1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage : welches Handy ist das ?? siehe FW

Dieses Thema im Forum "Welches Gerät habe ich?" wurde erstellt von diablo01, 22. Februar 2010.

  1. diablo01
    Offline

    diablo01 New Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    wifi i-phone 3GS 32GB real memory 4GB
    F35w_v1-4-cld-iv-ty1g-wifi-v005

    08b
     
  2. flofrucht
    Offline

    flofrucht Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    356
    Danke:
    1
    Handy:
    3GS-3 2G vom Drachen (hatte ich mal)
    incoming: lead 1
    aktuell: e71
    Wo hast du es gekauft ?
    Link ?
    mfg.flo
     
  3. diablo01
    Offline

    diablo01 New Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    wifi i-phone 3GS 32GB real memory 4GB
  4. flofrucht
    Offline

    flofrucht Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    356
    Danke:
    1
    Handy:
    3GS-3 2G vom Drachen (hatte ich mal)
    incoming: lead 1
    aktuell: e71
  5. Cyberdog
    Offline

    Cyberdog Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    1,031
    Danke:
    41
    Handy:
    zuviele
    hast du das bei dem gekauft?
    Und hat es wirklich ein Kapazitives Touchsreen? Für den Preis nahezu unglaublich.
     
  6. diablo01
    Offline

    diablo01 New Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    wifi i-phone 3GS 32GB real memory 4GB
    ja , hab 110 USD gelegt dafür , kein zoll
    verarbeitung ist sehr gut WIFI funzt .
    ich hab aber keine ahnung welches 3G das nun wirrklich ist
    Dualband funzt
     
  7. flofrucht
    Offline

    flofrucht Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    356
    Danke:
    1
    Handy:
    3GS-3 2G vom Drachen (hatte ich mal)
    incoming: lead 1
    aktuell: e71
    WoW!
    Hat die Kamera echt 3MP ? (selbst getestet)
    Mach mal ein screenshot vom Menü.
    Hat es ne Landscape Tastatur ?
    Und mach mal ein Bild vom Kompass ?
    Dann können wir dir genaueres sagen.
    mfg.flo
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Die Beschreibung dort stinkt zum Himmel ;) Unglaublich.
     
  9. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    ...sollte ein ganz normales 3GS der gleichen Art wie z.B. vom Drachen oder Efox sein (also das "echte" efox 3GS, nicht das i9++++, was die da jetzt ausliefern)
    Vermutlich nur mit festeingebautem Akku?
     
  10. diablo01
    Offline

    diablo01 New Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    wifi i-phone 3GS 32GB real memory 4GB
    :laughing: , ja das stimmt , halt wie bei allen clones aus China .

    eben weil die beschreibung undurchsichtig ist , wollte ich halt mal wissen welches teil dies nun ist . bekommt man das über die FW raus ??

    hab da keinen plan . suchte nur ein Dualband mit wifi ..
    danke für euren inbut
     
  11. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original

    Erkennst du den Abkömmling deiner eigenen FW nicht???
     
  12. diablo01
    Offline

    diablo01 New Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    wifi i-phone 3GS 32GB real memory 4GB
    nein , sind 2 akkus mit dazugeliefert

    Landscape funzt be SMS nicht. bilder werd ich später mal reinstellen . bin zur zeit nicht zuhause ( keine Kamera)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Februar 2010
  13. flofrucht
    Offline

    flofrucht Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    356
    Danke:
    1
    Handy:
    3GS-3 2G vom Drachen (hatte ich mal)
    incoming: lead 1
    aktuell: e71
    Meine DRachen FW ist anders !(sie hat aber auch hinten v005)
    Aber ich glaube auch dass das eher nicht alles so stimmt.

    Ein Bild vom Menü wäre nice.
    Und hat es jetzt kapazitiven touch ?
    mfg.flo
     
  14. diablo01
    Offline

    diablo01 New Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    wifi i-phone 3GS 32GB real memory 4GB
    resistive oder kapazitv ?? hab ich echt keine ahnung . es ist auf alle fälle flüssig und sehr gut bedienbar. hab noch ein glofish x800 und zu dem sind in der bedienbarkeit des touches keine einschränkungen.

    na ich wollte halt nur wissen wie ich das ding nun nenen kann wenn ich es über ebay verklingeln würde.

    ich glaub ich werd wohl mir ein meizo mit gps bestellen
     
  15. flofrucht
    Offline

    flofrucht Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    356
    Danke:
    1
    Handy:
    3GS-3 2G vom Drachen (hatte ich mal)
    incoming: lead 1
    aktuell: e71
    nenn es einfach 3GS 4GB WIFI Kompass oder so.
    Kapazitiv ist ein glastouch..
    das spürt man normalerweise.
    mfg.flo
     
  16. diablo01
    Offline

    diablo01 New Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    wifi i-phone 3GS 32GB real memory 4GB
    der kompass scheint nach calibrierung ab und zu auch mal in eine andere richtung ( wohl nach china :dance3: ) egal . brauch ich ja net ..

    ok , verstanden mit dem tochscreen . es gibt , wenn ich mit einem stift tippe leicht nach ( gefühlt wie bei meinem x800 )
    fühlt sich an wie ein hartplaste bezug ,, wenn euch das weiterhilft. also glas ist es nicht .. sorry . bin halt ein laie
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Februar 2010
  17. flofrucht
    Offline

    flofrucht Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    356
    Danke:
    1
    Handy:
    3GS-3 2G vom Drachen (hatte ich mal)
    incoming: lead 1
    aktuell: e71
    Dann ist es das 3GS-3 aka efox 3GS.
    mfg.flo
     
  18. diablo01
    Offline

    diablo01 New Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    wifi i-phone 3GS 32GB real memory 4GB
    super , danke für eure hilfe . nun weiss ich wo ich das ding einordnen muss -- super forum . ich bleib hier ;-) -

    noch etwas . ist der preis von ca 75 € für dieses Teil ok , oder hab ich mich da verkauft ??
     
  19. flofrucht
    Offline

    flofrucht Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    356
    Danke:
    1
    Handy:
    3GS-3 2G vom Drachen (hatte ich mal)
    incoming: lead 1
    aktuell: e71
    Sehr OK.(DU hast nur 79 euro ohne zoll etc. bezahlt?)
    Habe selber für mein 3GS-3 aka efox 3GS
    89 Euro bezahlt und musste dann noch Versand+Zoll zahlen und dann war ich auf 120 EUro.
    Mach aber bitte trotzdem noch ein paar pics vom menü.
    mfg.flo
     
  20. diablo01
    Offline

    diablo01 New Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    wifi i-phone 3GS 32GB real memory 4GB
    joo , hau ich mal diese woche hier noch bar screens rein