1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Flv Show englisch

Dieses Thema im Forum "Software Meizu M8" wurde erstellt von crimson05, 18. November 2009.

  1. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Und ich habe auf die Frage von progger01 geantwortet ;).
     
  2. progger1
    Offline

    progger1 New Member

    Registriert seit:
    11. November 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony T700
    Meizu M8 SE
    I68++
    ... und ich bin schenbar zu doof das Update zu finden... so haben wir alle was davon.
    Grüße
    progger1
     
  3. raeng01
    Offline

    raeng01 New Member

    Registriert seit:
    7. März 2009
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Hi Leute,
    habe seit einiger Zeit die neue Version 1.3 im Einsatz. Seit einigen Tagen bekomme ich keine youtube Videos mehr angezeigt. Ist das bei euch auch so? Hat sich hier bei youtube wieder was geaendert?
     
  4. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Jupp, ist leider bei uns auch so.
     
  5. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Habe das Problem auch.

    Denke das hängt mit den Settings vom FLV zusammen.
    Wenn man da auf das "i" für die Settings geht bleibt nur der Schalter bei Show Pictures auf ON stehen.

    Der Schalter Related Videos lässt sich zwar answitchen, beim zurück ins Programm geht der aber wieder aus.
    Lässt sich auch nicht speichern.
     
  6. Silent_Warrior
    Offline

    Silent_Warrior CECT M800 & Meizu M8

    Registriert seit:
    9. März 2009
    Beiträge:
    47
    Danke:
    0
    Handy:
    -CECT M800 (Jan08)
    -vorauss. Meizu M8 (Okt09)
    Unter Einstellungen "Check Upadate" ausfuhren , dann geht wieder alles.
     
  7. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Wenn es bei dir geht hast du Glück oder sonstwas gehabt.....

    Bei mir bringts rein garnix :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Mai 2010
  8. crimson05
    Offline

    crimson05 MeizuMe

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    392
    Danke:
    0
    Handy:
    bald Meizu M8
    dann lad halt nochmal die neuste version und mach da nen update
     
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Funktioniert, also behebt das Problem obwohl ich nicht die Version 1.30 nutze ;).
     
  10. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Dann hab ich keinen Plan wo es dran liegen könnte.

    Nen Fehler beim drücken des Updatebuttons kanns ja wohl ned sein ;)

    Schmeisse jetzt mal die alte Version runter & puste die 1.3 drauf.
    Mal schauen was sich tut :whistle:

    EDIT: Funzt wieder.
    Aber auch erst als ich nen China Channel ausgewählt hatte & bin dann wieder auf YouTube zurück ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Mai 2010