1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage zu 3.2" 4-Bands DUAL SIM PDA AIR-PHONE HANDY TOUCHSCREEN

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von oldhopkins, 31. Mai 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. oldhopkins
    Offline

    oldhopkins New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2011
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    AirPhone Model G15
    Hallo habe heute mein Airphone bekommen als ich hinten drauf schaute stand dort 32GB.

    Geil dachte ich nur als das handy per USB angeschlossen wurde sagte Windows bitte formatieren, leider nicht möglich kam als Antwort.

    Sind da nun 32 GB drin oder nicht ?


    Weiß einer Rat.
     
  2. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Natürlich sind da keine 32GB Speicher drinn.
    Formatieren würde ich auch nicht empfehlen.
     
  3. Ciney
    Offline

    Ciney New Member

    Registriert seit:
    22. September 2010
    Beiträge:
    218
    Danke:
    1
    Handy:
    Kiphone 4GS
    Auf den Dingern steht meistens 32GB hinten drauf. Drin sind die 32GB aber nur wenn du auch eine 32GB-Speicherkarte einlegst..... sonst eben nur die Größe der eingelegten Speicherkarte, wobei die Speicherplatzanzeige im Menü auch eigentlich immer gefakt ist sodaß immer 32GB angezeigt werden auch wenn nur eine 2GB-Speicherkarte drin ist.
    Wenn keine Speicherkarte drin ist, hat das Handy nur einen internen Speicher je nach Modell zwischen 500kB und ~80MB.
     
  4. oldhopkins
    Offline

    oldhopkins New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2011
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    AirPhone Model G15
    Danke für die schnellen Antworten noch eine Frage wie oder wo bekomme ich Java Sachen für das Ding wenn ich Facebook installieren will findet er die URL nicht
     
  5. Ciney
    Offline

    Ciney New Member

    Registriert seit:
    22. September 2010
    Beiträge:
    218
    Danke:
    1
    Handy:
    Kiphone 4GS
  6. Mikesch007
    Offline

    Mikesch007 New Member

    Registriert seit:
    29. Juni 2011
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    China Handy 4-Band Dual Sim PDA, GS 4
    Hallo,
    hätte da auch mal eine Frage zu dem 3.2" 4-Bands DUAL SIM PDA AIR-PHONE HANDY TOUCHSCREEN,
    dass ich auch gerade zwei Wochen habe.
    Ich würde gerne den Sprechenden Kater Tom auf dem Handy habe.
    Die App Lässt sich nicht Intallieren, wenn ich diese versuche zu install, geht er zum nächsten Schritt und sagt " senden an"
    Ich habe die App über meinem Computer direkt entpackt, aber da habe ich nur die ganzen Dateien bekommen.
    Und ist es vieleicht möglich WiFi daruf zu bekommen?
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Was für eine Dateiendung hat diese Applikation?
     
  8. Mikesch007
    Offline

    Mikesch007 New Member

    Registriert seit:
    29. Juni 2011
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    China Handy 4-Band Dual Sim PDA, GS 4
    Talking Tom2 1.0.ipa

    Die Bilder sind jpg und png (png gehen nicht auf, die könnte ich aber auf jpg ändern)
     
  9. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    774
    Handy:
    Siemens C45
    ipa sind dateien für das original iphone,die gehen bei dir nicht,du brauchst dateien die mit .jar enden
     
  10. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Wenn kein Wifi Modul verbaut ist nicht, eine reine Softwarelösung gibt es nicht.
     
  11. Mikesch007
    Offline

    Mikesch007 New Member

    Registriert seit:
    29. Juni 2011
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    China Handy 4-Band Dual Sim PDA, GS 4
    Gibt es den Sprechenden Tom in Jar Datei?
    Oder kann ich die vorhandene ipa ändern?
     
  12. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    774
    Handy:
    Siemens C45
    naja mal google bemühen und
    nein,das wird nicht gehen
     
  13. Mikesch007
    Offline

    Mikesch007 New Member

    Registriert seit:
    29. Juni 2011
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    China Handy 4-Band Dual Sim PDA, GS 4
    Vieleicht machbar mit einer extra Software (pimpen)?! :umnik:
    Die einzelnen Dateien sind ja bereits auf dem Handy

    Aber ersteinmal rechtherzlichen Dank für die Info

    Wenn Ihr noch interessante sachen für das Handy findet, wäre ich euch sehr Dankbar wenn ihr mir diese hier zulassen kommen könntet. :clapping:
     
  14. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Keine Chance !
    Hier könnten ein paar Sachen dabei sein die laufen, sonst bei getjar durchprobieren.
    Nicht alle Java Apss laufen auf allen Java fähigen Geräten, da hilft nur Trial and Error.
     
  15. ogarflieger
    Offline

    ogarflieger New Member

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    P990i
    iPhone-Clone (Dual SIM)
    Hallo, ich habe einer Freundin ein iPhone-Clone mit Dual-SIM gekauft. Modell i332 (?). Hat intern 250kB und eine 1GB-Karte drin.
    Wir können keine MP3 als Klingelton einstellen, und andere Dinge, immer wegen zuwenig Speicher.
    Wird das mit einer größeren Zusatzkarte besser?Weiterhin benötigen wir Hilfe bei der Einstellung für MMS und Internet (D2 CallYa).

    Vielen Dank, ogarflieger
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.