1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fragen zu Kiphone 4Gs

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Hamfrey, 13. November 2010.

  1. Hamfrey
    Offline

    Hamfrey New Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    1
    Handy:
    /
    Hallo Zusammen,

    ich möchte mir zu Weihnachten das Kiphone 4Gs kaufen und habe dazu ein paar Fragen:

    Ich würde gerne das weiße bei fastcardtech bestellen. Das wären ja umgerechnet nur knapp 110€ inkl.Versand, aber wie siehts mit dem Zoll aus? Wenn es denn hängen bleiben sollte, mit wie viel muss ich rechnen?
    Eine andere Frage wäre bezüglich der zwei Sim Karten. Einmal möchte ich eine T-Mobile Karte für Internet und einmal eine Aldi Karte zum telefonieren und SMS schreiben, einsetzen. Funktioniert das?Weil ich gelesen habe das es evtl nicht funktionieren könnte?

    mfg
    Tobi
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    http://chinamobiles.org/showthread.php?7171-Zollgeb%C3%BChr-Einfuhrumsatzsteuer-und-andere-Geb%C3%BChren-bei-Bestellungen-aus-dem-Ausland



    Die Aldi Karte ist garantiert eine 72K Simkarte, Deine T-Mob Karte sollte also besser eine Karte mit WENIGER als 72K sein, denn ansonsten werden beide Karte im Phone nicht funktionieren.
     
  3. Hamfrey
    Offline

    Hamfrey New Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    1
    Handy:
    /
    Gut,

    also wären das dann 106€ inkl. Versand und dazu noch die 19% Einfuhrsteuer die bei 20€ liegen, richtig? Und die Kosten kommen nur auf mich zu wenn es beim Zoll hängen bleibt?
    Wie bekomm ich denn raus ob es sich bei der T-mobile karte um eine mit weniger als 72k handelt?
     
  4. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    766
    Handy:
    Siemens C45
    72k - 250 simkontakte
    64k - 200 simkontakte so ungefähr
    manchmal stehts auch auf der karte drauf
     
  5. Hamfrey
    Offline

    Hamfrey New Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    1
    Handy:
    /
    Hi,
    vllt ne doofe Frage, aber wie bekomme ich die maximale Anzahl der Kontakte heraus?
     
  6. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hast du in deinem Handy nicht die Möglichkeit dir den Speicherzustand anzeigen zu lassen?
    53 von 250 z.B.
    Geht eigentlich bei allen.
     
  7. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Kommt auf dein Telefon an, aber irgendwo kann man sich normalerweise die Kapazität oder die noch freien Speicherplätze anzeigen lassen.

    Edit : War wieder einer schneller.
     
  8. Hamfrey
    Offline

    Hamfrey New Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    1
    Handy:
    /
    Hi,

    hab die in ein anderes Handy getan und da hab ichs gefunden. Sind 230 Speicherplätze, was ist es denn nun?

    mfg
    Tobi
     
  9. Hamfrey
    Offline

    Hamfrey New Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    1
    Handy:
    /
    Moin,

    kann mir da keiner was zu sagen?

    Und könnte mir vllt noch jemanden was dazu sagen ob ich mit meiner Vermutung richtig lag, zwecks Zoll?

    mfg
    Tobi
     
  10. borru
    Offline

    borru New Member

    Registriert seit:
    5. November 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Kiphone 4GS
    hall o

    bei mir laufen beide karten ....

    werde meins zürück schicken ...komme mit sms schreiben nicht klar zu kleine tastatur sonst geiles handy
     
  11. Hamfrey
    Offline

    Hamfrey New Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    1
    Handy:
    /
    Hi,

    hat deine T-mobile KArte auch 230 Kontakte? War dir die Tastatur zu klein, weil du nicht in den Landscape Modus konntest bzw. weils den nicht gibt?

    Könnte noch jemand Stellung zu dem Zitat von mir oben nehmen?

    mfg
    Tobi
     
  12. borru
    Offline

    borru New Member

    Registriert seit:
    5. November 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Kiphone 4GS
    hi ,

    so ist das handy nicht schlecht aber es geht halt nur telefonieren und sms das wars ...rest nicht akzeptabel
     
  13. Hamfrey
    Offline

    Hamfrey New Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    1
    Handy:
    /
    Hi,

    ist es denn wirklich so schlecht wie es hier dargestellt wird? Gibt es noch eine Alternatvie mit Dual Sim die vllt. noch ein bisschen schneller ist und weniger als 200$ kostet?
     
  14. schwarzer drachen
    Offline

    schwarzer drachen Ich bin "der DAU"!

    Registriert seit:
    15. August 2010
    Beiträge:
    114
    Danke:
    0
    Handy:
    noch 2x Motorola V3i
    und 1x Motorola V3x
    MHi9
    Kiphone 4gs
    hallo hamfrey

    das hauptproblem, welches viele (aber nicht alle) clone haben ist das 72k-simkartenproblem. (wenn beide sim 72ksim sind kann (muß aber nicht) es zu problemen führen)

    dual sim heißt das du immer mit 2 nummern angemeldet bist (erst wenn du mit einer telefonierst (oder surfst) oder auf einer angerufen wirst schaltet sich die andere "tot") wie soll das jetzt beschleunigt werden????

    die frage ist immer was man vom clone erwartet. viele wissen scheinbar auch nicht das es eben kein echtes "apfel-dingens" ist und damit die "orginalen" apps nicht funktionieren.

    ansonsten: ich bin mit meinem ki zufrieden! auch mit der accustandzeit, allerdings hab ich auch einen li-polyme(h)r accu.

    gruß schwarzer drachen
     
  15. Hamfrey
    Offline

    Hamfrey New Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    1
    Handy:
    /
    Hi,

    es ging mir nicht um die Geschwindigkeit der Dual Sim Funktion sorry ;) Ich meinte so generell die Geschwindigkeit. Das die Apps nicht funktionieren war mir bewusst. Ich schiele ja eigentlich zum Ciphone q4, aber das hat leider kein Dual Sim...
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. November 2010
  16. Ciney
    Offline

    Ciney New Member

    Registriert seit:
    22. September 2010
    Beiträge:
    218
    Danke:
    1
    Handy:
    Kiphone 4GS
    Also die Geschwindigkeit ist ziemlich gut! Verzögerungen oder Wartezeiten bis sich ein Menü öffnet gibt es eigentlich nicht.
    An die Grenzen stößt das Phone nur bei sehr aufwendigen Java-Programmen wie "We Travel".
    Ist halt die Frage ob Dir ein normales Handy reicht oder ob es ein Smartphone mit Windows Mobile etc. sein muß...