1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage beim SIM umschalten

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von karlnapp, 30. Oktober 2007.

  1. karlnapp
    Offline

    karlnapp New Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2007
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Hallo,
    wenn ich zur SIM 2 umschalte, fragt mich das Handy ob ich eine "Call Forward Number" festlegen mchte. Was bedeutet das denn ?

    Wenn ich von 2 auf 1 zurck schalte fragt es nochmal.
     
  2. looka
    Offline

    looka Nutzer

    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    453
    Danke:
    0
    Handy:
    M800 / HTC Touch Diamond
    Die Frage bezieht sich auf die Rufweiterleitung.
    Du kannst eine Rufweiterleitung der nicht aktiven Karte einschalten (Kostenpflichtig je nach Vertrag). Diese wird auch vom Handy automatisch bei aktivieren der Karte wieder rausgenommen.
     
  3. karlnapp
    Offline

    karlnapp New Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2007
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
  4. Kalli
    Offline

    Kalli New Member

    Registriert seit:
    7. November 2007
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Hallo,
    ich bin CECT Neuling und habe mal ne hnliche Frage.
    wenn ich auf eine Rufumleitung zwischen den Karten machen will sagt er mir "nicht gemacht" mache ich evtl. etwas falsch?
     
  5. looka
    Offline

    looka Nutzer

    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    453
    Danke:
    0
    Handy:
    M800 / HTC Touch Diamond
    Da gibt es verschiedene Mglichkeiten:
    - falsches Nummernformat
    - aktuell kein Netz
    - dein Provider/Anbieter untersttz in deiner Vertragsart keine Weiterleitung
    - du hast es zB. im Online Bereich generell deaktiviert.
     
  6. Kalli
    Offline

    Kalli New Member

    Registriert seit:
    7. November 2007
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Hollo looka,
    danke fr die Antwort, aber
    - Nummernformat habe ich richtig eingegeben,
    - Netz habe ich,
    - Auf meinen anderen Handys fuktioniert die Umleitung,
    - ist aktiviert
     
  7. looka
    Offline

    looka Nutzer

    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    453
    Danke:
    0
    Handy:
    M800 / HTC Touch Diamond
    Sorry, dann bin ich berfragt. Hatte noch kein einziges Mal Probleme mit der Umleitung. Schalte mehrfach am Tag zwischen den Karten hin und her mit Weiterleitung.
     
  8. Kalli
    Offline

    Kalli New Member

    Registriert seit:
    7. November 2007
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Danke, dann werde ich es wohl umtauschen.