1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sonstige Fragen zu einem iphone-Fake

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von pixelfront, 4. April 2010.

  1. pixelfront
    Offline

    pixelfront New Member

    Registriert seit:
    2. April 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Keine Ahnung wie es heißt
    Tag,

    ein Kumpel hat mir aus China ein Iphone Fake mitgebracht, und nach langen google-recherchen meine ich, dass es sich dabei um ein Iphonefake A900 handelt.
    Ich habe zusätzlich Bilder gemacht, vllt. hilft es euch ja. :)

    Also hier meine Fragen:

    - Um welches Handy handelt es sich denn nun?
    - Es sind nur Sprachen wie Chinesisch, Englisch & Indonesisch, sowie weitere östl. Sprachen installiert. Gibt es eine Möglichkeit Deutsch darauf zu installieren?


    Ich hoffe ihr könnt mir helfen :)

    mfg
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 4. April 2010
  2. d_koro01
    Offline

    d_koro01 Absoluter Beginner

    Registriert seit:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    110
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8 SE 8GB

    Miphone M88
    *wird aussortiert*
    Zuletzt bearbeitet: 4. April 2010
  3. pixelfront
    Offline

    pixelfront New Member

    Registriert seit:
    2. April 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Keine Ahnung wie es heißt
    Hab's grad hochgeladen :)
     
  4. Sander
    Offline

    Sander New Member

    Registriert seit:
    23. September 2009
    Beiträge:
    304
    Danke:
    0
    Handy:
    Samkung IPAQ A128
    eFox H502 (i68+)
    I9+++ 2009er vers.
    i9+++ 2010er vers.

    Gib mal *#0049# übers tastenfeld ein wie wenn du eine Nummer wählst.
    Aber mach dir keine allzugrosse Hoffnung. Es gibt nur wenige Clones die ein gutes Deutsch haben.

    Das Phone heist tatsächlich bloß A900. Gib mal bei google ein, findest ein bissel was dazu.
     
  5. pixelfront
    Offline

    pixelfront New Member

    Registriert seit:
    2. April 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Keine Ahnung wie es heißt
    @d_koro01

    Danke für den Hinweis.
    Ja genau das ist es. Auf fastcardtech steht, dass Deutsch/Französisch etc. vorhanden sein soll, auf meinem Handy kann ich aber keines abrufen?


    @Sander:

    *#0049# eingegeben, aber ich erhalte dann eine Fehlermeldung, das wars.


    Ich wäre auch mit ein wenig Deutsch zufrieden :secret:
     
  6. d_koro01
    Offline

    d_koro01 Absoluter Beginner

    Registriert seit:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    110
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8 SE 8GB

    Miphone M88
    *wird aussortiert*
    du kanns versuchen fct anzuschreiben, ob sie dir eine fw auf deutsch schicken.

    Ob und wie man das flashen kann weiss ich nicht.
    das de wird sicher so ein google deutsch sein, bevor du geld in ein flashkabel oder so steckst, belass es lieber bei engl.
     
  7. pixelfront
    Offline

    pixelfront New Member

    Registriert seit:
    2. April 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Keine Ahnung wie es heißt
    Jop, gute Idee, mach ich.

    Danke dir/euch! :dance4:
     
  8. pixelfront
    Offline

    pixelfront New Member

    Registriert seit:
    2. April 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Keine Ahnung wie es heißt
  9. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Dann benutzt doch den direkt Chat auf der Page (links dieses orangene Teil) oder schreib die über Skype an.
     
  10. Sander
    Offline

    Sander New Member

    Registriert seit:
    23. September 2009
    Beiträge:
    304
    Danke:
    0
    Handy:
    Samkung IPAQ A128
    eFox H502 (i68+)
    I9+++ 2009er vers.
    i9+++ 2010er vers.
    Also ich glaube das Ding hat einfach keine Deutsche sprache in der FW.
    Wenn du vom Hersteller nicht per Zufall eine neue FW bekommst hast du da kein Glück.
    Und selbst wenn du eine neue FW bekommst brauchst du immernoch ein Flashkabel.
    Der Anschluss ähnelt zwar auf den 1. Blick dem i68 oder i9 usw. aber ob die Belegung gleich ist...
     
  11. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
  12. pixelfront
    Offline

    pixelfront New Member

    Registriert seit:
    2. April 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Keine Ahnung wie es heißt
    Wirklich schade, ich erhalte keine Antwort von den Angegeben Seiten.

    Sehr schade finde ich aber auch, dass die meistens "apps" auf dem Handy garnicht abrufbar sind, tippe ich sie an, erscheint ein Fenster auf Chinesisch und dann gelang ich wieder ins Menü.
    Also nie mehr ein Chinaphone :rtfm:
     
  13. pixelfront
    Offline

    pixelfront New Member

    Registriert seit:
    2. April 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Keine Ahnung wie es heißt
    Servus,
    nach langer Zeit melde ich mich mal wieder..
    Wollte mein A900 auf die Werkseinstellungen zurück setzen, gehe also auf Settings, und dann auf "restore factory settings" und was geschieht? Passwort wird verlangt. Mhm. Was könnte das sein? Habs mit meiner PIN versucht, klappt nicht, hat jemand von euch ne Idee? :)
     
  14. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
  15. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    1122 ist der Code bei vielen Chinamobiles ;)
    Wenn du von FCT keine Antwort bekommst auf das Thema
    DEUTSCHE FIRMWARE; dann könntest du ,
    es ist riskant und ich weiß nicht ob dein Handy MTK basiert ist,
    wenn es sein muss, ein Flashkabel zulegen , die Firmware auslesen, und
    das einfach auch Deutsch alles umändern,
    würde ICH an deiner Stelle aber nicht tun.

    Wenn du ja Englisch kannst, dürfte das kein Problem sein,
    ein Englisches Menü zu haben ;)

    LG
    Dome