1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Flytouch2 - Ein paar Fragen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Slash, 25. Dezember 2010.

  1. Slash
    Offline

    Slash New Member

    Registriert seit:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Noch keins
    Hallo,

    ich habe gestern entlich mein Flytouch2 bekommen... Es wurde von DHL sogar per Kurier von Frankfurt zu mir geschickt, weil die normale Post-Tour schon abgefahren ist :smoke:

    So, aber jetzt habe ich leider ein paar Fragen, zu Sachen, die mir nicht so gut gefallen.

    1. Ist das überhaupt ein FlyTouch2? Ich habe keinerlei Schrauben und GPS liegt bei. Das ist ja schon mal gut. Aber beim Starten steht da WOWPAD

    2. Der Market funktionierte, aber plötzlich stand ja nur noch "Download wird gestartet"
    Was kann ich tun?

    3. Viele Einstellungen gehen nach einem Neustart verloren. Das ist ärgerlich. Gibt es auch hier eine Lösung?


    So, ich hoffe, dass keine von den Fragen erschlagen ist. Desshalb würde ich mich schon freuen, wenn ihr nur auf eine der drei Fragen antwortet :snooks:

    PS: Den FlyTouch2 Sammeltreat habe ich gelesen...


    MfG

    Slash
     
  2. wüstenhaini
    Offline

    wüstenhaini Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    156
    Danke:
    3
    Handy:
    C6A; Star A500; JIAYU G3; Newman K1; Doogee F3 Pro
    Hi!
    Ich habe auch ein Flytouch 2 ohne sichtbare Schrauben. ( SuperPad ) Kann Dir bei Deinen Problemen leider nicht weiterhelfen, da ich diese nicht habe. Es funktioniert, bis auf den 3G Stick wunderbar. Hast Du schon die Serien (Lizenznummer) eingegeben, womöglich gehts dann besser. Mehr kann ich Dir da nicht helfen.

    Gruß
    Dirk
     
  3. Slash
    Offline

    Slash New Member

    Registriert seit:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Noch keins
    Hallo,

    schon mal danke für deine Antwort.

    Weisst du, wie ich das Pad resetten kann? Denn der Market ging ja, nur plätzlich stand da nur noch "Download wird gestartet..."
     
  4. wüstenhaini
    Offline

    wüstenhaini Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    156
    Danke:
    3
    Handy:
    C6A; Star A500; JIAYU G3; Newman K1; Doogee F3 Pro
    An meinem Gerät ist direkt ein Reset Knopf. Versuch den erst mal. Es gibt dann aber auch noch ein paar andere Möglichkeiten, wenn das nicht geht.

    Gruß
    Dirk
     
  5. Silverstreet
    Offline

    Silverstreet Bastler :)

    Registriert seit:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    321
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    guck mal ob auff der rückseite ein "hubbel" ist, dass dürfte es das Fliegen Berüren 2 sein
     
  6. Bodybum10
    Offline

    Bodybum10 Aus Bochum...

    Registriert seit:
    17. September 2010
    Beiträge:
    349
    Danke:
    6
    Handy:
    Star X18i
    LG KM900 (arena)
    HiPhone X7
    Hallo,

    hab auch vor mir ein Flytouch 2 zu kaufen. Wo hast du das Pad gekauft?.... Frage doch mal beim Händler nach wegen dem Market. Was ich bis jetzt in erfahrung bringen konnte ist, dass das interne GPS nicht funktioniert. Es wird auf ein Firmware Update gewartet damit es funktioniert.

    Frohes Fest
    Bodybum
     
  7. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
  8. Silverstreet
    Offline

    Silverstreet Bastler :)

    Registriert seit:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    321
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Hols dir bei Fastcardtech oder merimobiles
     
  9. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    gibts bei alieexpress oder im cect-shop auch
     
  10. Bodybum10
    Offline

    Bodybum10 Aus Bochum...

    Registriert seit:
    17. September 2010
    Beiträge:
    349
    Danke:
    6
    Handy:
    Star X18i
    LG KM900 (arena)
    HiPhone X7
  11. HGmadFOX
    Offline

    HGmadFOX blutiger Anfänger

    Registriert seit:
    15. März 2010
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch 3G / HTC Desire HD
    CECT i68+ (mit explodierten Akku)
    CCK EG100 (Handyuhr)
    Flytouch2 (Androidpad)
    NEXOC Pad 10 (Dualboot)
    der download kann streckenweise ne ganze weile brauchen, passiert bei meinem pad auch streckenweise.. einfach ma machn lassn. is denk ich ma ne speichergeschichte, da die pads dieser generation alle leider nur 256mb habn und am ende bleiben dem user knapp 70 zum "arbeiten"... so bei mir zumindest... mein pad startet auch mit "wowpad" als startlogo und und danach noch irgendson techdingens... uffn karton steht was von superpad.. naja is halt nur ne "angepasste" android version (hardware hin oder her)... best reg
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Dezember 2010