1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Flv Show englisch

Dieses Thema im Forum "Software Meizu M8" wurde erstellt von crimson05, 18. November 2009.

  1. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich habe Gestern nach dem Kurztest der 114 (oder so) mein M8 wieder mit 0.9.3.8 geflasht. Dann die operarc in das entsprechende Verzeichnis geschoben (damit Opera deutsch voreingestellt ist). FLV Show funktionierte sofort.
     
  2. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    @Schussi

    Yepp, kann ich nur bestätigen.
    Funzt bestens ;)
     
  3. raeng01
    Offline

    raeng01 New Member

    Registriert seit:
    7. März 2009
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Hallo Leute,
    warum funktioniert das ganze nur ueber WLan?
    auch bei anderen Progs wie z.B. Maps geht die Verbindung auch nur ueber GPRs/EDGE. Manchmal moechte ich doch unterwegs kurz mal was nachsehen!
    Mache ich was falsch?
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Bei diesem Programm macht doch eigentlich nur WLan Sinn. Videos mit Edge anschauen ist nicht so praktisch ;).
     
  5. raeng01
    Offline

    raeng01 New Member

    Registriert seit:
    7. März 2009
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Hi Schussi,
    im Prinzip gebe ich dir ja Recht, aber ich würde das gerne selbst entscheiden. Wenn jemand ne Datenflatrate hat und einen kleine Video holen will, warum nicht.
    bin halt verwundert. Die Chinese zicken rum mit WLAN und dann gibt die China Progs nur für WLAN. iphone, Blackberry usw. lassen das ja auch zu !
    Mbar Maps geht ja ach nur über WLAN !

    Ist das so schwer die Apps so darzustellen wie Browser oder email ?
    Muss ja jeder selbst wissen wenn er eine App startet und kein Wlan hat !

    Grüsse
     
  6. suiluj
    Offline

    suiluj Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    370
    Danke:
    0
    Handy:
    handys:

    irgendein urururaltes nokia
    dann ein nokia mit einer schlechten kamera
    dann kurzzeitig ein sagem (immerhin mit infrarot)
    und jetzt ein sony erricson w800i
    HTC G1 (Google G1)
    ähm....wo finde ich denn nochmal diese operac datei?? hab ich i-wann nach dem flashen nichtmehr kopiert und hab die datei nichtmehr...werde sie mal suchen denn ich weiß das sie i-wo im Meizu M8 thread versunken ist

    EDIT: Also die datei hab ich und hab alles so gemacht wie im tutorial von schussi und der browser ist nun auch auf deutsch also keine chinesischen zeichen mehr....aber flv show geht immer nocht nicht....beim starten des programms kommt found 0 videos da klicke ich dann auf ok
    jetzt geh ich auf search und suche ein video dann kommt kurz der ladekreis und dann kommt No connection. Please check your Network da klicke ich dann auch auf ok und das wars dann

    bei m8online video werden bei der suche einfach dann keine ergebnisse angezeigt....da ist dann nur das youtube logo oben am bildschirm ?!
    habs jetzt mal mit sprite deinstalliert und jetzt wieder installiert (im filebrowser von meizu) dann neustart gemacht , wlan angeschalten und programm gestartet...wieder genau das gleiche !!

    so jetzt hab ich´s über den explorer installiert...neustart (wlan ist ja noch an) und programm gestartet...rartet mal was passiert ist xD garnichts wieder das selbe !!
    reset hab ich schon gemacht hat nicht geholfen.

    WAS MACHE ICH FALSCH !!??
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. November 2009
  7. progger1
    Offline

    progger1 New Member

    Registriert seit:
    11. November 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony T700
    Meizu M8 SE
    I68++
    @suiluj
    Hab zuerst das gleiche Problem gehabt. Jetzt hab ich die neue Version genommen und...paff...funzt beim ersten aufruf.

    muss mal noch was loswerden:
    Dank eures Forums hab ich mich für das M8 entschieden. Für einen Freund hab ich das eFox3G besorgt ... und ... Danke,danke,danke Jungs. Ich werde mich mit ein paar Apps revonchieren die die Welt nicht braucht.
     
