1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Fragen zu M98 Google 4GS+

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von sagwan, 4. Juni 2011.

  1. sagwan
    Offline

    sagwan New Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2011
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Keins
    Das Handy ist heute angekommen :)

    Doch ich habe einige Fragen und hoffe das so viele wie möglich die mir beantworten können

    1. Obwohl es auf deutsch eingestellt ist ist ca ~25% auf Chinesisch wie kann ich alles auf deutsch einstellen?
    2. Gibt es eine Möglichkeit das Design so wie das Design vom originalem zu machen?


    Weitere Fragen folgen im Thread
     
  2. DerTodxXx
    Offline

    DerTodxXx New Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2011
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Handy:
    W995
    1. Einstellungen/sprach und tastatur (probiers da mal)
    2. Ja das geht... würde ich aber abraten da z.b. genesis das versucht hat und nu kann er nichts mehr damit machen. Ich habe es gleich bei der bestellung von den chinesen rauf machen lassen
     
  3. sagwan
    Offline

    sagwan New Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2011
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Keins
    1. Ja da steht es schon das es Deutsch ist! trotzdem ich nicht alles auf deutsch

    2. Ich werde vorher alles abspeichern :grin:

    3. Wie kann ich es so einstellen das sich alles auf der Speicherkarte speichert! (z.B wenn mir einer Lieder schickt)
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juni 2011
  4. sagwan
    Offline

    sagwan New Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2011
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Keins
    4. Wie komme ich damit ins Internet? ALso meine Easy Box wird angezeigt aber wenn ich verbinden will brauche ich ein Passwort
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wenn Dein Router verschlüsselt ist (und das sollte er sein!!!), dann brauchst Du natürlich ein Paßwort :)
     
  6. sagwan
    Offline

    sagwan New Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2011
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Keins
    Wo steht der denn? Ist das dieser 8 stellige Pin?
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Keine Ahnung? Gehst Du nicht auch noch mit anderen Geräten online? Die müssen auch alle ein PW benutzen.

    Bei manchen Geräten steht es auf einem Aufkleber, falls Du das PW nie geändert hast?
     
  8. 2nd_GEnesIS
    Offline

    2nd_GEnesIS Nur so da

    Registriert seit:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    367
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168 .. aber putt =(
    LG KU 990

    MEIZU M8

    LG OS/2X
    Kann man von ausgehen, dass auf der Rückseite deines Routers eine Zahlenfolge ist, diese ist dann das WLAN Passwort ;)

    Lad dir mal MoreLocal runter, das stellt die restlichen Sachen auf deutsch.

    Und lad dir mal App2SD runter, damit wirst deinen Telefonspeicher wenigstens Teilweise vor zuvielen Apps retten können. Den Rest kannst doch einfach machen, indem du "Bluetooth" auf deine SD karte schiebst (also den Ordner, eigentllich ist der aber automatisch auf SD o.o)


    Und wegen iPhone UI:
    Einfachste: MIUI.ADW.Launcher laden und einiges einstellen
    oder
    "Google 4GS Andere Firmware" in die suche eingeben und dort gibts einen Downloadlink im Thread der das iPhone UI enthält. Die Dateien müssten dann eigentlich nur die originalen Dateien auf deinem Handy ersetzen und voila, iPhoneUI. Aber vorher schön ein Backup machen.
    (
     
  9. sagwan
    Offline

    sagwan New Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2011
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Keins
    Soll ich alles über den PC downloaden und über das Handy anwenden? Oder z.B MIUI.ADW.Launcher über das Handy downloaden?

    Edit: Nein auf der Rückseite meines Router steht nur der WSP-Pin und der Netzwerkschlüssel und keins von beiden geht
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juni 2011
  10. 2nd_GEnesIS
    Offline

    2nd_GEnesIS Nur so da

    Registriert seit:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    367
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168 .. aber putt =(
    LG KU 990

    MEIZU M8

    LG OS/2X
    P110511_18.32[02].JPG

    Ist im Endeffekt egal wie du den runterlädst, ob über market oder über den PC. Einfach aufs Handy verschieben und dann zB mittels ES Fileexplorer die .apk öffnen. Und dann ein paar Einstellungen ändern damits so aussieht wie oben ^^ Aber 100% iPhone look wie zB bei der upadet.zip aus dem genannten Firmwarethread wirst du damit nicht hinbekommen.
     
