1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Flytouch 3 Internal 3G Apad 4GB Android 2.2 Tablet PC

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Thueringer, 22. September 2011.

?

Wie bekomme ich mein Tablet PC IV 3G über SIM Karte ONLINE?

Diese Umfrage wurde geschlossen: 12. Oktober 2011
  1. Wenn ich die Antwort wüßte, würde ich doch nicht fragen.

    50.0%
  2. Auf positive Antworten bin ich erfreut!

    75.0%
Eine Auswahl mehrerer Antworten ist erlaubt.
  1. Thueringer
    Offline

    Thueringer New Member

    Registriert seit:
    17. September 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Ich habe zwei Phone
    Model: W0095 - 32 GB
    Model: Mini - 16 GB Ciphone i9 beide Dual
    :help::kiss:
    Column 1
    [TR]
    [TD="width: 50%, bgcolor: transparent"]Hallo Leute,
    mein Freund und ich haben uns jeder für sich ein wunderschönes Tablet aus China gekauft.
    Bezeichnung: Flytouch 3 Internal 3G Apad 4GB Android 2.2 Tablet PC +HDMI +GPS
    Unsere Freude war sehr groß und wir legten los, WLAN hat gleich funktioniert, nach und nach haben wir gegenseitig auch die tollsten Entdeckungen im Tablet gemacht.
    Es gibt leider ein Problem, wir bekommen beide keine mobile Verbindung zustande, obwohl wir auch den Knopf einmal auf ON und dann auf OFF schalteten. Unsere SIM Karten sind 3 G fähig, bei meinem Freund ist auch UMTS Empfang. Wir haben die SIM Karten aus dem Stick entnommen, da hierfür extra ein Slot vorhanden ist. Selbst die Eingabe von APN bringt uns nicht weiter. Ist hier Jemand im Forum, der uns mit dem Problem weiter helfen kann?
    Wir möchten so gerne, dass die Tablet's funktionieren.
    Wir freuen uns auf positve Antworten!
    Grüße von TOM und Eddie [/FONT][/COLOR][/B]
    [/TD]
    [TD="width: 50%, bgcolor: transparent"][/TD]
    [/TR]
     
  2. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    541
    Danke:
    460
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
    Ich wuste garnicht das es ein Flytouch3 mit internal 3g gibt.
    Wo hast Du es denn her............
    Frag doch mal den Hersteller oder Verkäufer.
     
  3. Thueringer
    Offline

    Thueringer New Member

    Registriert seit:
    17. September 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Ich habe zwei Phone
    Model: W0095 - 32 GB
    Model: Mini - 16 GB Ciphone i9 beide Dual
    Hallo!

    Ja, das Teil gibt es, das neuste mit auf dem Chinesischen Markt. Nach vier Tagen von China bei mir eingetroffen. Nun weiß ich nicht, ob ich hier den Shop angeben darf. An und für sich bekommt man über E-Mail Auskunft vom Vertreiber. Bisher hat der sich aber noch nicht gemeldet. Daher hier meine Frage an das Forum.
     
  4. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Wir posten hier doch alle die Shop's.
    Nur weil ein SIM Slot eingebaut ist heißt das nicht das er auch eine Funktion hat.
    Hast du Zugriff auf die SIM Karte ?
     
  5. Thueringer
    Offline

    Thueringer New Member

    Registriert seit:
    17. September 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Ich habe zwei Phone
    Model: W0095 - 32 GB
    Model: Mini - 16 GB Ciphone i9 beide Dual
    Hallo!

    Nun, wir haben beides ausprobiert - mit Stick über USB und auch nur mit SIM im Slot.

    Was uns eben wundert, dass bei Neustart sich überhaupt nicht die SIM Karte bemerkbar macht. Es wird kein PIN verlangt - nichts. Als wäre keine SIM Karte vorhanden.
    Mensch, dass ist sonst so ein Klasse Teil.... heul

    Hier der Shop: http://www.cect-shop.com/Flytouch-3-Internal-3G-Apad-4GB-Android-22-Tablet-PC-HDMI-GPS_p762_x2.htm
    Das Tablet müßte über'n Link gleich zu sehen sein - so lange der Anbieter das noch ausstellt!
     
  6. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Laut Shop sollte das gehen, aber was die so schreiben........
    Aber wenn du keinen Zugriff auf die SIM, Kontakte usw. hast ist das schonmal schlecht.
    Und bei den Sticks gibt es das Problem das nicht alle mit den Pads funktionieren.
     
  7. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    541
    Danke:
    460
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
    Mhhh ich habe ein Pad da ist der SIM-kartenslot enthalten nur das UMTS-minipci fehlt.
    Es ist zwar vorbereitet für UMTS aber es funkt ohne Modul nicht.
    Ich würde ja das Flytouch 3 aufschrauben und nachsehen ob der Mini-Pci steckplatz besetzt ist. :)
     
  8. lez*fez
    Offline

    lez*fez New Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    pinphone
    hallo

    hatte das gleiche problem... ganz wichtig die pinfunktion muss deaktiviert sein! (also pin in einem handy deaktiven und karte ins pad)
    unter einstellungen-drahtlose netzwerke-mobile netzwerke haken bei daten aktiviert setzen!

    wichtig sind noch die richtigen APN´s und dann gehts los....

    eins ist noch anzumerken. wenn der bildschirmschoner angeht bzw aktivert wird wird bei mir die datenverbindung unterbrochen und startet nicht von allein neu. (den haken wie oben beschrieben einfach entfernen und wieder setzen) dann läuft es wieder
     
  9. Thueringer
    Offline

    Thueringer New Member

    Registriert seit:
    17. September 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Ich habe zwei Phone
    Model: W0095 - 32 GB
    Model: Mini - 16 GB Ciphone i9 beide Dual
    Hallo!

    Was ist der richtige APN für Vodafone, wie lautet der APN für D1?