1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage zu - HTC Touch Clone

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von montyotr, 27. Dezember 2008.

  1. montyotr
    Offline

    montyotr New Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch (China Clone (denke ich))
    Hallo Gemeinde,

    habe ein HTC Touch Clone und zwar das sollte es sein link. würde jetzt gerne andere Kopfhörer anschließen!
    Hat jemand Erfahrung ob ich das [ame="http://www.amazon.de/Multifunktion-original-HTC-T-Mobile-baugleiche/dp/B0012MKW2G/ref=pd_sim_ce_4"]link[/ame] nutzen kann? Notfalls auch nur das [ame="http://www.amazon.de/Stereo-Converter-fuer-Kopfhoerer-Versandkosten/dp/B000VI5Z0Q/ref=pd_sim_ce_63"]link[/ame]?

    vielen Dank schon mal

    montyotr
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Dezember 2008
  2. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    bist du sicher das es ein clone ist?wenn ja kannst du das vergessen mit den originalanschlüssen!
    hat es denn windows mobile drauf?
     
  3. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das kann nur funktionieren wenn die Stecker passend belegt sind. Beim T32/Daxian999 passte so ein Zubehör nicht.
     
  4. montyotr
    Offline

    montyotr New Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch (China Clone (denke ich))
    Ob es ein Clone ist weiß ich nicht 100%! Ja WM6 ist drauf!
     
  5. bentheone
    Offline

    bentheone New Member

    Registriert seit:
    29. August 2008
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Daxian x999+
    oh, sowas ist ja echt blöd ^^ wenn man nichtmal weiss ob man nen clon hat oder nicht :p
    aber das was die da verkaufen ist ein clone! da bin ich mir sicher ;D
     
  6. CJ.
    Offline

    CJ. Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    255
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N900, MEIZU M8, HTC Touch, MDA Pro, Motorola A780, CECT M800
    Kann Dir nur bedingt helfen. Den ich weis dass ich original HTC Touch habe. Benutze den Adapter für 5€ seit über ein Jahr und das geht ohne Probleme. Da Du nicht sicher bist ob es original oder clone ist, kannst nur auf gut Glück kaufen und testen.
    Gruss CJ.