1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Flashtool Fehlermeldung

Dieses Thema im Forum "Firmware-Flash-Tutorials" wurde erstellt von steppel, 4. Februar 2010.

  1. steppel
    Offline

    steppel New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 5800
    Nokia E51
    EFOX 3GS
    Pinphone 3GS
    Hi,

    doofe frage. Ist es normal das wenn ich das Flashtool starte das dann immer folgende Fehlermeldung kommt?

    [​IMG]
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ooooops, da habe ich wohl einen Ordner gepackt, wo schon Einstellungen beim Flashtool irgendwo gespeichert waren ;)

    Vergiß die Fehlermeldung, sobald Du mal einen eigene Scatdatei öffnest, sollte das nicht mehr erscheinen :)

    (Die Verzeichnisstruktur kommt mir bekannt vor, das kann nur von mir kommen) ;)
     
  3. steppel
    Offline

    steppel New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 5800
    Nokia E51
    EFOX 3GS
    Pinphone 3GS
    :grin: alles klar. Das wird wahrscheinlich daran liegen das ich die Datei von dir gedownloadet habe ;-)

    Ich dachte schon das hätte was mit Windows 7 etc. zu tun.
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Neeeee, mein "Fehler" ;)

    Es wird eine ini Datei angelegt, wo vergangene Aktivitäten gespeichert werden ;)
     
  5. SIM-Sohn
    Offline

    SIM-Sohn Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    74
    Danke:
    10
    Handy:
    SPX-5 (kaputt)
    Kingzone K 1 Turbo (kaputt)
    Xiaomi Redmi Note 2
    Hallo. Will vorm Flashen meines AirPhone 4 nen Reedback machen. Da kommt schon diese Meldung:

    Flashfehler.jpg

    Hat jemand eine Lösung für mich? LG
     
  6. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    AirPhoen No.4 ?
    Dann mach einen der beiden Readbacks weg. Da darf nur einer stehen.
    Und dann Firmwaregröße 128MB (0x08000000) angeben. Und Page+Spare auslesen.
    Operationmethod NFB stimmt.

    Dann sollte der Readback laufen :)
     
  7. SIM-Sohn
    Offline

    SIM-Sohn Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    74
    Danke:
    10
    Handy:
    SPX-5 (kaputt)
    Kingzone K 1 Turbo (kaputt)
    Xiaomi Redmi Note 2
    Genau das wars, ein Readback zuviel. Der stand schon drin und ich dachte was drin ist, muß drin bleiben. Danke Rumpelstilzchen.