1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Flytouch 2 hängt sich beim grünen Startbildschirm auf. HILFEEEE

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von dollomatik, 28. Dezember 2010.

  1. dollomatik
    Offline

    dollomatik New Member

    Registriert seit:
    29. August 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Apad
    Hallo,

    mein Flytouch 2 fährt nicht mehr hoch, obwohl ich es technisch oder softwaremäßig nicht verändert habe.
    Von den einen auf den anderen Tag.

    Es bleibt bei dem grünen Bildschirm (Powered by WowPad) hängen.

    Weiß jemand Hilfe?

    Bitte!
     
  2. tobbe
    Offline

    tobbe New Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia E75
    Hallo,

    lese mal diesen Thread aus einem anderen Forum. Hat bei mir funktioniert.
    http://www.android-hilfe.de/apad-gf-10-flytouch-2-forum/51082-apad-gf-10-flytouch-2-a-22.html

    Ich zitiere: " Wenn das Pad noch startet kannst Du einen Reset versuchen. Beim Starten Home oder Menu gedrueckt halten (weiss gerade nicht welchen genau), und Du kommst in das Recovery Menu. Loesche den Cache und mache einen Factory Reset, dann sollte es wieder gehen. Ich hatte genau die gleichen Symptome. Normal benutzt, ausgeschaltet und am naechsten Morgen ging nichts mehr. Seitdem Reset ist wieder alles i.O."

    Das Ganze hat bei mir funktioniert, leider lässt es sich nun drei Tage später gar nicht mehr einschalten.

    Viele Gruesse
    Tobbe
     
  3. dollomatik
    Offline

    dollomatik New Member

    Registriert seit:
    29. August 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Apad
    Danke für den Tip.

    Wenn ich das jedoch mache kommt dann "No Recovery was found"

    Hiilfeee
     
  4. Napoleongurke
    Offline

    Napoleongurke New Member

    Registriert seit:
    14. August 2009
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola RAZR v3i
    Habe das selber Problem Oo
    Pad seit gestern da Oo
    Revoerymode das selbe:
    "No Recovery was found - Try to recover from SD"
    Muss ich das dann neu flashen??
     
  5. Napoleongurke
    Offline

    Napoleongurke New Member

    Registriert seit:
    14. August 2009
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola RAZR v3i
  6. dollomatik
    Offline

    dollomatik New Member

    Registriert seit:
    29. August 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Apad
    ja - habe gestern auch neue Software geflasht.

    Funktioniert nun wieder alles einwandfrei.
     
  7. Napoleongurke
    Offline

    Napoleongurke New Member

    Registriert seit:
    14. August 2009
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola RAZR v3i
    Wie hast du die geflasht??
    sag mal internet Seite wo du das gezogen hast Oo
    Probelem bei mir:
    Flashen über SD Karte übern TF port funzt net...
     
  8. dollomatik
    Offline

    dollomatik New Member

    Registriert seit:
    29. August 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Apad
  9. Napoleongurke
    Offline

    Napoleongurke New Member

    Registriert seit:
    14. August 2009
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola RAZR v3i
    danke xD
    Hab jetzt mit TF auf 1170 geflasht seit dem funzt alles wieder bestens :)