswahl von Designs anzeigt aber nur eines anzeigt daher dachte ich das man Designs runterladen kann...

    50€

    Nene :grin: 40 ^^:taunt: