1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Flytouch 3 Market probleme !

Dieses Thema im Forum "Software (Programme/Spiele)" wurde erstellt von kingman, 14. Juni 2011.

  1. kingman
    Offline

    kingman New Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    83
    Danke:
    0
    Handy:
    ipod touch 3g 8gb
    Hallo,
    Ich habe gerade eben mein Flytouch 3 erhalten und es ist ein echt cooles Teil!
    Mal nebenbei,dass tab kam nach 3 tagen !
    Jetzt mein Problem: Der google Market funktioniert nicht richtig.Das heißt er startet und ich habe mein Konto auch schon damit verbunden.Aber es werden nur kostenlose Apps angezeigt und z.B. wird der Adobe flash player nicht angezeigt oder google apps auch nicht!
    Opera Mini konnte ich runter laden,aber der funktioniert nicht richtig!
    Ausserdem wird beim Internen freien Speicher nur 801mb angeben,obwohl es 8 haben sollte?
    Ich hab schon probiert über den dolphin browser in den market zu kommen ,da gabs dann auch adobe flash player,aber nur den 10.3 und der funktioniert auf dem tab nicht.
    Kann mir jemand bei dem Problem helfen ?
    PS:Ist das tab wircklich so leise ? Oder ist das nur meins ?
    Mfg kingman!
     
  2. madlock1
    Offline

    madlock1 Sonstiger Benutzer

    Registriert seit:
    20. April 2008
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    i32
    6168
    Hi.

    Mit dem Tab kann man KEINE BEZAHL APP´s KAUFEN ! Die einzige Möglichkeit ist, diese mit einem anderen Android mittels seinem gkonto zu kaufen, und anschließend manuell zu installieren.

    Das Tab wird als "unsupported device" im Market gesehen. Evtl. hilft ja ein Firmwareupdate.

    Frage: Welches Modell hast Du? DISCO oder SAWEE10?

    Doppelpost zusammengefügt nach 4 minutes:

    Hier noch der link für die neueste Firmware: http://public.timduru.org/Android/Flytouch3/Tim-V4/20110601_Tim4e.zip

    Dies ist ein Hybrid-ROM mit vielen neuen Funktionen und auch Fehlerbehebungen.

    Den Inhalt ins ROOT-Verzeichnis der SD-Kerte kopieren und das Tablet einschalten. Dann flasht sich das Tab auf die neue Firmware.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juni 2011
  3. kingman
    Offline

    kingman New Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    83
    Danke:
    0
    Handy:
    ipod touch 3g 8gb
    Hey madlock
    Disco 10
    gibt es die möglichkeit einen flshplayer der funkt. zu installieren ?
    Kann ich nur per SD-Karte rooten oder geht auch ein Usb stick?
    danke für antworten
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juni 2011
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,835
    Danke:
    8,146
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Versuche trotzdem mal das da, kann nicht schaden:

    [video=youtube;7l-nySibzeA]http://www.youtube.com/watch?v=7l-nySibzeA[/video]
     
  5. madlock1
    Offline

    madlock1 Sonstiger Benutzer

    Registriert seit:
    20. April 2008
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    i32
    6168
    Nee, booten über USB-Stick ist nicht möglich. Nur microSD-Karte......

    Ein aktueller Flashplayer ist in der o.g. Firmware bereits enthalten.

    Sogar ein Youtube-Player.

    Ansonsten gibt es das hier direkt aus dem CECT-Shop:

    http://download.cect-shop.com/CECT-SHOP.com_FlashPlayer.zip
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juni 2011
  6. kingman
    Offline

    kingman New Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    83
    Danke:
    0
    Handy:
    ipod touch 3g 8gb
    Ne klappt iwie nicht,weis auch nicht warum!
    Gibt es vlt die möglichkeit die apps auf eine SD Karte zumachen und dann diese mit dem Appmanager zu installieren ?
    @Madlock die firmeware hab ich drauf!
    und fp funkt
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,835
    Danke:
    8,146
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Aber natürlich, Du kannst alles von einer SD Karte aus installieren :) Einfach aud die SD Karte kopieren und mit einem File Manager die *.apk Datei ausführen.
     
  8. kingman
    Offline

    kingman New Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    83
    Danke:
    0
    Handy:
    ipod touch 3g 8gb
    Also es hat jetzt gefunkt!
    Ich weis zwar nicht genau was ich gemacht habe ,aber ich habe fast alle apps die es gibt !(Ich habe die obere Anleitung befolgt,dass hat aber nicht gleich gefunkt.Dann habe ich einfach ein bissl rumprobiert und ein paar mal an und aus gemacht!)Das einzige was ich nicht gefunden habe ist firefox! Sonst alles:Skype,fb,vlc usw
    Vielen Dank!
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juni 2011