1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

frage zum kauf vom i68 8gb!!!

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von jenny, 16. Juni 2009.

  1. jenny
    Offline

    jenny New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia,samsung usw...
    hallo,ich hab vor, mir in ein paar tagen das i68 8gb in ebay zu kaufen.Bin mir aber nich sicher ob ich es bestellen soll oder die finger davon lassen soll...was ratet ihr mir?:bb2:
    lg jenny :)
     
  2. R0CKSTAR
    Offline

    R0CKSTAR New Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    D600
    K610 i
    2x Motorolla (Model mir unbekant)
    wenn dann ein i68+ oder ein i9+ da haste sogar ne frab auswahl.
    ist nur paar euro teurer als das normale i68 :p
     
  3. jenny
    Offline

    jenny New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia,samsung usw...
    was ist ne frab? :S ich kenn mich ebend nicht mit sowas aus...!!!!
    hast du so ein teil? :)
     
  4. R0CKSTAR
    Offline

    R0CKSTAR New Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    D600
    K610 i
    2x Motorolla (Model mir unbekant)
    schwarz/weiß aber habs auch schonmal in rot bei ebay gesehn ..

    nee habe aber vor mir es zu kaufen da ich es schonmal in der hand hatte :grin:

    schaus dir einfach mal an :

    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=dqvf300YQ4Y"]YouTube - i68 3G (i9+++) Black sciphone[/ame]
     
  5. jenny
    Offline

    jenny New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia,samsung usw...
    danke für des video^^
    bestellst du des handy direkt aus china oder von einen deutschen händler? :)
    kannst du mia vill. ein deutschen händler empfehlen? hast du auch schonmal eins in rosa gesehn? ;)
    stimmt des das des handy WLAN hat?!!
     
  6. R0CKSTAR
    Offline

    R0CKSTAR New Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    D600
    K610 i
    2x Motorolla (Model mir unbekant)
    alsoo wenn du das nötige kleingeld hast dann aus deutschland ^^
    aber ich persönlich würde in china bestellen weils billiger ist :grin:
    rosa ist mir nicht bekannt...
    nein leider hat es kein wlan :grin:
    wenn du aber unbedingt wlan (wifi) haben wilst dann lege ich dir das c5 an herz.
    habe mit dem aber keine persönlichen erfahrungen gemacht.
     
  7. jenny
    Offline

    jenny New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia,samsung usw...
    ja schon aber ich denk des was ich bestellen möchte hat WLAN ich schik dir mal en folgenden link das du es mal sehn kannst...und wo ich es bestellen will und da steht das es WLAN hat!!!!
    http://cgi.ebay.de/Neuste-Version-i...66:2|39:1|72:1229|240:1309|301:1|293:2|294:50
    bitte sag mia mal deine meinung zu diesem handy.... ;)
    ja und noch ne frage :) sind die schalen von dem handy genauso groß wie bei dem originalen i.phone?^^
     
  8. R0CKSTAR
    Offline

    R0CKSTAR New Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    D600
    K610 i
    2x Motorolla (Model mir unbekant)
    alles nur anlocke :grin:
    es hat nie im leben für den preis wlan und soweit ich weiß gibt es dieses model auch nur ohne.
    also das teil bei ebay qürde ich nicht kaufen weil es eher nach dem i68+ ausieht und hinten die hässliche silber/schwaz kappe hat.
    du müstest ein richtiges i9+ wie deses suchen:
    http://www.cectunlocked.com/i9B-iPh...Phone-with-Bluetooth-Red-Elegant-Version.html

    & das mit den klappen weißich nicht aber ich vermute das sie nicht passen werden.
     
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das hat nie im Leben WLan! Auch wenn es bei den Vorgaben mit ausgewählt wurde steht davon nichts in der eigentlichen Artikelbeschreibung.
     
  10. jenny
    Offline

    jenny New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia,samsung usw...
    thx für den link...^^
    woher kommt des handy?kommt des direkt aus amerika oda woher? muss ich dafür zoll bezahlen?und hat des handy wlan?wieso ist das handy bessa als des was ich eig bestelle möchte???
    hast du eig icq? ;)
    lg jeny
     
  11. jenny
    Offline

    jenny New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia,samsung usw...
    achso ok thx schussi :) aber des ist ja schon geklert^^
     
  12. R0CKSTAR
    Offline

    R0CKSTAR New Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    D600
    K610 i
    2x Motorolla (Model mir unbekant)
    habe das handy jetz einfach aus zufall gefunden kenn mich da nicht aus woher das kommt^^
    es kann passieren das du zoll bezahlen must wenn nicht aus europa kommt.
    weils besser ausieht!
     
  13. jenny
    Offline

    jenny New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia,samsung usw...
    achso ok..!!! ich bin etz so durcheiander ich weis etz net welches ich nehmen soll...!!! und welches kaufst du dia etz ? :grin:
    und hat des eig ein stift des rote..???
    und des hat auch kein wlan oda?
    sry wenn ich dich mit en fragen nerv...aber des ist echt wichtig weil ich muss mich etz in 2 tagen endsheiden..!!!
    lg jenny
     
  14. R0CKSTAR
    Offline

    R0CKSTAR New Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    D600
    K610 i
    2x Motorolla (Model mir unbekant)
    die haben alle stifte und wenn nicht holst du dir einen bei ebay für nen euro :grin:
    ne haben sie nicht, ich bin mir nicht sicher aber ich tendiere schon zu dem i9+
     
  15. jenny
    Offline

    jenny New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia,samsung usw...
    achso ok ich seh da aber kein XD :grin::grin::grin:
    achso aber wieso sollte dea penner aus ebay des reinschreiben wenn es net simmt?^^
    achso ja ich denk etz auch das ich des nehm... ;)
    aber von welcher seide bestellst du es? weil ch weis etz net woher ich es bestelln solln... :S
    sry das ich erst etz back schreib...weil ich war kurtz away :grin:
     
  16. ReQuiem222
    Offline

    ReQuiem222 New Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    n95
    ich habe das handy i9 3g 109 euro gekauft....
    1. stift ist nicht dabei xD
    2. stand da: aus deutschland....und wo kam es her? Aus China...
    3. ist die Übersetzung echt fürn arsch.... zb ist "auf" gleich "an" ..lool und das ist nur einer von vielen Fehlern...
    4. stand dabei: deutsche Anleitung...was hab ich bekommen? eine englische...
    aber bis jetzt läuft das handy eigentlich ganz gut, nur der akku ist bei mir immer nach 3 stunden online sein leer....
    5. keine ahnung wieso, aber die meisten sachen startet er bei mir nicht, da kommen immer japanische zeichen und das wort "sim" ^^
    also für 109 euro lohnt es sich eigentlich nicht...nur wenn noch ENIGES verbessert wird ;)
     
  17. jenny
    Offline

    jenny New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia,samsung usw...