1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Frage zu Pinphone 3gs?!?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von danrilla, 12. Mai 2010.

  1. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,383
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Sollte es? Ist doch gar kein PinPhone wie wir festgestellt haben...

    Mal den ganzen Thread studieren ;).
     
  2. Finchy
    Offline

    Finchy Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    3
    Handy:
    Htc Desire
    Aber ist schon komisch, dass er es aufschrauben will, da man das 3gs von efox/drachen nicht aufschrauben muss... :)
     
  3. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,383
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Aber ein Pinphone hat doch eigentlich kein Dualsim, dieses hier aber schon.
     
  4. jamic
    Offline

    jamic New Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N95,Pinphone,Samsung Galaxy S3
    ePad,Samsung Tab10.1,Onda v972
    Ich glaube es ist dieses hier:
    http://ww.m ycellbay.com/product.php?productid=2708&cat=0&page=1

    hatte es im Januar für meinen Neffen gekauft.Funktioniert tadellos.Das ist zum aufschrauben. Jamic
     
  5. Finchy
    Offline

    Finchy Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    3
    Handy:
    Htc Desire
    Jop
    aber er will es ja auschrauben, und dass macht man normal nur beim Pinphone, bei den anderen muss man immer den deckel auschieben ...
    (ich weiß nich, es kann auch sein, dass man auch andere aufschrauben muss)
     
  6. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Vom Menü her sieht es wie ein eFox (Drachen) 3GS aus. Vom Äußeren aber weniger, hat nämlich einen dickeren Chromrand um den Kopfhöreranschluss, der auch nach 3,5mm aussieht.
     
  7. MAC User
    Offline

    MAC User Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    2
    Handy:
    CECT KA 08
    Ein Mutantenhandy........aaaaaaagrrrr!:shout:

    Wo sitzt dann eigentlich die zweite SIM?
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Mai 2010
  8. danrilla
    Offline

    danrilla New Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone
    hallo,

    ich muss das phone aufschrauben...wie ihr an den bildern sehen koennt, ist es leider nicht zum aufschieben...wird geoeffnet wie ein normales iphone...hat aber leider nicts gebracht...mp3s werden immer noch nich angezeigt! weitere vorschlaege??? wenn ich bei getjets programme runerladen will, was fuer ein handy typ soll ich da eingeben, damit diese auf meinem phone funkionieren? hab einige tochscreen handys versucht, aber leider ohne erfolg!

    danke an euch!
     
  9. jamic
    Offline

    jamic New Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N95,Pinphone,Samsung Galaxy S3
    ePad,Samsung Tab10.1,Onda v972
    @MAC User
    Die 2.Sim sitzt unter dem Akku.
    Wie schon gesagt ich hatte das gleiche,kann leider keine Photos machen.
    @danrilla
    Handy Downloadfähig machen,steht alles unter Tipps&Tricks
    von Petteri.