1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Flying F 9300 (i9300)

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von kube, 3. Dezember 2012.

  1. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Wenn im Gerätemanager ein Ausrufezeichen ist, dann ist der Treiber nicht geladen.
    Ist der Treiber nicht geladen, dann hast Du per MyPhoneExplorer auch keinen Zugriff.
    Versuch es manuell und installier einfach den ADB-Treiber (Wenn es schonmal installiert war, dann findet er ihn auch)
     
  2. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Vielen Danke für eure Tips aber leider ist nicht zu machen er findet den Treiber nicht und das auf beiden Pc nicht.
    Schade hätte ja mit dem rooten klappen können. Nun muss ich wohl oder übel mit den Chinakram leben.
    danke noch mal

    Gruß
    Andreas
     
  3. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Beschreibe mal bitte jeden Schritt, den Du bei der Installation machst..
    Ich kann Dir auch einen Treiber extra für Dich einpacken - dazu benötige ich nur die VID und PID, die im Gerätemanager für das Device angezeigt wird.
     
  4. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Schritt 1
    habe beide Installiert PDANet,Android SDK
    SAM_3223.JPG und SAM_3224.JPG
    bei PDA net sieht es dann so aus:
    SAM_3225.JPG SAM_3226.JPG und das wars.
    und bei Android SDK nach dem Enpacken:

    Doppelpost zusammengefügt nach 3 minutes:

    und bei Android SDK nach dem Entpacken:
    drei Ordner names Eclips,sdk,adk-bundel Windows 84.

    Ich habe jetzt ein dritten PC probiert auch dort mit beiden telefonen kein Treiber
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Dezember 2012
  5. holybabel
    Offline

    holybabel Active Member

    Registriert seit:
    6. September 2012
    Beiträge:
    418
    Danke:
    59
    Handy:
    Star Q9000
    Das Android SDK musst du erst einmal starten und dann in der Liste unter (ich glaube) Extras den ADB-Treiber zum installieren auswählen.
     
  6. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    wie starten. wenn ich draufklicke sehe ich drei ordner.
     
  7. kube
    Offline

    kube Member

    Registriert seit:
    6. November 2012
    Beiträge:
    63
    Danke:
    1
    Handy:
    mobistel
    Hallo Holybabel.

    Ich habe es jetzt geschafft das ich es rooten kann. Ich war jetzt bei dem Punkt das ich (Restore)drücken soll. Leider mußte ich wieder abbrechen weil ich nicht weiß wo ich das machen muss. Auf dem handy sollte ich irgend eine Nummer eingeben zum Wiederherstellen oder so.
    Kannst du mir da jetzt weiterhelfen ?
     
  8. kube
    Offline

    kube Member

    Registriert seit:
    6. November 2012
    Beiträge:
    63
    Danke:
    1
    Handy:
    mobistel
    OK, habe es endlich geschafft.Superus ist auf dem Handy. Vielen dank an euch.

    Gruß
    Andreas
     
  9. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Leider bin ich es noch mal. nach dem rooten besteht folgendes Problem:
    Das gerät wird jetzt nicht mehr als USB massenspeicher erkannt und im Dateimanager ist auch kein Telefonspeicher und auch die SD karte nicht mehr sichtbar.
    Hatt da jemand ne Idee woran das liegen kann.

    Gruß
    Andreas

    Doppelpost zusammengefügt nach 24 minutes:

    Hat sich erledigt. Werksreset und alles funzt wieder,:happy:
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Dezember 2012
  10. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    So wie gesagt es geht zwar alles aber nun habe ich keine rootrechte. Ist das jetzt nach der Werkseinstellung wieder automatisch weg oder hatte ich doch nicht erfolgreich gerootet. SuperSu ist als app aber drauf. ???
    Gruß
    Andreas
     
  11. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    1. Werksreset löscht keine Root-Rechte
    2. Wenn ADB an ist, ist der Massenspeicher (bei den meisten Geräten) aus.
    3. Der Massenspeicher wird nur angezeigt, wenn Du im Telefon in der Benachrichtigungszeile auch nochmal draufdrückst.
     
  12. Midi
    Offline

    Midi Member

    Registriert seit:
    30. Mai 2011
    Beiträge:
    91
    Danke:
    2
    Handy:
    LG KP500, HDC Note II GT-H7100, HDC Galaxy S4 Legend
    Ist Das Gerät das gleiche wie das HDC F9300 von FCT? :)
     
  13. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    ob es das gleiche ist :no2: Es sieht zwar genauso aus aber der Hersteller ist ja wohl angeblich Flying

    Ich sehe gerade das es wohl doch das gleiche ist
     
  14. kube
    Offline

    kube Member

    Registriert seit:
    6. November 2012
    Beiträge:
    63
    Danke:
    1
    Handy:
    mobistel
    Nach dem ich das telefon gerootet habe und mir noch das Titanium backap rauf gezogen habe kann ich trotz allem nich auf dem Telefon zugreifen und Apps löschen.
    Öffne Titanium dann sieht es so aus IMGA0016.JPG
    dann klicke ich auf das zu löschende App: IMGA0017.JPG

    und das ist dann das Ergebnis: IMGA0018.JPG

    Was kann das sein ?

    Supersu ist drauf.
     
  15. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Kann da keiner Helfen ?
     
  16. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Sicher, daß Du Root-Zugriff hast?
    Mach doch bitte Screen-Shots (Vol- und Power) dann sieht man besser, was das Gerät anzeigt.
     
  17. kube
    Offline

    kube Member

    Registriert seit:
    6. November 2012
    Beiträge:
    63
    Danke:
    1
    Handy:
    mobistel
    Hallo N2k1

    Mein root war doch sicherlich erfolgreich. Habe doch Supersu drauf, oder hat das nicht immer was zu sagen ?

    Doppelpost zusammengefügt nach 5 minutes:

    hier zwei Fotos
    IMGA0020.JPG IMGA0019.JPG
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Dezember 2012
  18. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Hat leider nicht zwangsweise etwas zu sagen.
    Aber das 2. Bild sagt etwas mehr aus.
    Es gibt aber im Playstore genügend root-checker.

    Nachtrag: Die Busybox hast Du installiert?
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Dezember 2012
  19. kube
    Offline

    kube Member

    Registriert seit:
    6. November 2012
    Beiträge:
    63
    Danke:
    1
    Handy:
    mobistel
    Busybox wurde abgefragt und denn durch bestätigen Installiert.
    Ist irgentwie alles ein wenig verhext. Ich weiß mir wirklich kein Rat mehr.
     
  20. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Wenn sich die Busybox installieren ließ - und Du auch das Icon der Busybox hast 8und dort auch nochmals installieren kannst), dann hast Du das Gerät auch erfolgreich gerootet und Titanium sollte damit laufen.