1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage Android Browser

Dieses Thema im Forum "Software (Programme/Spiele)" wurde erstellt von wüstenhaini, 1. Oktober 2010.

  1. wüstenhaini
    Offline

    wüstenhaini Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    156
    Danke:
    3
    Handy:
    C6A; Star A500; JIAYU G3; Newman K1; Doogee F3 Pro
    Hallo!
    Was hat es eigentlich mit dem oft beschriebenen "Android Browser" auf sich? Auf meinem Pad habe ich eine "App Market". Darauf sind aber bei weitem nicht so viele Apps, wie auf dem richtigen "Market". Wenn ich nun versuche , z.B. direkt beim App Anbieter eine App zu laden, steht dort oft. Download geht nur direkt aus dem Android Browser heraus. Wo verdammt nochmal bekomme ich so einen Android Browser her, der das kann, und wie heist der eigentlich? ich finde nichts im Moment, mit dem ich auf meinem 1.7 Android pad , apps laden kann. Beim QR code ist keine programm vorhanden, was den market//........ link lesen kann.

    Danke schon mal.
    Gruß
    Dirk
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Es hängt von einigen Faktoren ab wie das Angebot tatsächlich ist. Es gibt so eine Art Einstufung von Google die eben z.B. Hardwareabhängig Apps ein- und ausblendet - also z.B. nicht anzeigt. Das kann die Ursache sein warum Du bestimmte Apps nicht findest.

    Übrigens eine Android-Version 1.7 gibt es nicht ;).
     
  3. wüstenhaini
    Offline

    wüstenhaini Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    156
    Danke:
    3
    Handy:
    C6A; Star A500; JIAYU G3; Newman K1; Doogee F3 Pro
    Danke für die Info.
    Schön das ich eine Special-Version von Android habe. China eben!!

    Gruß
    Dirk
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,062
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ne, hast Du nicht ;) Deine Firmwareversion mag eine V1.7.bla sein, aber die Androidversion ist sicher
    1.5, 1.6, 2.1 oder 2.2 (<---wohl eher nicht ;))
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Es gab/gibt noch die 2.0. Ich tippe aber aber auch eher auf 1.5/1.6 oder 2.1.
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,062
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    wenn ich etwas von "v1.7" lese, dann denke ich an Eken M001 mit Android 1.6 :)
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    So was vermute ich auch mal.