1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Flytouch 3 Apad GF10 Android 2.2 Tablet PC Superpad 16GB - An

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von NobodyXxX, 6. August 2011.

  1. NobodyXxX
    Offline

    NobodyXxX New Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS
    hallo
    ich habe Heute ein
    Flytouch 3 Apad GF10 Android 2.2 Tablet PC Superpad 16GB - Android 2.2 von Efox bekommen.
    Direkt aus China ,naja mit Zoll!!
    Habe gleich eine Erstinbetriebnahme gemacht und alles eingestellt.
    Wlan funzt irgendwie bei mir nicht richtig,habe war einen Scan gemacht mit erfolg und mein Router gefunden aber bekomme keine Verbindung,bricht dauernd ab.
    Habe dann unter erweitert die
    IP Adresse: 192.168.1.30
    Gateway: 192.168.1.1 (Router IP) hoffe das ist richtig??!!
    Netmask: 255.255.255.0
    DNS1: 192.168.1.1 (Router IP)
    eingegeben und natürlich das Passwort zur SSID.
    Funzt aber nicht kann nicht richtig verbinden,was ist das Problem bitte??
    Avi kann der Player auch nicht richtig abspielen ,ruckeln.
    Habe eine USB Cardreader mit Micro SHCD 8 GB drin ,ist die zuschnell??
    Fotos ,da hängt der sich dauernd auf--komisch JPEG format.
    Gibt es hier Tips wie man mit dem
    Flytouch 3 Apad GF10 Android 2.2 Tablet PC Superpad 16GB - Android 2.2 richtig arbeiten kann??
    Sorry wenn das der falsche bereich ist.
    Bitte dann verschieben!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. August 2011
  2. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    dein text ist doppelt ;)
     
  3. Geniestreich
    Offline

    Geniestreich New Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2011
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 3GS 16GB
    Hallo NobodyXxX,

    viele Probleme des Flytouch 3 können mit einem Flash deiner ROM-Version beseitigt werden. Durch die Hybrid-Rom solltest du einen besseren FlashPlayer installiert haben. Damit sollten auch Bilder, Videos ... wie "geschmiert" laufen.

    Viele Flytouch 3 Besitzer haben das Problem, dass ihr W-Lan nicht funktioniert. Dabei vergessen die meisten den "W-Lan Riegel" einzuschalten. Solltest du einen älteren Router haben, empfehle ich dir diesen zu resetten. Bei einem Einzelfall konnte die Verbindung hergestellt werden, als er den Gastzugang der FritzBox auf dauerhaft aktiviert hatte.

    Zusätzlich habe ich herausgefunden, dass die Internetverbindung auf dem Flytouch mit WPA wesentlich stabiler und besser ist als mit WPA2. Probleme mit der Verbindung gibt es meist mit den älteren Routern. Welchen Router hast du denn? Ist ist ein eher älteres oder neues Modell? Ist dein Router auf statisch oder DHCP eingestellt?

    Mit freundlichen Grüßen

    Geniestreich
     
  4. NobodyXxX
    Offline

    NobodyXxX New Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS
    Danke erstmal!!
    Info vom Apad:
    Modelnummer: SAWEE10
    Android Version: V2.2_20110701
    Kernel Version: 2.6.32.9
    Build Nummer: FRF85B
    Flash Player welchen denn??
    Sorry kenn mich mit dem momentan noch nicht so gut aus.
    Kannst mir da einwenig helfen??
    Wlan funzt irgendwie nicht so.
    Finde zwar alle SSID s und kann auch das Passwort eingeben aber der verbindet nicht richtig bzw. bricht ab.
    Schalter steht auf on .
    Wlan steht jetzt aber hat bestimmt 10 min gedauert aber inet funzt nicht.
    Stimmen denn die Angaben
    Habe dann unter erweitert die
    IP Adresse: 192.168.1.30
    Gateway: 192.168.1.1 (Router IP) hoffe das ist richtig??!!
    Netmask: 255.255.255.0
    DNS1: 192.168.1.1 (Router IP)
    eingegeben und natürlich das Passwort zur SSID.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. August 2011
  5. NobodyXxX
    Offline

    NobodyXxX New Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS
    Hallo

    wo sehe ich denn das ,dass Apad 16 GB haben soll??
    Unter Einstellungen/SD Karte & Telefonspeicher sehe ich nur Total Space 4 G und Verfügbarer Speicher 316 MB.
    Gehe mal aus das der Total Space 4 GB heißen soll oder statt 16 GB.
    Oder wo sind die 16 GB versteckt??
    Mit Wlan komme ich auch nicht weiter habe sogar am Router die verschlüsselung raus genommen und aber der findet zwar die SSID und verdinden auf Glück 10 min später aber komme damit nicht ins Inet usw.
    Dann verliert das Apad3 die verbindung.
    Via Kabel funzt alles!!
    Hat denn das Flytouch 3 Apad GF10 Android 2.2 Tablet PC Superpad 16GB - Android 2.2 - GPS 10.2 Zoll einen Flash Player.
    Habe noch keinen gesehen ,gibt es da nicht ein 10.1 für Andreoid??
     
  6. dvbhannes
    Offline

    dvbhannes Member

    Registriert seit:
    25. August 2010
    Beiträge:
    104
    Danke:
    4
    Handy:
    Nokia
    Hi NobodyXxX,

    ich habe auch die gleiche Modellnummer:
    Modelnummer: SAWEE10
    Android Version: V2.2_20110701
    Kernel Version: 2.6.32.9
    Build Nummer: FRF85B
    Ist nur blöd, dass dies keine Disco10-Version ist, so hätte man super das ROm über die Mirco-SD-Karte flashen können. Bin gerade dabei mit Recovery mein Pad wieder zum laufen zu bekommen.
    Na dann noch viel Spass mit dem Teil.

    Mfg
    dvbhannes