1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fotos mit Finger bewegen?

Dieses Thema im Forum "Software (Apps, Tools, Games)" wurde erstellt von chombachomba, 9. Januar 2009.

  1. genosse
    Offline

    genosse New Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    MiPhone M88 Wifi
    Also ich habe auf meinem M88 auch S2View drauf und es echt einer der besten Sachen die ich bis jetzt mit dem Telefon gemacht habe (Habs erst 2 Tage).

    Aber etwas stresst mich sehr! Ich kann nicht zoomen!! Hab aber bei entsprechender Recherche rausgefunden dass zoomen auf jeden Fall geht mit dem Prog. Nur leider mit Hardwaretasten. Mein M88 hat aber nur eine Hardwaretaste (Home Button) und den Ausschalter. Es muss doch einen Weg geben auch per Touchgeste zu zoomen!?
     
  2. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    Also deswegen hab ich dir ja das htc empfohlen da geht das alles ohne Propleme.
    (HTC Album)
     
  3. chombachomba
    Offline

    chombachomba New Member

    Registriert seit:
    16. November 2008
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    T32+
    @Koehnke88,
    ist dass mit allen möglich auch mit einem T32+?

    saludos

    chombachomba
     
  4. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    Ob es mit allem möglich ist weiß ich nicht ^^ aber mit nem Daxian T32+ ist es möglich da ich es ja auf diesem handy nutze :grin:
     
  5. chombachomba
    Offline

    chombachomba New Member

    Registriert seit:
    16. November 2008
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    T32+
    @Koehnke88,
    und dass funktioniert sonst wie das S2V?
    Und wie lösch ich das S2V dann?

    Entschuldige bin ein alter Anfänger!:[

    chombachomba
     
  6. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    Ob es genauso wie das s2V geht kp hab das S2V nie gehabt. Aber du kannst ahlt alles mit den fingern machen. Mein Tipp lass es drauf und installier einfach das htc und entscheide danach welches besser ist. Das Programm deinstallieren kannst du unter settings--> remove programm--> und da das S2V asuwählen.
     
  7. chombachomba
    Offline

    chombachomba New Member

    Registriert seit:
    16. November 2008
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    T32+
    Herzliches Dankeschön

    @Koehnke88,
    es ist ganz toll, dass Du auch nicht von solchen Fragen zurückschreckst! Die Wahrheit ist dass viele ältere Semester Freude an der Technik haben aber oftmals mit dem einfachsten, hoffnungslos überfordert sind!
    So hat dieses Forum eine grosse Zukunft!


    Gracias, hasta pronto

    chombachomba
     
  8. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    Kein Ding das ältere Semester ist wenigstens in der Lage eine Solche Frage zu Formulieren. Die Jüngeren Fragen manchaml so kompliziert da weiß man garnicht was jetzt die Frage ist. Dann lieber so :pleasantry:
     
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Bei S2V konnte man zweimal hintereinander mt dem Finger auf das Bild "tappen" um es zu vergrößern... .
     
  10. chombachomba
    Offline

    chombachomba New Member

    Registriert seit:
    16. November 2008
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    T32+
    Konnte, weil ich konnte es nicht!

    chombachomba
     
  11. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    und welches ist jetzt besser ? hatt das mim deinstallieren geklappt ?
     
  12. chombachomba
    Offline

    chombachomba New Member

    Registriert seit:
    16. November 2008
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    T32+
    Hallo, sieht so aus, aber ich habe nun ein anderes Problem! Das Memory ist voll und ich weiss nicht wo und was zu löschen, dafür ist die 8GB Karte fast leer.....!

    Vielleicht gibt mier jemand einen goldigen Tip zum auf dem Memory Platz zu machen!

    chombachomba
     
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Die Programme vorzugsweise auf der Memorycard installieren wäre für die Zukunft die bessere Variante. Jetzt hilft ersteinmal nur deinstallieren. Unter Setting/System kann man die Programme entfernen.
     
  14. chombachomba
    Offline

    chombachomba New Member

    Registriert seit:
    16. November 2008
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    T32+
    Dass habe ich ja auch gemacht, aber trotzdem ist irgendwie oder warum der Memory voll!

    chombachomba
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Sind auch alle Fotos und alle MP3 auf der Memorycard? Ich habe 12 Programme installiert und nur ca. 8 MB freien Speicher "verloren".
    Ist auf der Memorycard ein Ordner "Programme" und sind da auch alle installierten Programme drin?