1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fly-ying F006 merkwürdiger Fehler

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von ChinaF006, 30. Juni 2010.

  1. ChinaF006
    Offline

    ChinaF006 New Member

    Registriert seit:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    F006
    hallo,

    hab seit einigen tagen ein problem mit meinem F006 wenn ich opera mini starte erhalte ich die

    fehlermeldung "Failed to connect to the Internet" ....

    obwohl ich mit dem WLAN verbunden bin

    hab mir dann den WLAN-status angeschaut und bemerkt das das gerät keine IP zugewiesen bekommen hat
    IP address: 0.0.0.0

    an meinem router kann es nicht liegen da ich nichts an der konfiguration geändert habe und es vor einigen tagen noch möglich war mit opera mini zu surfen

    hab das handy in den werkszustand zurück gesetzt (übers menü) ohne erfolg der fehler besteht weiterhin


    der fehler tauchte auf nachdem ich im (*#3646633#) war um den useragenten des browser zu ändern

    auch möglich das ich ausfersehen etwas angeklickt habe
    während ich im engineermode war...

    gibt es eine möglichkeit die optionen aus dem engineer mode zurückzusetzen ?

    gibt es einen handy zurücksetz code ?

    kennt jemand ne lösung für meine problem oder mögliche fehler quellen ?

    hier nochmal
    Version Info Summary:
    Version:
    L003b_MIC3_TY8A_BT11E3_W_F1_TV1_ML_SM_V4.02

    Branch:
    08B L003B_MIC3

    Build:
    Build_NO

    Serial:
    L003091024259410


    MFG
    ChinaF006 :)
     
  2. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Nimm mal den WLAN-Schlüssel für die erste Verbindung raus, nachdem du dich dann verbunden hast kannst du den Schlüssel wieder aktivieren.
     
  3. ChinaF006
    Offline

    ChinaF006 New Member

    Registriert seit:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    F006
    -Access Point gelöscht

    -Verschlüsselung des APs deaktiviert

    -Mit dem Handy "verbunden" -> wieder keine IP erhalten obwohl DHCP aktiviert ist (an der Entfernung zum AP kann es auch nicht liegen)
    |
    |
    |
    -> somit gleiche Fehlermeldung beim Browser start
    "Failed to connect to the Internet"

    Ist es normal das nachdem man das Handy in den Werkszustand zurückversetzt hat
    noch alle Einstellungen erhalten bleiben ? sprich WLAN-Key etc.

    Danke für die schnelle Antwort
     
  4. ChinaF006
    Offline

    ChinaF006 New Member

    Registriert seit:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    F006
    Abend,

    Kann es was damit zutun haben das ich im engineermodus
    auf Netzwerkeinstellungen gegangen bin und als ich zurück wollte auf die Frage ob die Paramter erneuert werden sollen auf ja geklickt habe?


    Wäre nett wenn mir jemand seine Einstellungen vom Punkt Netzwerkeinstellungen durchgeben könnte


    MFG
    ChinaF006
     
  5. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Daran könnte es liegen, richtig...werde morgen mal nach den Einstellungen gucken. Was hast du alles eingegeben und angeklickt um dahin zu kommen?
     
  6. ChinaF006
    Offline

    ChinaF006 New Member

    Registriert seit:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    F006
    Anrufen > *#3646633# > Network Setting > Network Info

    Danke für deine Hilfe :)
     
  7. ChinaF006
    Offline

    ChinaF006 New Member

    Registriert seit:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    F006
    Moin Moin,

    Hab es geschafft das Problem zu beseitigen es lag doch nicht am Handy... ich hab vergessen das mein Router jedem Gerät eine feste IP zuweist also 192.168.178.2-4 das heißt es war keine IP mehr frei für das Handy :LOL:

    bevor ich es vergesse ist es normal das wenn ich versuche eine java Anwendung zu installieren ich oft die Meldung kriege "Nicht genung Speicher" ?
    kennt jemand paar gute Seiten mit java Anwendungen die kompatibel sind mit dem F006 ?
    welchen Useragent sollte ich im Browser verwenden ?

    bisher habe ich es nur geschafft GMaps erfolgreich zu installieren und zum laufen zu bekommen



    Danke für deine Mühe we3dm4n
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juli 2010