  11. sagwan
    Offline

    sagwan New Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2011
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Keins
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Der sollte aber eigentlich funktionieren, wenn er nicht geändert wurde?
     
  13. sagwan
    Offline

    sagwan New Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2011
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Keins
    Wurde nicht geändert ich habe mich dann vertippt :grin: Später probiere ich es wieder wenn es nichts wird google ich mich da durch
     
  14. 2nd_GEnesIS
    Offline

    2nd_GEnesIS Nur so da

    Registriert seit:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    367
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168 .. aber putt =(
    LG KU 990

    MEIZU M8

    LG OS/2X
    Wenn das dann net probiert musst mal mit statischer IP und dergleichen Einstellungen probieren. Ich hab mim G4GS zB auch Probleme bei meiner fritzBox7112 [bei anderen Routern klappts!] und muss das dann auch mal probieren (bin derzeit net zuhause).


    Und ja den Thread meinte ich.
    苹果UI的,不过卡刷时候必须去掉中文哦
    http://u.115.com/file/t6cce376b4

    ist die datei mit iPhone UI. Laut Rumpelstilzchen isses eigentlich nur ein "drag&drop" in die entsprechenden verzeichnisse hinein.

    Zitat:


    Recovery boot: Power + Homebutton drücken zum starten.
    Aber wie immer, alles auf eigene Gefahr! Ich hatte gedacht es wär zum Flashen und hab daher extra ein Serielles USB kabel gekauft und dann versucht über ein Tool das entsprechend zu Flashen, Problem: Mein G4GS hat jetzt ne defekte Firmware und ich warte auf Fastcardtech (stellen sich grad was dumm...) oder jemanden der mir evtl sonst wie eine Firmware anbieten kann ;) Deswegen alles nur mit Vorsicht zu genießen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juni 2011
  15. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Voraus gesetzt das ist keine Custom-ROM.
    Dann wird das Standard Froyo Recovery die nicht installieren.
    Dazu brauchst du dann ein alternatives Recovery. Mit dem kann man dann auch Custom-ROMs drauf machen.

    Meine Meinung:
    Bevor ihr wild drauf los flasht erst sich mal über Android im allgemeinen informieren ;)
    Hast es ja selbst erlebt wie schnell das gehen kann...
     
  16. sagwan
    Offline

    sagwan New Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2011
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Keins
    Ich habe diesen rar Ordner da oben gedownlaodet und entpackt!

    Was soll ich nun damit machen?

    Einfach alles in dem Handy Ordner verschieben? oder in bestimmte Ordners

    und noch eine Frage wenn ich Apps downloade löschen sich die downloads nach der installation? oder muss ich es manuell machen
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juni 2011
  17. 2nd_GEnesIS
    Offline

    2nd_GEnesIS Nur so da

    Registriert seit:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    367
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168 .. aber putt =(
    LG KU 990

    MEIZU M8

    LG OS/2X
    @ sagwan: Ich hab die Apps draufgelassen, da es immer wieder (warum auch immer) mal dazu kommen kann dass eine App nicht mehr 100% funzt. Habe daher einen extra Ordner angelegt in den ich gedownloadete Apps verschiebe.

    @ Rumpelstilzchen: Deswegen meinte ich ja am Ende von meinem Post extra dasses mit eben solchen Gefahren verbunden ist und so.
    Aber ich habe diesen "powerbutton + homebutton" wenigstens nicht ohne Grund gepostet :)
    http://www.fastcardtech.com/blog/?p=9
    Fastcardtech hatte es so beschrieben :)

    Danke nochmals für deine Hilfe RS =)
     
  18. sagwan
    Offline

    sagwan New Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2011
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Keins
    Wohin soll ich das hin einfügen?
    unbenanntWGURH.jpg
     
  19. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Wenn du die .rar Datei entpackst, dann solltest du als erstes ne .zip Datei bekommen?
    Und die bitte nicht mehr entpacken.
    Als gepackte Zip-Datei belassen und umbenennen in "update.zip"
    Und dann so wie sie ist direkt in die Root der SD-Karte.
     
  20. sagwan
    Offline

    sagwan New Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2011
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Keins
    Nee wenn ich diese Datei downloade und die rar entpacke bekomme ich diese Teile da oben keinen uip Ordner
    http://u.115.com/file/t6cce376b4
    Beim Typ steht da "Winrar ZIP-Achiv" kann es sein das das die Zip Datei ist?


    Und wie würde ich Sie dann in den Root der SD-Karte bekommen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juni 2011