1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Forum wieder online!

Dieses Thema im Forum "Feedback" wurde erstellt von GtaBK, 7. November 2016.

  1. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    2,960
    Danke:
    897
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi5 Pro
    Ich habe jetzt das Tapatalk Addon mal komplett deinstalliert gehabt und erneut installiert. Leider bringt aber auch das kein Erfolg. :(
     
  2. digidu
    Offline

    digidu Ohne 20 Bänder zum Erfolg ^^

    Registriert seit:
    25. September 2014
    Beiträge:
    775
    Danke:
    2,615
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung S3, Xiaomi Redmi2 + Lumia 535, Mi4i,
    LG G2, Apple iPad, iPad-Air, Xiaomi Redmi3pro/Redmi Note 3pro etc. pp :)
    Noch nüx da ...

    [​IMG]

    gekritzelt ohne Band 20 ^^
     
    Erbsenmatsch sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    2,960
    Danke:
    897
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi5 Pro
    Wiegesagt, ich kann das Problem derzeit nicht nachvollziehen, da Forensoftware auf neustem Stand, Tapatalk auf neustem Stand. Hatte Tapatalk nochmal deinstalliert und neu installiert. Jedoch brachte auch dies keine Änderung. Der Rest in Tapatalk funktioniert allerdings problemlos.

    Den Support von Xenforo hatte ich bereits eingeschaltet, die mir allerdings sagen, ich solle mich an Tapatalk wenden.
    Ich werde mich nun diesbezüglich also mal an Tapatalk wenden, ob die mir hierzu eine Info geben können.
     
    Ausgelebt, Erbsenmatsch, lapis und eine weitere Person sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. mikeeee
    Online

    mikeeee Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    434
    Danke:
    278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    RMN2 / Infocus M808 / THL 4000 / Cube Talk 9X / THL W200s / Star S9500 ...
    Ich nutze noch die gaaanz alte Version von Tapatalk. Finde ich übersichtlicher. Auch hier bekomme ich bei dem Reiter "Alle" keine Ergebnisse mehr. "Ungelesen" und "Beteiligte" funktioniert hingegen.
     

    Anhänge:

  5. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    592
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Ja, geht leider nicht mehr...
     
  6. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,277
    Danke:
    2,979
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Gibt es denn eine Alternative zu Tapatalk, mit welcher Foren auf dem Smartphone schön aufbereitet werden?
    Am Tablet kann man ja imho noch mit dem Browser vorlieb nehmen, aber auffem Telefon iss mir das dann doch zu frickelig..
     
  7. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,510
    Danke:
    7,753
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    hab es schon gestern bemerkt, aber nach neustart meines rechnes festgestellt das der "firefox/IE -reiter" nicht mehr aktualisiert wird.
    vorher war es so das das der /die reiter rot unterlegt waren wenn man eine neue nachricht oder etwas neues geschrieben wurde.
    liegt es an dem neuen favicon? (normal sind ja 2 nötig um eine änderung anzuzeigen).

    gruß
    doc

    -
     
  8. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    2,960
    Danke:
    897
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi5 Pro
    Die Benachrichtigungen sollten nun wieder oben im Reiter erscheinen!

    MfG
     
    Schussi und Herr Doctor Phone sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,510
    Danke:
    7,753
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
  10. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,277
    Danke:
    2,979
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Meinst du damit die Timeline aka Zeitlinie? Die funktioniert bei mir leider immer noch nicht :(

    photo_2016-11-11_09-11-33.jpg
     
  11. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    2,960
    Danke:
    897
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi5 Pro
    Nein, damit meine ich die Benachrigung oben im Tab im Browser.

    Mit der Timeline, weiß ich bisher keine Lösung. Ich bekomme nirgendwo eine Fehlermeldung angezeigt, auch nicht im Log.
    Tapatalk hab ich jetzt auch nochmal KOMPLETT entfernt gehabt und nochmal komplett neu aufgespielt und installiert. Leider brachte aber auch dies, wieder mal kein Erfolg.

    Ich schreibe derzeit auch mit Tapatalk, die lassen mit ihren Antworten allerdings etwas auf sich warten.

