1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage zum Flashen

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von achim84, 15. März 2009.

  1. achim84
    Offline

    achim84 New Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    61
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i9++ (Fake?)
    Man kann in Spiderman für die Pinbelegung 24 Pins auswählen. Ein COM-Port hat aber nur 9?! Wie kommt das zustande?
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Spiderman ist eigentlich eine Software für eine Flashbox, nur eine gecrackte Version läßt sich ohne diese Box betreiben?!?

    Nur so eine Vermutung :)
     
  3. achim84
    Offline

    achim84 New Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    61
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i9++ (Fake?)
    Hab ich nur auf Screenshots gesehen... ^^

    Also gelten bei einer gecrackten Version nur die ersten 9 Ports?

    Die kleinen USB-Stecker der iPhone Clone haben aber auch 12...?
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Du brauchst zum Flashen eigentlich immer nur 3 oder 4 Pins :)
     
  5. achim84
    Offline

    achim84 New Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    61
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i9++ (Fake?)
    Ja natürlich, es geht aber ja um die Belegung. Bei Spiderman kann man das alles einstellen... Wenn ich die Pins des seriellen Kabels wüsste, könnte ich mit Flashen starten ^^

    Die deutschen Kabelanbieter kriegen erst Ende der Woche Ware...
     
  6. buwuve
    Offline

    buwuve Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2007
    Beiträge:
    134
    Danke:
    10
    Verrate uns doch mal, welche Handy Du überhaupt flashen willst - ich wette bei jedem Kabel ist die Pinbelegung anders.

    MfG
     
  7. achim84
    Offline

    achim84 New Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    61
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i9++ (Fake?)
    Ach so, ich hab ja schon diverse Themen gestartet, dachte das sei jetzt allgemein bekannt, sorry...

    Ich hab ein Sciphone i9++ mit 1,9,10,11 Belegung. Allerdings hab ich glaub ich ein Fake, weil dort 10:47 etc. steht, wenn ich den Code eingebe. Geht ja natürlich net mehr oO

    Da das Handy gar nicht mehr an geht, kann ich überhaupt mit Spiderman flashen? Man muss das Handy dafür ja anschalten...
     
  8. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Wenn du die richtige Firmware hast und das passende Kabel sollte es auch zu flashen gehen. Es haben auch schon andere hier im Forum ihr "Fast Sim" totes Handy wieder zum leben erweckt.
     
  9. achim84
    Offline

    achim84 New Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    61
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i9++ (Fake?)
    Dann ist ja gut... Zur Not kaufe ich mir das gleiche nochmal, ziehe mir die Firmware und verkaufe es wieder in der Bucht... Verlust mache ich damit bestimmt nicht.

    Ich brauche eig nur die Belegung des RS232-Steckers, die des komischen USB-Steckers habe ich schon gelötet, aber keine Ahnung, welcher von den 9 Kontakten für die vier Kontakte zum Handy benötigt wird...