  8. crimson05
    Offline

    crimson05 MeizuMe

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    392
    Danke:
    0
    Handy:
    bald Meizu M8
  9. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Moin.

    Funzt bei mir von Heute auf Morgen auch ned mehr.

    Komischerweise werden PLAYLISTS angezeigt, aber keine Vid`s mehr.

    Hab schon die neuste Version draufgepustet... hat nix gebracht.
     
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Kann das noch Jemand bestätigen, ich dachte das es bei mir an der "leaked" Firmware liegt.
     
  11. crimson05
    Offline

    crimson05 MeizuMe

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    392
    Danke:
    0
    Handy:
    bald Meizu M8
    auf meizume hab ich einen fix hochgeladen
    schon vor einiger zeit
     
  12. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    @crimson:

    Alles bestens... funzt wieder.
    Danke ;)
     
  13. raeng01
    Offline

    raeng01 New Member

    Registriert seit:
    7. März 2009
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    FLVshow über EDGE/GPRS

    Hallo Leute,

    hatte ja dazu schon mal was geschrieben, da FLVshow leider nur über WLAN geht. Das wurd auch bestätigt.

    Jetzt habe ich festgestellt, dass es auch über EDGE/GPRS geht. Leider nur manchmal und ich finde nicht heraus warum. Manchmal geht es per GPRS, manchmal per EDGE, meistens aber gar nicht. An der Signaltärke konnte ich es auch nicht festmachen.
    Ich starte FLV Show (ohne WLAN) und bekomme eine Inhalt angezeigt und kann ach Videos (etwas langsamer) ansehen.
    Am gleichen Standort aber 1/2 h Später bekomme ich wieder die Meldung "found no content".

    Das ist sowol mir der ß.9.3.18 als auch mit der 0.9.6.12 so.
    Kann das jemand nachvollzeieh bzw. erklären ?

    Grüsse
    Ralph
     
  14. crimson05
    Offline

    crimson05 MeizuMe

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    392
    Danke:
    0
    Handy:
    bald Meizu M8
    es geht wenn ein anderes programm schon edge geöffnet hat
     
  15. raeng01
    Offline

    raeng01 New Member

    Registriert seit:
    7. März 2009
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    OK - klasse, danke für die Info. So funktioniert auch MbarMaps. Ist nur etwas umständlich. Ich starte also den Browser, aber mit einer Seite die immer etwas aktiv ist - sonst geht die Verbidnung wieder zu.
    Dann geht FLV und Maps auch über EDGE.
    Denke das der Browser das beste dafür ist, oder ?
    Ist das so kompliziert den Progs beizubringen dass sich auch Edge starten wenn keine WLAN an ist ?

    Hmm - DANKE aber auf jeden Fall für den Tip !
     
  16. progger1
    Offline

    progger1 New Member

    Registriert seit:
    11. November 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony T700
    Meizu M8 SE
    I68++
    flv geht bei mir nur Youtube nicht. Wenn ich Vid's in Google suche dann schon. Hab auch schon die neue Version prob. Geht net.
     
  17. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Schau mal in Post 31 ;).
     
  18. progger1
    Offline

    progger1 New Member

    Registriert seit:
    11. November 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony T700
    Meizu M8 SE
    I68++
    :unsure: ich hab ja die FlvShow1.2.6_en_091207.

    Hab trotzdem '0 Videos found' aber eben nur Youtube. Geh übrigens nur über WLAN.
     
  19. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das steht in Post 31...

     
  20. raeng01
    Offline

    raeng01 New Member

    Registriert seit:
    7. März 2009
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Hi, den Fix haben ich ja installiert (hing damit zusammen dass Youtube gar nicht mehr ging - auch mit wlan).

    Hier gehts ja um Youtube über Edge. das funktioniert ab und (oder meistens) nur wenn ich den Browser davor öffne !