    MfG
     
    mikeeee sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. Ausgelebt
    Offline

    Ausgelebt Internet-Polizei

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    696
    Danke:
    1,769
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    3310
    @GtaBK ich würde mir da erstmal keinen Kopf zerbrechen. Das liegt nämlich nicht an euch sondern an Tapatalk und nicht nur in diesem Forum so. Die Registerkarte Timeline wurde in der aktuellsten Version komplett entfernt, deswegen lädt da bei älteren Versionen wohl auch nichts. Die gleiche oder eine ähnliche Funktion bietet jetzt die Registerkarte "Neue Beiträge". Das einzige Forum bei mir wo diese Registerkarte allerdings überhaupt etwas lädt ist xda, bei allen anderen Foren bleibt sie einfach leer oder lädt die ganze Zeit. Warum das entfernt wurde weiss ich nicht fand es immer total nützlich. Bei Tapatalkfehlern liegt es sowieso meist bei denen nach jedem Update ein alter Fehler ausgemerzt und ein neuer Fehler da..

    [​IMG]
     
  13. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,277
    Danke:
    2,979
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Erlaubt es dir deine XenForo Lizenz, noch ein weiteres kleines Testforum zu installieren mit einer "sauberen" Datenbank?

    Würde evtl. auf dem gleichen Server mal ne Subdomain anlegen, ein neues XenForo-Forum mit neuer Datenbank einrichten und da dann mal das Tapatalk-Addon drauf installieren und schauen, was so passiert. Dadurch sollte man zumindest feststellen können ob irgendwelche Abhängigkeiten von Paketen auf dem Server durcheinander sind und/oder ob irgendwas an der Database krum ist.

    @Ausgelebt
    In der 6.2.5 (Build 797) habe ich die Timeline noch drin. Ist nur standardmäßig nicht aktiviert, kann man aber einschalten. Mir wird auch im Store keine neuere Version angezeigt.
     
  14. Ausgelebt
    Offline

    Ausgelebt Internet-Polizei

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    696
    Danke:
    1,769
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    3310
    Auf iOS ist die Version mit 6.3.1(1577) angegeben. Auf Android kann ich erst heute Abend wenn ich zu Hause bin schauen. Mir war das aber schon nach dem letzten Update aufgefallen und dachte mir die fixen das schon wieder weil da ja öfter irgendwas kaputt geht.

    Wie gesagt lediglich bei xda funktioniert die bei mir.

    Denke wirklich es ist ein Problem von denen die Rezensionen sind demtentsprechend:

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  15. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,277
    Danke:
    2,979
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    @Ausgelebt
    Habs jetzt nochmal getestet (Android), bei mir geht die Timeline bei allen Foren die ich da drin habe. OK, sind nicht viele, außer CM nur XDA, Kodinerds und Vierpfeile. Bei allen aber keine Probleme gehabt, lädt schnell und zeigt den Inhalt an, wie er sein sollte.

    Ohne Timeline würde ich Tapatalk aber auch nicht nutzen wollen..
     
  16. Ausgelebt
    Offline

    Ausgelebt Internet-Polizei

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    696
    Danke:
    1,769
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    3310
    Wurde das Tapatalk-Addon bei anderen Foren vielleicht nicht aktualisiert, kann das daran liegen?
     
  17. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,277
    Danke:
    2,979
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Deswegen ja die Idee, ne Testumgebung zu installieren. Da könnte man dann evtl. auch verschiedene Tapatalk-Versionen testen um den Fehler ein wenig einzukreisen.
     
    Ausgelebt sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. relook
    Offline

    relook Active Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    179
    Danke:
    138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P9000
    Das mit TapaTalk habe ich gar nicht bemerkt da ich immer nur in meinen Abos lese. Zeitlinie zeigt auch bei mir nix an. P9000
     
  19. Ausgelebt
    Offline

    Ausgelebt Internet-Polizei

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    696
    Danke:
    1,769
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    3310
    Scheint jetzt zu funktionieren? @altmann
     
  20. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    2,960
    Danke:
    897
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi5 Pro
    Ich habe jetzt erstmal eine alte Version von Tapatalk, die ich noch auf dem PC hatte, hochgeladen und installiert. Jetzt klappt es ja anscheinend wieder.
     
    Ausgelebt und altmann sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.