1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fragen und Probleme fürs Dopod D-S1 (CECT S1 WM6)

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von Mr. Gaga, 22. April 2008.

  1. Mr. Gaga
    Offline

    Mr. Gaga feels like a girl

    Registriert seit:
    23. März 2008
    Beiträge:
    621
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch Diamond
    LG KM900 Arena
    Nokia 6210 Navigator
    Hier ein thread für alles was euch zum Thema Dopod D-S1 beschäfftigt!Bitte keine sinnlosen diskussionen nur beiträge zum Thema!
    mfg Ratte
     
  2. Mr. Gaga
    Offline

    Mr. Gaga feels like a girl

    Registriert seit:
    23. März 2008
    Beiträge:
    621
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch Diamond
    LG KM900 Arena
    Nokia 6210 Navigator
    Das Vodafone D2 Problem

    Hatte als ich das handy bekam kein Problem doch nach paar stunden konnte ich nicht mehr telefonieren und auch keine SMS und sonstiges tätigen! Habe eine weile gebraucht und habe einige Lösungen gefunden!

    1. Es kann sein das Eure SIM karte zu alt ist und vom gerät nicht mehr richtig erkannt wird also bei Vodafone eine neue Holen Koset auch nix wenn sie nicht durch eigen verschulden einen defekt hat!!!!

    2. Um Sicherzustellen das es auch Funktioniert geht ihr auf
    --> Start --> Settings --> Phone --> Network
    dann stellt ihr network selection auf Manual und wählt Vodafone D2 aus
    als nächstes klickt ihr auf Set Networks und aktiviert alles was Vodafone
    beinhaltet mit einen Hacken. Der rest wird deaktiviert. ( Wichtig unbedingt
    der Hacken bei Vodafone D2 muss drinn sein)

    So hat es bei zumindest geklappt!
     
  3. Jordan
    Offline

    Jordan New Member

    Registriert seit:
    25. März 2008
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA II
    Habe zu dem o.g. Handy eine Frage:
    bei ek24 befindet sich das Handy unter der Kategorie dual-sim.
    Allerdings kann ich in der Beschreibung selber nichts darüber finden?!
    Hat es nun dual-sim? wenn ja, auch die funktion, dass es gleichzeitig mit beiden SIM online ist?
    Dann die 2te Frage: kann man das gute Stück um WLAN ergänzen? welche karte brauche ich dazu? micro-sd? die ist zwar seit 2006 von Spectec angekündigt, aber nie erschienen, oder?
    3. Frage: die angegebenen 312 Mhz, ist das nicht ein bisserl wenig für WM6? ich hatte mal gelesen, dass es 400 schon sein sollten?!

    Vorab vielen Dank,
    Jordan
     
  4. Ana.L
    Offline

    Ana.L New Member

    Registriert seit:
    25. April 2008
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC
    Ich glaube nicht, dass es DualSim fähig ist, ist ja dem HTC Touch nachgebaut. Aber wer weiß, kann natürlich sein. Ich habe das HTC, für knapp 180 eier bei ebay gekauft, ist also weniger wie das S1 ohne Zoll, und das hat WLAN und 22 Monate Restgarantie. Ich weiß nicht, wie man zu einem S1 ohne Garantie greifen kann! Übrigens hat das HTC nur einen 200mhz prozessor, da muss ich dir recht geben, ein schnellerer würde ihm nicht schaden. Aber wirklich langsam ist es auch nicht. Nagelneue HTC Touches bekommt man ca. 200-220 Euro. Überleg es dir gut! Und die OP zum deutschen WM6 (wenn man das überhaupt braucht) ist nicht allzu leicht für Laien, wie schon in anderen Threads diskutiert.

    Ratte, ist der RAM/ROM eigentlich bei dem S1 auch 256/128?
     
  5. dancenrg
    Offline

    dancenrg New Member

    Registriert seit:
    11. April 2008
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia 3310
    Habe ein problem wie kann ich machen das es auch beim sms empfang vibriert????
     
  6. Mr. Gaga
    Offline

    Mr. Gaga feels like a girl

    Registriert seit:
    23. März 2008
    Beiträge:
    621
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch Diamond
    LG KM900 Arena
    Nokia 6210 Navigator
    @ Jordan das gerät hat kein Dual SIM
    @ Ana.L nein Dopod S1 hat 128/64 Ram/Rom
     
  7. Mr. Gaga
    Offline

    Mr. Gaga feels like a girl

    Registriert seit:
    23. März 2008
    Beiträge:
    621
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch Diamond
    LG KM900 Arena
    Nokia 6210 Navigator
    @dancenrg so wegen deinem problem du gehst auf Start-->Settings-->Sound&Notifications-->Notifications--> Event: Messaging:New text message-->hacken bei vibrate rein

    so sollte es klappen!

    mfg die Ratte
     
  8. Mr. Gaga
    Offline

    Mr. Gaga feels like a girl

    Registriert seit:
    23. März 2008
    Beiträge:
    621
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch Diamond
    LG KM900 Arena
    Nokia 6210 Navigator
    Dopod D-S1 GSM Netzproblem

    Also mit der zeit funktionierte auch die einstellung zum Vodafone Netz nicht mehr! Habe das gane auch mal mit anderen Vodafone Karten ausprobiert und kein Erfolg gehabt! Mit einer T-Mobile Karte funktionierte es von anfang tadellos! habe mir jetzt mal zum test ne FONIc Simkarte bestellt welches ja über O2 läuft nur mal zm testen!über den rest der netzt kann ich noch nicht weiter helfen!

    Vodafone - streikt auf dem gerät
    D1 - läuft auf dem gerät
    O2 - auf dem gerät (getestet mit Fonic)
    Eplus- bisher keine möglichkeit zum testen gehabt
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Mai 2008
  9. dancenrg
    Offline

    dancenrg New Member

    Registriert seit:
    11. April 2008
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia 3310
    danke Ratte hat gefunzt
     
  10. dancenrg
    Offline

    dancenrg New Member

    Registriert seit:
    11. April 2008
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia 3310
    Gibt es ein Tool das das Dopod eine leichte Vibration abgiebt wenn man etwas gedrückt hat als bestätigung?
     
  11. flunki2002
    Offline

    flunki2002 Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Inew i6000

    Tablet-PC: Asus Transformer
    Hallo @Ratte, hast du schon eine Lösung für dein Vodafone-Problem gefunden?

    Habe dieses Problem auch, allerdings anderes Handy: CECT 08i mit WM5.
    meiner meinung nach hat es etwas mit GPRS zu tun, bin mir aber nicht Sicher...
     
  12. bunnes
    Offline

    bunnes New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2008
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    W800i
    Akkulaufzeit

    Hallo zusammen,

    wer von euch kann denn berichten wie lange der Akku vom Dopod S1 wirklich hält? An die 150 Stunden Standby Zeit glaube ich irgendwie nicht.

    Vielen Dank & Gruß,
    bunnes