1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Frage zu Pinphone 3gs?!?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von danrilla, 12. Mai 2010.

  1. danrilla
    Offline

    danrilla New Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone
    Hallo,

    habe mir vor ca. einer Woche ein Clone iPhone zugelegt. Ich bin mir aber nicht ganz sicher welches Modell der Clone ist. Ich tippe auf das Phinphone 3gs. Es hat WiFi und die Applications sehen sehr aehnlich aus wie in einem Video. Leider kann ich keine Leider draufspielen. Hat jemand eine Idee? Wie kann ich herausfinden, welcher Clone eines iPhone es ist und wie kann ich die Firmware definieren? Wie kann ich einen Reset durchfuehren?? Im Anhang findet Ihr einige Fotos! Ich wuerde ausserdem gerne eine neue Firmware draufspielen. Leider komme ich nicht ueber dein "ueblichen" weg in den download Zustand.


    nochwas, wenn ich den code "stern raute 1234 raute" eingebe kommt: a2dp normale mode...was haltet ihr davon?
    Vielen Dank fuer Eure Hilfe!

    Daniel
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Mai 2010
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,176
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das sagt uns, daß Du auf keinen Fall ein PinPhone hast.
     
  3. danrilla
    Offline

    danrilla New Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone
    okay, das sehe ich auch so. habe die anderen codes versucht und bei "*#8375# kommt folgendes:

    version:

    f35w_v1_4_cld_iv_ty1g_wifi_v006

    branch:

    08bneotel35_o8b_gemini_4bc43d72

    build:

    build_no

    serial:

    mt012345678901234567

    build time:

    2010/04/13 17:46


    somit hab ich ein i9++++, obwohl die anderen EM und FM codes nicht funktionieren??

    leider funktionieren die anderen EM und FM codes nicht, Was nun? kann ich anhand der beschreibung sehen um welches modell es sich handelt??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Mai 2010
  4. MAC User
    Offline

    MAC User Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    2
    Handy:
    CECT KA 08
    Bei Efox gekauft oder bei Ebay ersteigert, aber am Ende auch von Efox. Sehe ich das richtig?
     
  5. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    FW sieht aber eher nach Original eFox bzw. Drachen 3GS aus.

    i9++++ FW beginnt ja mit x10.
     
  6. danrilla
    Offline

    danrilla New Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Mai 2010
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Bestimmt. Einen Edit-Button um Mehrfachposts zu vermeiden haben wir hier auch ;). Da es im Flugmodus ist kann man nicht sehen ob es ein Dualsim-Phone ist oder nicht. Das 3GS und das i9++++ sind jedenfalls Dualsim-Handys.

    Könnte es das hier sein?: http://www.solomobi.com/viewproduct.asp?pro_id=3192
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Mai 2010
  8. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Die Icons sind gleich derer des eFox bzw. Drachen 3GS. Somit sollte die Fragen geklärt sein, denn auch die FW hat die gleiche Form der 3GS-Modelle^^
     
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
  10. danrilla
    Offline

    danrilla New Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone
    okay...es scheint wohl das w35 zu sein. aber es fehlt der reset knopf unten am telefon...gibt es weitere moeglichkieten das phone zu reseten? mit neuer bzw update der firmware sieht es eher schlecht aus...hab mal bei google geschaut und nichts gefunden! mist! gibt es ne moeglichkeit ne andere firmware drauf zu spielen?? mit dem musik drauf laden funktioniert es auch nicht. wenn ich das phone an den pc anschliesse oeffnen sich zwei verschiedene ordner...egal in welchen ordner ich die musike kopiere - sie erscheint nirgends auf dem phone...woran kann das liegen? hat damit jemand schon erfahrung gemacht? was auch nicht ziemlich komisch ist, oder vielleicht normal, dass wenn ich keine sim karte drin habe, ich viel mehr icons und applications habe?? woran liegt das??

    danke fuer eure antworten!

    hier nochmal ein paar bilder

    http://www.bilder-hochladen.net/files/f2li-5-jpg.html

    http://www.bilder-hochladen.net/files/f2li-6-jpg.html

    http://www.bilder-hochladen.net/files/f2li-7-jpg.html

    http://www.bilder-hochladen.net/files/f2li-8-jpg.html

    http://www.bilder-hochladen.net/files/f2li-9-jpg.html

    http://www.bilder-hochladen.net/files/f2li-a-jpg.html

    http://www.bilder-hochladen.net/files/f2li-b-jpg.html
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Mai 2010
  11. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Lese Dir mal meine Tips und Trick und meinen testbericht zum 3GS durch, dort wird vieles erklärt!
     
  12. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Musik sollte normalerweise in den "MyMusic" Ordner auf der SD-Karte. Sollte dieser nicht vorhanden sein einfach erstellen.

    Mehr Icons mit SIM-Karte deshalb, weil du bestimmte Dienste nur MIT SIM-Karte nutzen kannst.
     
  13. MAC User
    Offline

    MAC User Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    2
    Handy:
    CECT KA 08
    @danrilla

    Hast Du auch die Probleme , daß die zweite Sim nicht funzt, das Phone deshalb abstürzt?
     
  14. danrilla
    Offline

    danrilla New Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone
    hey,

    danke fuer eure antworten! hab gestern fuer die meisten probleme eine loesung im forum gefunden!

    habe den dualsim modus noch nicht versucht! hatte so einige andere probleme zu loesen :)
     
  15. danrilla
    Offline

    danrilla New Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone
    ich hoffe ich nerve euch nicht zu arg. habe aber noch ein problem, wo ich einfach nicht weiter komme. mit den java programmen funktioniert alles wunderbar. jedoch wenn ich musik drauf laden will habe ich probleme. ich habe es wie in der anleitung veruscht - jedoch ohne erfolg. die meisten musikdatein werden im ordner my musik angezeigt - jedoch nicht auf dem handy. wenn ich diese dann wieder loeschen will, verschwinden diese fuer ein paar sekunden und kommen sofort wieder zurueck. woran liegt das? meint ihr, dass es etwas mit der firmware oae zu tun hat? gibt es eine moeglichkeit ne neue firmware draufzuspielen - wenn es sein muss auch eine aeltere?

    vielen dank!
     
  16. jamic
    Offline

    jamic New Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N95,Pinphone,Samsung Galaxy S3
    ePad,Samsung Tab10.1,Onda v972
    @danrilla

    Ich hatte einmal das gleiche Problem,konnte auf der Speicherkarte nicht´s mehr speichern
    oder löschen.Die Karte defekt.Karte raus neue rein und alles war ok!
    Vieleicht ist bei Dir auch die Karte defekt.
    jamic
     
  17. MAC User
    Offline

    MAC User Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    2
    Handy:
    CECT KA 08
    Geh mal auf den MP3-Player, dann Optionen und dann Ordner aktualisieren.
     
  18. danrilla
    Offline

    danrilla New Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone
    @mac user

    hat leider nicht funktioniert!

    werd versuchen das ding mal aufzuschrauben und die speicherkarte raus und wieder rein machen!

    danke!
     
  19. MAC User
    Offline

    MAC User Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    2
    Handy:
    CECT KA 08
    Wieso aufschrauben? Hat doch ne Klappe. An die Speicherkarte kommt man doch, wenn man den Deckel entfernt???
     
  20. efxx
    Offline

    efxx New Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    163
    Danke:
    0
    Handy:
    SE W660i
    Gehts hier eigentlich noch ums Pinphone??